La marque se distingue par des designs attrayants et une bonne qualité des produits, appréciés par les clients. La navigation sur le site est facile et les commandes sont souvent livrées rapidement. De plus, le service client est très réactif et efficace.
21 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, y compris l accueil téléphonique. Félicitations
20 déc. 2021
Avis vérifiéFacile
16 déc. 2021
Avis vérifiél'article est arrivé très vite
15 déc. 2021
Avis vérifiéProduit facile à trouver, livraison rapide
14 déc. 2021
Avis vérifiébon matériel et rapidité de livraison
14 déc. 2021
Avis vérifiésans problème
11 déc. 2021
Avis vérifiéTout était parfait
8 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes articles, bonne qualité.livraison en temps et en heure. Parcontre le carton pour la livraison mal scotché, heureusement je n'ai rien perdu
7 déc. 2021
Avis vérifiéCommande parfaite, service client parfait aussi et aux petits soins, franchement rien à redire que du bon!
7 déc. 2021
Avis vérifiéExpédition immédiate, bien emballé, design à hauteur des espérances et jolie boite en plus !
7 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé.
26 nov. 2021
Avis vérifiéTop moumoute
12 nov. 2021
Avis vérifiéArticle conforme livraison rapide je recommande yokodesign.fr
3 nov. 2021
Avis vérifiéproduit de très bonne qualité mais onéreux.
1 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation très aisée. Tout y est bien expliqué commande envoyé en temps voulu. Emballage parfait. Produit tre joli. Merci
1 nov. 2021
Avis vérifiéProduit d'excellente qualité. Tient au chaud jusqu' au lendemain
1 nov. 2021
Avis vérifiéSite et produits de qualité. Service SAV/de réclamation rapide et efficace.
31 oct. 2021
Avis vérifiéMon site de référence pour les gourdes depuis maintenant 2 ans !
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien gourdes très très efficaces et jolies beaucoup de choix
30 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne marque. Les bouteille sont vraiment belle sur la durée la peinture se retire mais je pense que c'est normal. Je recommande fortement