Evaluations clients
Les patchs adhérent plutôt bien, mais je ne ressens pas de soulagement ni même de confort.. du coup j’ai seulement utilisé les 4 patchs.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
La navigation sur le site est fluide avec les supers conseillers qui répondent avec précision aux préoccupations de clients. Commande arrivée au délai prévu.
Avis du , suite à une expérience du par GÉNÉROSE M.
Réponse de yoonee.frSignalerBonjour Générose, Merci infiniment pour ton gentil commentaire qui nous va droit au cœur ! Nos efforts s'en trouvent récompensés. Nous restons à ta disposition pour toutes informations complémentaires Nous te souhaitons une très belle journée Julie Co-créatrice de la marque
Este un sait sigur și de încredere.
Avis du , suite à une expérience du par DAIANA P.
Réponse de yoonee.frSignalerBonjour Daiana, Merci beaucoup pour ton commentaire. Nous restons à ta disposition directement par mail sur bonjour@yoonee.fr. A bientôt Julie Co-créatrice
Bonjour, Commande bien reçue. Je vous ferai un retour dès l'utilisation. J'ai 3 filles. Merci pour cette innovation
Avis du , suite à une expérience du par SHEILA C.
Réponse de yoonee.frSignalerBonjour Sheila, Merci pour ton retour d'expérience d'achat sur notre site. N'hésites pas à nous contacter directement par mail sur bonjour@yoonee.fr. Au plaisir d'avoir tes retours Julie Co-créatrice
Site simpliste
Avis du , suite à une expérience du par LAURA S.
Réponse de yoonee.frSignalerBonjour Laura, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur notre site. Nous sommes navrées que vous trouviez l'interface simpliste, nous sommes preneuses de toutes suggestions d'améliorations. Je reste à votre disposition pour en discuter Au plaisir d'échanger Julie Co-Créatrice
Site agréable, commande expédiée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J. *
Réponse de yoonee.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site. Nous sommes à l'écoute de toutes vos suggestions ;-) A bientôt Julie Service Bonheur des Clientes
Simple, clair et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Réponse de yoonee.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre demande Nous restons à votre disposition Julie & Laetitia
Expérience très fluide, et rapide et heureusement car commande en urgence.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Réponse de yoonee.frSignalerBonjour Céline, Merci beaucoup pour ton retour. Nous restons à ta disposition pour la moindre demande ;-) A bientôt Julie Service Bonheur des clientes
Yoonee est une solution naturelle qui calme les douleurs de règles de manière rapide et efficace! Je recommande vraiment cette solution ! Je me suis abonnée après l’avoir essayé sur quelques cycles !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Réponse de yoonee.frSignalerBonjour Julie, Merci beaucoup pour ton retour d'expérience et ton abonnement ! Nous sommes vraiment ravies que nos patchs puissent te soulager. Nous restons à ta disposition pour toutes suggestions ;-) Julie Service Bonheur des Clientes
Le site internet est ludique et facile, vous avez le choix entre un abonnement ou l'achat unique. Le traitement de ma commande a été rapide et reçue la semaine d'après. Paiement sécurisé, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
Réponse de yoonee.frSignalerBonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience qui est très précieux pour nous ! Nous sommes ravies que votre commande ait été reçue rapidement. Nous restons à votre écoute pour toute demande ou suggestion Nous vous souhaitons une agréable journée A bientôt chez Yoonee ;-) Julie Service Bonheur des clients
Le site est très pratique d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Réponse de yoonee.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci beaucoup pour votre retour d'expérience sur notre site. Nous restons à votre disposition pour toute demande ou toute suggestion A bientôt chez Yoonee ;-) Julie Service Bonheur des clients