youshopyam.fr

Avis clients de youshopyam.fr

4.5 / 5 1

Calculé à partir de 222 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1043 avis depuis le 22/06/2021

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

  • Pour plus d’informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l’auteur de l’avis, merci de consulter notre charte de transparence
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Vérifiés afin de supprimer l’avis existant, et en publier un nouveau Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici
En savoir plus

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

  • 733
  • 111
  • 56
  • 50
  • 91

Informations youshopyam.fr

  • Société

    YoushopYAM.fr

  • Description

    YoushopYam.fr, revendeur officiel Yamaha, propose au travers de la collection officielle des vêtements et produits dérivés, ainsi que des accessoires d'origine pour moto et scooter, tout l'univers de la marque aux diapasons.

  • Adresse

    43-47, avenue de la Grande Armée 75116 Paris

  • Website

    https://youshopyam.fr

  • Catégorie

    Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par SKEEPERS, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne. Voir plus

Avis Vérifiés est certifiée par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis". En savoir plus

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Malgré un petit oublie, commande reçu rapidement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Matériel d’origine livré en temps raisonnable

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à signaler

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Correct mais date annoncée de livraison pas respectée de 10 jours

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Top merci beaucoup

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ne commander surtout pas sur ce site site frauduleux, j’ai commandé un top caisse Il y a maintenant un mois d’une valeur de 450 €. Je n’ai aucune nouvelle d’ici la fin de semaine. Si je n’ai toujours pas de nouvelles j’irai à la gendarmerie. Attention à vous.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai commandé une pièce pour mon scooter 125 cm. Le descriptif de l'article indiquait que la pièce fonctionnait pour les modeles 125cm3, 300 et 400. En réalité la notice indique que c'est pour un scooter 300 cm3. J'ai perdu mon temps à installer la pièce pour me rendre compte que je ne pouvais plus fermer la selle, et qu'il n'y avait pas les enjoliveurs adaptés. J'ai laissé un message au service client... qui n'a pas l'air d'avoir envie de répondre.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Magnifique achat, livraison très rapide. Merci infiniment.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Comme beaucoup, commande passée avec livraison 48/72h... 15 jours plus tard, toujours pas expédiée... j'ai créé un litige paypal. Suite au litige, ils ont expédié ma commande. Au niveau des pièces, rien à redir, tout est au top. La communication via le litige paypal était bonne et réactive. L'excuse était un retard d'approvisionnement. ( qui semble récurrent au vu des avis )

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tout de dispo, envoi très rapide, au top je recommande Anthony

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Expédition rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rapide, je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Manque visserie

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien emballés, les articles sont arrivés dans un délai raisonnable.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Disque conforme à l'origine. Livraison dans les délais. Je recommande...

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    satisfait de la housse, rien de particulier à dire

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le blouson que je vous ai commandé ai très bien bonne qualité beau blouson

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien reçu, correspond à ma commande.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Informations en cours de commande. Produits Yamalube

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Délai de livraison trop long

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Choix et qualité remarquables, mais stocks très perfectibles (flux tendus…) Service de qualité honorable et tarifs raisonnables.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Manque 22 vis pour les carenages du top case !!!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Réception très rapide de la commande, conforme aux attentes et à la description

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Car la poignée de ma valise yamaha et cassé donc très mauvais pour le pris que j’ai mis pour l’avoir c’est sûr que je ne vais recommander chez vous je vais commander une autre chez le site officiel voilà tout merci

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Il manque un article commandé et personne ne m’a répondu aujourd’hui suite à mon mail de réclamation de ce matin.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très déçu car j ai reçu mon silencieux je l ai r envoyé et frais de ports a ma charge je ne commanderai plus

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de youshopyam.fr
    Signaler

    Bonjour, nous sommes navrés de lire votre déception concernant les frais de retour. Comme indiqué sur le site, ils sont offerts en cas d'échange mais restent à la charge de nos clients pour les remboursements. Cordialement, l'équipe YoushopYAM.fr.

    Réponse de Victor B
    Signaler

    Oui je comprend mais j ai payer 35 euro quand même c est dommage car vraiment sinon je serai rester client j allais commander des vêtements yamaha

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bin entre la commande au 03/ avril (livraison sous 3 a 5 jours sur le site) et la livraison au 30 mai si je ne téléphone pas je ne suis pas informé d'un éventuel retard et la raison de se retard. Voilà tout compte fait je regrette mon achat sur ce site, la qualité du produit reçu étant très correct .

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Excellent site et très facile d'utilisation 👍

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Niquel 👌🏼

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande passée fin Avril pour un délais annoncé de 2/3 jours. Je reçois le lendemain de ma commande, un e-mail annonçant un retard de 2/3 jours pour réapprovisionnement. A partir de la plusieurs email et formulaire de contact et rien à faire aucune réponse de leur parts.. J'ai enfin réussi à les avoir au téléphone en trouvant leur numéro en fouillant dans les mentions légales. Ils ne savait pas trop m'annoncer de délais mais au moins les personnes étaient sympathiques par contre. J'ai reçu le colis au bout de 5 semaines et il manque les visses dedans... Enfin bref, très déçu par cette boutique en ligne...

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pièce reçu nickel rien n’a dire sure sa bien protéger. Niveau délais de livraison prévu 48 à 72h reçu deux semaine après

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande le 24/04/2024, au 15/05/2024 pas de nouvelles, envoi d'un message le 15/05/2024, pas de réponse. Le 17/05/2024 je contacte le magasin par téléphone et une personne sympathique s'occupe de ma commande. Réception le 24/05/2024

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de youshopyam.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, le produit commandé a subi un retard d'approvisionnement chez Yamaha Europe. Un email aurait dû vous parvenir rapidement après validation pour vous avertir. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Cordialement, l'équipe YoushopYAM.fr.

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    J’ai commandez une selle confort et j’ai reçu un casque moto ! J’ai envoyer des mails et personne ne me répond ! Plus jamais je commande sur ce site !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de youshopyam.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, nous sommes désolés pour le désagrément. Pouvez-vous svp nous envoyer par email une photo de l'article reçu afin de comprendre ce qui s'est passé et pouvoir vous fournir au plus vite l'article commandé ? Nous informons d'ores-et-déjà le Service Client afin qu'ils prennent contact le plus vite possible. Cordialement, l'équipe YoushopYAM.fr.

    Réponse de Mathieu D
    Signaler

    Bonjour , pour faire suite à votre message mon numéro de commande es le KOWFAEQMB

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super qualité pour un prix raisonnable

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit conforme à mes attentes juste délai livraison non conforme ai dû écrire pour que ma commande soit envoyée

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait bon produit

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison promise en 48 ou 72 heures, commande reçue 14 jours après

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de youshopyam.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, le transporteur choisi achemine effectivement les commandes en 48 à 72 heures. En revanche nous attirons votre attention sur le délai d'expédition présent dans la fiche produit commandé. Il est indiqué "Expédition sous 3 à 5 jours". C'est le délai nécessaire au rapatriement de la marchandise depuis les entrepôts Yamaha avant l'envoi à votre adresse. Nous nous permettons de rappeler ces informations pour justifier une partie du retard en question dans l'avis laissé. Nous vous prions néanmoins de nous excuser pour l'expérience vécue. Cordialement, l'équipe YoushopYAM.fr.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bon produit, conforme, malheureusement, délai beaucoup trop long !!!!!mêmes des bouchons de valves alu ne sont pas en stock,limite du ridicule.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Navigation très facile pour rechercher des produits

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le site en lui-même est bien Les produits sont pas mal

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    Aucune réponse suite à ma demande de retour. Même si l’erreur vient de moi

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Je ne connaissais pas !!! Ils sont mes favoris pour la vie de mon bolide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait. Très bonne qualité et taille très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Achat simple, suivi ok mais le carton a l'arrivée était percé et le porte bagage a été rayé. Dommage vu le prix du produit qui est de bonne qualite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Top.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super site, commande envoyée dans les meilleurs délais et conditions

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Trés beau polo , et de bonne qualité .Je recommande ce site .

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très contente 👍👍

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nickel carré

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    trés bonne qualité de l'article . vendeuse ( Valérie ) disponible pour tout renseignement complémentaire avec courtoisie , pas toujours le cas pour les commande en ligne .

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit conforme à ma commande et délais respectés

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Produit conforme. Délai et livraison rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Arrivé très rapidement. Conforme en tout point!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Envoie rapide, très content du produit.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait très intuitif

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Reçu vite, pas de problème ! Merci 😊

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait et rapide, à recommander.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    R.A.S commande reçu rapidement =2 jours

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site facile d'accès, livraison rapide,

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait de la commande a la réception .

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site bien fourni, recherche facile, Par contre commande reçue non conforme.. bien dommage

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Réception plus longue qu'annoncée mais le produit est au top!!! Surtout apres quelques déboires et deux retours (produit non adapté) sur d'autres sites....

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Genial

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Messages se suivi réguliers

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfaite du produit et de la livraison!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super Commande très bien emballé et conforme dans le site.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Récupérer en magasin Employés agréable, professionnel, Je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de youshopyam.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, merci pour votre avis et, plus spécialement, pour cette attention portée à l'accueil de nos collaborateurs et collaboratrices en boutique. L'humain reste le coeur de notre métier. Cordialement, l'équipe YoushopYAM.fr.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commande et livraison nickel. Je recommencerai!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide et efficace.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site assez bien fait On trouve facilement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bonne qualité et un conseil a commandé plus grand

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    service rapide et pas de frais de port

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Entreprise sérieuse, envoi rapide. Je recommande le site

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Colis conforme à la demande et envoi rapide.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide et tarif compétitif (huile Yamalube). Excellent suivi de livraison. Merci.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    bien expliquer

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison très rapide et pièce conforme à la commande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bon délai , produit correspondant, je recommande vivement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ras, respect des délais, emballage soigneux. Tout d’origine Yamaha.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Les informations concernant les différents produits sont très clair. Il est difficiles de se tromper de modèle. Livraison dans un délai très court. Je recommande youshopyam!!!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    rapide conforme a la commande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super et taille idem Envoyé

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Délai un peu plus long que prévu… À part cela colis bien emballé et conforme, je recommande sans hésiter.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Super site fiable Je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    tres bien arriver et vite

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    bon produit et livraison rapide , je recommande ce site .

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Pièce conforme à la commande (mt09 tracer gt 2023), livraison rapide. Merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Sérieux

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide et produit conforme au descriptif.

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très rapidement livre appel téléphonique nickel merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Rien à redire

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Contente de ma commande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    tout est bien.... mais en cette epoque à visée "zero dechets" pourquoi utiliser deux cartons alors que l'emballage d'origine Yamaha est déjà protégé des chocs? cela étant, pas de soucis au déballage !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de youshopyam.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, merci pour cet avis qui nous parait on ne peut plus pertinent. Malheureusement les emballages sont prévus pour le stockage et non pour l'expédition. Aussi, nous prêtons attention à ne rien laisser paraitre de la marque Yamaha pour éviter les "disparitions inexpliquées" des colis durant le transit et faciliter la satisfaction Client. La conscience collective fera petit à petit avancer les choses. Pas de doutes. Cordialement, l'équipe YoushopYAM.fr.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien. Livraison rapide et produit de qualité

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Envoi plus que rapide et service client très efficace (par téléphone). J'ai renvoyé la première commande pour un échange de taille ; face à l'absence d'information par la Poste quant à la livraison du colis retour, j'ai contacté directement la boutique Pons Grande Armée qui n'a pas attendu de recevoir le 1er t-shirt pour me renvoyer le même en la taille souhaitée, dès le lendemain de mon appel (heureusement, car au 23/02/2024, la livraison du colis n'a pas évolué depuis le 15/01/2024!). Je recommande !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de youshopyam.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, un grand merci pour cet avis qui met largement en avant l'implication de nos collaborateurs. La satisfaction Client est au coeur de chaque intervention et nous faisons ce qui est possible pour résoudre tous les problèmes au plus vite. Nous leur transférons votre message afin qu'ils s'allient pour vous adresser une nouvelle fois nos sincères remerciements. À bientôt, l'équipe YoushopYAM.fr.

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Commander un XL , bien marquer XL sur le bon de commande et reçut un 2XL … cadeau fichu .

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de youshopyam.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, nous vous prions de nous excuser pour cette erreur de taille qui, nous le comprenons sans mal, a fortement impacté votre organisation. Nous transférons votre message à nos collaborateurs et restons disponibles si besoin. Avec, une nouvelle fois, toutes nos excuses pour l'incident. Cordialement, l'équipe YoushopYAM.fr.

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison nickel avec un délai un peu long Par contre il faut que vous vous amélioriez sur la communication car je n’ai jamais eu de réponse à mon mail sur le traitement de ma commande

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de youshopyam.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour ce signalement et vous prions de nous excuser pour le problème rencontré. Nous transférons votre message aux collaborateurs concernés. Cordialement, l'équipe YoushopYAM.fr.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    site tres bien agencé et clair. trés bonne réactivité. parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de youshopyam.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, merci du compliment. Espérant vous servir de nouveau. Cordialement, l'équipe YoushopYAM.fr.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Reçu colissimo super

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Tarif compétitif et envoi rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site bien fait et lisible

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Zéro problème Je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Marchandise reçu bien emballé

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de youshopyam.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, merci pour cet avis. Nous faisons de l'expérience de nos clients, du passage de la commande à la réception du ou des produits, "la" priorité. En espérant vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, l'équipe YoushopYAM.fr.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Livraison rapide et veste conforme à la description, taille super bien

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de youshopyam.fr
    Signaler

    Bonjour Madame, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout, de la livraison à la taille du vêtement, s'accorde avec vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins. Bonne journée. Cordialement, l'équipe YoushopYAM.fr

  • 3 / 5 1
    Modifier Signaler

    1 semaine pour recevoir une bougie c'est long Surtout qd le véhicule est immobilisé...

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de youshopyam.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, la livraison Express n'est malheureusement pas disponible pour le moment sur notre site. Quoiqu'il en soit, la commande a été validée un vendredi soir à 19h30, vous ne l'auriez donc réceptionné que le mardi suivant, même en Express. Le transporteur Mondial Relay a quant à lui acheminé sans retard... Nous vous prions de nous excuser pour la gène. Cordialement, l'équipe YoushopYAM.fr.

    Réponse de Jean François R
    Signaler

    Merci pour votre réponse Cordialement

    Réponse de youshopyam.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, un grand merci de votre compréhension. Cordialement, l'équipe YoushopYAM.fr.

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    du serieux +++

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de youshopyam.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, 👍 Merci pour votre avis. Nous nous attachons à faire de notre mieux à chaque fois et sommes ravis de comprendre que l'objectif a été atteint. Nous espérons vous servir bientôt pour une nouvelle "très bonne expérience". Cordialement, l'équipe YoushopYAM.fr.

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Délais de livraison non respecter j’ai attendu un mois pour recevoir ma commande aucune réponse par mail pitoyable !

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de youshopyam.fr
    Signaler

    Madame, votre tapis environnemental a été bloqué par Yamaha Europe pour des raisons de qualité. Après vérification, un email a été envoyé le 15 décembre pour vous avertir. Si vous ne l'avez pas reçu dans votre boîte de réception classique, peut-être est-il arrivé dans les spams ? Quoiqu'il en soit, notre Service Client est disponible du lundi au samedi pour répondre à vos questions si besoin. N'hésitez donc pas quand un contretemps survient. Désolé pour le délai de réception. Merci de votre compréhension. Cordialement, l'équipe YoushopYAM.fr.

    Réponse de Prescillia M
    Signaler

    Bon j’ai renvoyer des messages après aucune réponse ni dans ma boîte mail ni dans les spam

    Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon site sérieux

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Malgré un expédition assez long de la commande Ma commande est arrive en très bon état et rapidement

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

    Réponse de youshopyam.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, le rapatriement de votre article a effectivement "débordé"... 3 jours ont été perdus sans que le transporteur n'ait pu les rattraper. Nous vous prions de nous excuser. Cordialement, l'équipe YoushopYAM.fr.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    très bien

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait envoi assez rapide

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Envoie rapide merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Article en promotion, livraison et colis parfaits, je recommande !

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service client agréable. Site facile

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bon site, je vous le conseille

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Ravie de mon premier achat sur ce site que j’ai découvert par hasard. Site que je recommande vivement pour leur efficacité, rapidité. Tout était parfait 👍 Merci pour tout .

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très bien

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 2 / 5 1
    Modifier Signaler

    J'ai reçu la draisienne yamaha très bien emballer mais la draisienne avez un impact sur le guidon et 2 impact sur le châssis , et pas de bouchon sur le tétine des roue .

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de youshopyam.fr
    Signaler

    Madame, nous lisons avec regrets l'avis laissé. En effet, les draisiennes sont fournies par Yamaha Europe et lorsqu'il s'agit d'une commande client, nous ne les déballons pas. Par expérience il n'y a pas de problèmes... mais pas cette fois. Si la draisienne n'a pas été montée, nous avons la possibilité de vous l'échanger. Dans le cas contraire, pouvez-vous svp nous fournir des photos des défauts constatés ? Nous les transmettrons aux personnes concernées par la qualité des produits et reviendrons vers vous très vitre. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément. Cordialement, l'équipe YoushopYAM.fr.

  • 1 / 5 1
    Modifier Signaler

    Le produit que j’ai réceptionné est bien le bon, cependant il n’était pas adapté à mon scooter. Le site stipule que l’acheteur a la possibilité de renvoyer le produit mais le SAV ne m’a jamais répondu malgré des relances. Je ne conseille pas d’acheter sur ce site.

    Avis du , suite à une expérience du par

    Réponse de youshopyam.fr
    Signaler

    Bonjour Monsieur, nous nous excusons pour le désagrément. Votre message va être transféré à notre Service Client. Il prendra contact dans les plus brefs délais pour vous communiquer les informations de retour. Cordialement, l'équipe YoushopYAM.fr.

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Déjà la 3e commande sur votre site internet toujours livré comme prévu, produit impeccable juste un grand merci a toutes l'équipe et bonne année à tous

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Délais de livraison conforme à ce qui a été annoncé, produits identiques à la description.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 4 / 5 1
    Modifier Signaler

    Site bien structuré.

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait tant sur la livraison que la qualité je recommande !!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très satisfait de ma commande livraison rapide je recommande vivement

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Envoyé rapidement article super

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Parfait juste colissimo pas très sérieux merci

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Envoi rapide maison sérieuse je recommande

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Service client téléphonique au top ! Remboursement du tour de coute suite à une rupture de stock du produit. Merci !

    Avis du , suite à une expérience du par *

    *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Très très bien livraison rapide et très bien emballé. Merci beaucoup

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Nickel !!!!

    Avis du , suite à une expérience du par

  • 5 / 5 1
    Modifier Signaler

    Conforme et livré comme prévu

    Avis du , suite à une expérience du par

Avis affichés par ordre chronologique