Évaluations clients
Je ne peux pas laisser 0 étoile beaucoup trop complexe logiciel à fuir Grâce à ce logiciel les employeurs vont faire des économies de notes de frais !!! Car c'est impossible d'aller jusqu'au bout de la démarche. impossible de valider mes notes de frais car je dois faire un tableau de synthèse, où se trouve ce tableau de synthèse ?
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Vous avez fait une mise à jour de votre logiciel zeendoc et du coup je ne m'y retrouve plus.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la mise à jour de notre logiciel vous a causé des désagréments. Sachez que nous sommes à l'écoute de vos retours afin d'améliorer votre expérience. Nous prenons contact tout de suite avec le support technique afin qu'il puisse vous accompagner dans la prise en main de ces améliorations. Nous nous permettrons de vous tenir informée de ces échanges par message privé. Nous vous remercions pour votre retour. Cordialement L’équipe zeendoc
La nouvelle version du 16/10/2025 est TRES LENTE. Le dépôt de documents, ne permet plus l'ouverture du bloc dépôt rapide sur une deuxième page, ce qui est pénalisant pour les factures téléchargées. Il n'y a plus la notification de "ENCOURS DE DEPOT" information qui était importante pour nous. Le premier du dépôt de la journée est compliqué, il faut s'y reprendre à 10 fois, avant que ça fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
GED très performante, répondant parfaitement à mon besoin. La gestion des factures fournisseurs ne me prend plus que 2h au lieu de plusiseurs jours.
Avis du , suite à une expérience du par JÉROME B.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre solution GED a su répondre à vos besoins et vous fait gagner un temps précieux dans la gestion de vos factures fournisseurs. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe zeendoc.com
le nouveau bureau n' est pas adapté , la liste déroulante était beaucoup plus adaptée. Quelle perte de temps !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que notre nouveau tableau de bord ne répond pas à vos attentes et que vous avez rencontré des difficultés. L'expérience utilisateur est en effet au cœur de nos préoccupations. Votre retour est précieux et nous nous permettrons de revenir vers vous pour échanger plus en détails sur votre expérience. Cordialement. L’équipe zeendoc.com
Je trouve dommage d'avoir perdu le raccourci "Génération des écritures comptables". Ce raccourci facilitait grandement le travail et permettait de gagner du temps. J’espère qu’il pourra être réintégré dans une prochaine mise à jour.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons combien le raccourci "Génération des écritures comptables" était utile et nous apprécions vos suggestions pour nos futures mises à jour. Nous prenons contact avec le support technique afin qu'il puisse voir avec vous comment solutionner ce sujet. Nous nous permettrons de vous tenir informée de ces échanges par message privé. Nous vous remercions pour votre retour. Cordialement L’équipe zeendoc
Lors de la démonstration, nous avons constaté qu'il est possible de modifier la disposition du tableau de bord en réorganisant les différents encadrés. Cependant, malgré l’enregistrement des modifications, l’ordre des éléments change dès que l’on rafraîchit la page, sans même quitter le logiciel. Le changement de couleur, lui, est bien conservé après rafraîchissement, contrairement à la disposition. Bien a vous
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour détaillé concernant la personnalisation du tableau de bord. Nous comprenons que ce changement d'ordre puisse être frustrant et nous apprécions vos observations. N'hésitez pas à nous contacter pour partager d'autres retours ou questions, nous sommes là pour vous aider. Bien à vous. L’équipe zeendoc.com
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE F.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous améliorer pour répondre au mieux à vos attentes. Cordialement, L'équipe Zeendoc.
Logiciel facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et pour avoir souligné la facilité d'utilisation de notre logiciel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à partager d'autres impressions, nous restons à votre écoute pour mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe Zeendoc
la partie commentaire n'est pas abouti,
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY C.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la section commentaires puisse nécessiter des améliorations et nous apprécions vos retours constructifs qui nous aident à évoluer. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Zeendoc
Dans l'ensemble Zeendoc fait le job : une bonne solution d'archivage. Néanmoins la technique ne suit pas : nombreuses sont les interruptions (pannes) et là où les autres solutions planifient les interventions techniques la nuit ou le week-end, Zeendoc s'occupe de cette tâche en plein milieu de journée, la semaine : là où nous avons besoin de travailler. C'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Zeendoc. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre solution d'archivage efficace. Nous comprenons également votre frustration concernant les interruptions techniques, et nous prenons vos retours très au sérieux. Sachez que nous travaillons continuellement à améliorer notre service pour minimiser ces désagréments. Merci pour votre compréhension et votre confiance. Bien à vous, L’équipe Zeendoc
Je retrouve facilement mes bulletins de salaire archivés, pour les télécharger si je l'avais oublié.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE N.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la facilité de retrouver vos bulletins de salaire archivés sur notre plateforme. C'est un plaisir de savoir que notre service répond à vos attentes et vous facilite la vie. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins pour améliorer votre expérience, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe de Zeendoc
Pas très intuitive, cette plateforme mériterait une meilleure ergonomie plus simple lorsque l'on veux ouvrir ou sauvegarder ou imprimer des documents.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK W.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur notre plateforme. Nous comprenons que l'ergonomie est cruciale pour une utilisation fluide et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec certaines fonctionnalités. Votre retour est précieux et nous l'analyserons attentivement afin d'améliorer l'expérience de nos utilisateurs. Cordialement, L'équipe Zeendoc
Parfait super outil très fluide et ludique.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre outil fluide et ludique. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience utilisateur de qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions à partager. Cordialement, L'équipe zeendoc.com
Facile d'utilisation, rapidité d'exécution, gain de temps énorme dans la recherche d'un document et simplicité du traitement des notes de frais
Avis du , suite à une expérience du par JUAN-CARLOS C.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre solution vous ait apporté un gain de temps significatif dans la recherche de documents et que la simplicité du traitement des notes de frais vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Zeendoc
Moyen,une expérience correcte mais certains services sont à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
je l'utilise seulement pour récupérer la facture TSA et pour faire des vérifications
Avis du , suite à une expérience du par ELISE F.
Bonjour, ca facilite beaucoup les taches. Merci,
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
bon logiciel un peu confus si on ne pratique pas assez
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre logiciel. Nous sommes ravis qu'il vous plaise, même si nous comprenons qu'il puisse sembler confus sans pratique adéquate. Sachez que nous travaillons constamment à améliorer nos outils et à rendre l'expérience utilisateur toujours plus intuitive. N'hésitez pas à consulter nos ressources d'aide pour vous familiariser davantage avec les fonctionnalités. Cordialement, L'équipe Zeendoc
J'ai du mal à m'approprier l'interface que je trouve peu agréable et peu ergonomique, la navigation n'est pas fluide et les échanges avec le logiciel peu clairs.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous motivent à améliorer notre outil pour offrir une utilisation plus fluide et claire. N'hésitez pas à continuer à nous faire part de vos impressions, chaque retour aide à façonner notre service. Bien à vous, L’équipe zeendoc.com
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Ergonomique et facile d'utilisation. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY B.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes et que vous trouvez notre plateforme ergonomique et facile d'utilisation. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d'apporter le meilleur à nos utilisateurs. Cordialement, L'équipe Zeendoc
Zeendoc est une GED intuitive, simple d'utilisation et performante. Un réel gain de temps au quotidien !
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Zeendoc vous apporte une réelle satisfaction grâce à son intuitivité et sa performance. Votre constat sur le gain de temps au quotidien est exactement ce que nous ambitionnons pour nos utilisateurs. Nous restons à votre disposition pour continuer à vous accompagner dans votre expérience. Cordialement, L’équipe Zeendoc
Un super outil pour mon entreprise de menuiserie. Gestion des factures et des notes de frais, attribution des droits et historique des documents... sont les fonctionnalités que j'utilise le plus au quotidien. Top.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre outil facilite la gestion de votre entreprise de menuiserie, en particulier pour les factures et les notes de frais. C'est un plaisir de savoir que nos fonctionnalités répondent à vos besoins quotidiens. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre écoute pour vous accompagner encore mieux. Cordialement, L’équipe Zeendoc
3 ans d'utilisation pour la gestion de nos factures, le logiciel nous fait gagner un temps précieux sur la comptabilité et simplifie notre gestion. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS S.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la confiance que vous accordez à zeendoc depuis trois ans. Nous sommes ravis d'apprendre que notre logiciel vous fait gagner un temps précieux dans la gestion de vos factures. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe zeendoc.com
rapide dans son execution- filtres ok- prise en main rapide car bien pensé
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour et merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et les filtres efficaces. Votre mention de la prise en main rapide nous touche particulièrement, car nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience utilisateur optimale. N'hésitez pas à continuer d'explorer toutes les fonctionnalités de zeendoc ! Cordialement, L'équipe zeendoc.com
Interface très conviviale
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif sur l'interface de notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle vous semble conviviale. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer notre plateforme. N'hésitez pas à partager davantage vos expériences avec nous ! Cordialement, L'équipe zeendoc.com
Un logiciel super qui nous permet de lancer dans l'ecommerce avec beaucoup plus de simplicité (dématérialisation des factures et notes de frais).
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre logiciel facilite votre entrée dans le monde de l'ecommerce grâce à la dématérialisation des factures et des notes de frais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L’équipe zeendoc.com
Une fois trouvé le bon intégrateur, le logiciel est relativement simple à configurer (je suis administrateur). Il manque des fonctions de copies entre les classeurs pour les tampons, recherches enregistrées...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la simplicité de configuration de notre logiciel, une fois le bon intégrateur trouvé. Nous prenons également en compte vos remarques concernant les fonctionnalités manquantes, comme les copies entre les classeurs pour les tampons et les recherches enregistrées. Vos suggestions sont précieuses et nous les transmettrons à notre équipe produit pour continuer à améliorer notre offre. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Zeendoc
Super outil que nous utilisons maintenant depuis 3 ans. Un gain de temps considérable et des process accélérés.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre outil vous a permis de gagner du temps et d'accélérer vos processus. C'est un plaisir de savoir que vous bénéficiez de nos services depuis trois ans. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de répondre à vos attentes ! Cordialement, L'équipe Zeendoc
TOP. Nous gagnons un temps fou sur le traitement de nos factures. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous permet de gagner un temps précieux dans le traitement de vos factures. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer d'améliorer nos solutions. Bien à vous, L'équipe Zeendoc
Fusion des documents aléatoire. Logiciel lent. Pas de préférence utilisateur. Bref. Très perfectible.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A.
Réponse de zeendoc.comSignalerMerci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et a été transmis à notre équipe satisfaction pour analyse. Vous avez la possibilité de compléter votre retour en vous adressant directement à notre équipe satisfaction à satisfaction@zeendoc.com
Très bon programme pour la GED. Je trouve cependant que le site se retrouve hors service trop souvent. Ce n'est pas un pb de liaison internet chez nous. Cela nuit au bon fonctionnement de nos process interne
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire positif sur notre programme de gestion électronique des documents (GED). Nous sommes ravis d’apprendre qu’il répond à vos attentes. Nous comprenons également vos préoccupations concernant la disponibilité de notre site et nous nous efforçons constamment d'améliorer cette expérience pour nos utilisateurs. Votre retour est précieux et nous guidera dans nos démarches pour optimiser nos services. Cordialement, L’équipe Zeendoc.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par T C. *
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez partager vos impressions plus en profondeur. Cordialement, L'équipe de zeendoc.com
Je ne trouve pas ce logiciel super efficace, pour ma part j'ai l'impression de perdre plus mon temps que si je faisais une saisie sur ma compta en direct ! De plus, pour certaines factures, soit le logiciel se trompe, soit elles sont illisibles !
Avis du , suite à une expérience du par GARAGE S.
ne reconnait pas correctement même des factures que l'on envoie souvent et par dizaine.
Avis du , suite à une expérience du par BER A.
Nombreux bugs dans la lecture des factures.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Cette solution a littéralement changé la façon dont nous travaillons pour la rendre beaucoup plus performante. Je recommande vivement cette solution qui est performante et évolutive.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS A.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre solution a transformé votre façon de travailler et amélioré votre performance. Votre recommandation nous touche profondément et reflète notre engagement à offrir des outils évolutifs. N'hésitez pas à continuer de nous faire part de vos expériences, car vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Zeendoc
Logiciel pratique
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre logiciel ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous le trouvez pratique. Nous espérons que vous continuerez à tirer le meilleur parti de nos services. Cordialement, L'équipe Zeendoc.
utilisation pour saisie des factures fournisseurs, et stockage. un plus sur la recherche par mot. trop souvent des pannes et ralentissement
Avis du , suite à une expérience du par PEPINIERES S.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la saisie et le stockage de vos factures, ainsi que pour la fonction de recherche par mot. Nous comprenons également les frustrations causées par les pannes et les ralentissements, et nous vous assurons que ces retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe de Zeendoc
Beaucoup trop d'erreur lorsqu'on scanne une fiche. La reconnaissance des caractères est très approximative. Nous sommes obligé de vérifier l'ensemble des montants (le HT est confondu avec le TTC. Bref, trop de temps de perdu pour une simple simple feuille de note de frais.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors du scan de vos fiches. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer notre reconnaissance des caractères. Nous nous engageons à optimiser nos services pour réduire le temps consacré à la vérification. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L'équipe Zeendoc
J'utilise la partie note de frais de zeendoc. Et clairement, ca n'est pas au niveau. Ca n'est pas clair, je ne sais pas ou j'en suis, il y a de la latence pour la MAJ. L'utilisation via smartphone est trop compliqué. Vous devriez vous inspirer d'une application tel que N2F. Beaucoup plus simple, plus claire, plus fluide. On sait ou on en est en un seul coup d'œil.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN C.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec notre partie note de frais. Nous comprenons votre frustration concernant la clarté et la réactivité de l'application, ainsi que la complexité d'utilisation sur smartphone. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous apprécions également votre suggestion de nous inspirer d’autres applications comme N2F. Continuez à nous faire part de vos impressions, elles sont essentielles pour nous. Cordialement, L'équipe Zeendoc
Correspond bien à nos besoins et compatible avec nos autres logiciels
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que Zeendoc répond bien à vos besoins et s'intègre harmonieusement avec vos logiciels. Votre retour est précieux et contribue à notre engagement d'amélioration continue. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins spécifiques, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Zeendoc
Facile d'utilisation, efficacité optimale pour tout retrouver aisément.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre outil est facile à utiliser et répond à vos attentes en matière d'efficacité. Chez Zeendoc, nous nous efforçons toujours d'améliorer l'expérience de nos utilisateurs, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L'équipe Zeendoc
beaucoup de travail de paramétrage mais après c'est un gain de temps et nous avons toutes les factures sous la main et nous pouvons les envoyer par mail en les sélectionnant. belle découverte
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour qui met en lumière à la fois les efforts nécessaires au paramétrage et les avantages significatifs que vous en tirez par la suite. Nous comprenons que la phase de mise en place puisse demander du temps, mais nous sommes ravis que vous ayez trouvé un gain de temps et un accès simplifié à vos factures. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe zeendoc.com
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. N'hésitez pas à partager vos expériences ou à nous faire part de vos suggestions pour continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe zeendoc.com
Pas encore assez familiariser avec Zeendoc pour exprimer un avis cohérent !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous comprenons que le processus de familiarisation avec notre plateforme peut prendre un peu de temps, et nous sommes là pour vous soutenir dans cette démarche. N'hésitez pas à explorer nos ressources et solliciter votre revendeur pour optimiser votre expérience. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Zeendoc
impression des documents impossible, c'est une blague , obligé de faire une capture d'écran ....
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT J.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de l'impression de vos documents. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre problématique, nous sommes là pour vous soutenir. Cordialement, L'équipe zeendoc.com
Mot de passe impossible à retrouver. Fatiguant toutes ces procédures. Il faut simplifier. Sinon on passe à autre chose.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT J.
Déçu, pas d'accompagnement malgré le coût. évolution, des requêtes de paramétrages quasi impossible a demander ou a faire. c'est dommage vu le potentiel de l'outils...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
pas de liaison entre les modules frs et notes de frais, par exemple pour détecter les doublons, ergonomie brouillonne le work flow (système de validation) est à améliorer dans la lisibilité des retours
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et pour la note que vous avez attribuée à nos services. Nous comprenons vos préoccupations concernant l'absence de lien entre les modules FRS et les notes de frais, ainsi que l'ergonomie que vous trouvez peu intuitive. Vos commentaires sur le workflow et la lisibilité des retours sont précieux et nous les prenons à cœur pour améliorer l'expérience utilisateur. Nous sommes engagés à évoluer et à mieux répondre à vos besoins. Cordialement, L'équipe Zeendoc
TOP, OUTIL FLUIDE ET SIMPLE D'UTILISATION
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre outil vous semble fluide et simple à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour améliorer encore notre service. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Cordialement, L'équipe Zeendoc
top rapide pas de bug constaté
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service rapide et sans bug. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir cette qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à partager, cela nous aide à nous améliorer constamment. Cordialement, L'équipe Zeendoc
Je suis très content de Zeendoc. Le seul point négatif est l'interface n'est pas très jolie. Elle devrait être un peu plus au gout du jour
Avis du , suite à une expérience du par MAURIZIO M.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur Zeendoc ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Nous prenons également note de vos commentaires concernant l'interface. D'ailleurs, une surprise risque d'arriver prochainement... Cordialement, L'équipe Zeendoc
Réponse de Maurizio M.SignalerSuperbe nouvelle :-)
Zeeendoc est un bon outil, néanmoins de nombreuses fonctionnalités ne sont disponibles uniquement sur Windows rendant son utilisation peu agréable sur MacOs...
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT V.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre outil. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez ses fonctionnalités. Nous comprenons cependant les frustrations liées à la disponibilité de certaines options uniquement sur Windows, et nous prenons vos retours en compte pour améliorer votre expérience sur MacOS. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuons à travailler pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Zeendoc
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour stimule notre engagement à maintenir un haut niveau de qualité. Si vous avez d'autres remarques ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L'équipe Zeendoc
Depuis presque un an que le système est implanté et sincèrement, il ne nous fait pas sauver de temps du tout, voir même le processus est plus long. Toujours des informations non saisies, doit rapprocher les données à tous les coups. Le système manuel que nous avions avant était de loin plus simple et rapide. Pour le prix, ça ne vaut pas le coup.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉE G.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre solution n'a pas répondu à vos attentes et que le processus vous semble plus long. Votre retour est précieux, et nous prenons vos remarques très au sérieux pour améliorer continuellement notre service. Si vous avez des suggestions spécifiques ou des aspects du système que vous souhaitez approfondir, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous vous remercions de votre contribution à notre amélioration. Cordialement, L'équipe zeendoc.com
Ça fait un an que nous avons implanté la solution pour automatiser nos payables et le système ne reconnait pas les factures et le statut de comparaison se fait rarement tout seul.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHNAIE S.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé vos retours concernant votre expérience avec notre solution d’automatisation des payables. Nous comprenons parfaitement votre déception face à la reconnaissance des factures et au suivi des statuts, et nous sommes sincèrement désolés que cela ne réponde pas à vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous, car ils nous aident à progresser et à améliorer notre service. Nous espérons pouvoir trouver des moyens d’optimiser notre solution pour vous à l'avenir. Cordialement, L'équipe zeendoc.com
Réponse de Stéphnaie S.SignalerAh oui et comment?
Il y a des améliorations importantes à faire dans la méthode de test et mise en place des développements, de la rétroaction client et de l'efficacité dans les prise en compte des besoins du client. Un classeur test devrait toujours être mis en place pour les dvlp plutôt que de travailler dans le classeur de production du client. Nous avons plusieurs jours avec une disfonction du système car un bug était créer par le dvlp. Nous avons très peu de rétroaction quant au délais et échéanciers, les délais de modifications sont très longues pour des éléments simple (3 ou 4 semaines, même plus d'un mois). Il n'est pas évident de voir toute la capacité que peut offrir ZeenDoc. Une zone de test avec toute les options serait bien pour que les clients puisse apprécier toute les fonctions que pourrait offrir ZeenDoc. Peut-être des webinaires de démo pourraient aussi être bien. Un formulaire de suggestion d'améliorations pourrait vous aider à voir des besoins des clients que vous ne connaissez pas encore.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES L.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Merci de partager vos impressions sur nos services. Nous comprenons vos préoccupations concernant le processus de développement, l’importance d’un environnement de test distinct, et le besoin d'une communication plus transparente sur les délais. Vos suggestions pour améliorer la rétroaction et offrir des démos sont également appréciées et seront prises en considération. Nous valorisons votre retour, car il nous aide à évoluer et à mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement, L’équipe Zeendoc
Réponse de Jean-Charles L.SignalerMerci pour la rétroaction c'est apprécié. Nous apprécions que le produit s'améliore continuellement. Bonne journée à vous !
Interface claire et intuitive. Gestion des documents fluide. Un très bon outil fiable et efficace que je recommande pour toute entreprise souhaitant centraliser et sécuriser sa documentation. Support clients très réactif, professionnel et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre interface et nos services de gestion documentaire répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents que notre équipe de support ait pu vous accompagner. Votre recommandation nous touche particulièrement. Cordialement, L’équipe zeendoc.com
Je ne peux que recommander Zeendoc, une solution qui a transformé notre manière de travailler. Mais au-delà de l’outil, c’est surtout Antoine, notre merveilleux chef de projet, qui a rendu cette expérience inoubliable. Son professionnalisme, sa gentillesse et son sens du détail ont fait toute la différence. Je tiens à le remercier du fond du cœur pour son accompagnement bienveillant tout au long de l’installation. Il était toujours là, à l’écoute, prêt à aider… et nos petits rendez-vous ECDT vont tellement me manquer 🥺. C’était devenu un vrai rituel, un moment chaleureux et complice dans nos journées bien remplies. Antoine, tu nous manques énormément. Vraiment. Allez Paris💙 SEPA...
Avis du , suite à une expérience du par KARINE J.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour SEPA, Merci infiniment pour votre retour chaleureux et élogieux sur notre solution Zeendoc et sur Antoine, chef de projet. Nous sommes ravis d’apprendre que notre outil a transformé votre manière de travailler et que l'accompagnement d'Antoine a véritablement enrichi votre expérience. Votre partage sur les moments passés ensemble nous touche profondément. Nous espérons continuer à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, L’équipe Zeendoc
Je suis comptable et je suis très très très satisfaite de ZEENDOC. Je traite les factures fournisseurs et clients. Traitement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de Zeendoc et que notre solution facilite le traitement rapide de vos factures. Votre confiance nous motive à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à partager vos expériences, votre feedback est précieux pour nous ! Cordialement, L'équipe ZEENDOC
Réponse de CECILE C.SignalerJe parle de ZEENDOC à tout moment à mes collaborateurs et mes clients. Vous pouvez compter sur moi.
Logiciel très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif sur notre logiciel. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il vous semble intuitif, car nous nous efforçons de rendre l'expérience utilisateur aussi fluide que possible. Vos retours sont précieux pour nous, et nous restons à l'écoute pour toute suggestion d'amélioration. Cordialement, L'équipe Zeendoc
MERCIII JONATHAAAAAN
Avis du , suite à une expérience du par NEYMAR B.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis que l'interaction avec Jonathan ait été aussi positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour qui nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager d'autre expériences, nous sommes toujours à l'écoute ! Cordialement, L’équipe zeendoc.com
Très bon logiciel
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE R.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre logiciel ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfait. Votre avis est précieux et nous inspire à continuer à améliorer nos services pour répondre au mieux à vos attentes. N'hésitez pas à partager toute autre suggestion ou remarque, nous sommes à votre écoute. Cordialement, L’équipe Zeendoc
Simple, rapide et preformant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC S.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service simple, rapide et performant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos expériences ou suggestions, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe Zeendoc
Je pense ne pas connaitre toutes les possibilités de gestion en matière d'enregistrement de contrat d'assurance. Je ne l'utilise pas à 100 % de ses capacités faute de formation, je pense
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour constructif. Nous comprenons que la prise en main de toutes les fonctionnalités de notre solution peut nécessiter un temps d'adaptation. Sachez que nous sommes ici pour vous accompagner dans votre découverte des possibilités offertes par zeendoc. N'hésitez pas à explorer nos ressources en ligne pour optimiser votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe de zeendoc.com
très facile d'utilisation. Avantage : transmettre directement au salarié son bulletin de salaire. Environnement agréable. Rien à dire de négatif.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour sur notre plateforme ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service facile d'utilisation et que la transmission des bulletins de salaire vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres réflexions à partager. Cordialement, L’équipe Zeendoc
Attendez pas gain de temps et de productivité sans demi mesure
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous constatez un gain de temps et de productivité grâce à nos services. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres utilisateurs, cela nous aide énormément dans notre démarche d'amélioration continue. Bien cordialement, L’équipe Zeendoc
Gain de productivité
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY T.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif concernant zeendoc.com ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez constaté un gain de productivité grâce à nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d'améliorer votre expérience. Nous apprécions vos retours et restons à votre disposition pour toute question ou suggestion. Cordialement, L'équipe Zeendoc
intuitive, sécurisante, et entièrement personnalisable Zeendoc est LA solution de détatéralisation par excellence.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux sur Zeendoc ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre solution intuitive, sécurisante et personnalisable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à partager vos suggestions, elles sont toujours les bienvenues. Cordialement, L’équipe Zeendoc
SIMPLICITE, RAPIDITE, EFFICACITE, LA GED Indispensable !!!
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la simplicité, la rapidité et l’efficacité de notre solution GED. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une précieuse source de motivation pour notre équipe. Nous continuerons à œuvrer pour vous offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Zeendoc.
Utilisateur de Zeendoc depuis 1 an afin de gagner du temps sur la réception, le traitement et l'émission des factures, nous sommes pleinement satisfait. Facile d'utilisation, rapide et conforme à nos attentes sur les fonctionnalités.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
Réponse de zeendoc.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur l'utilisation de Zeendoc ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre solution vous aide à gagner du temps et répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour vous offrir une expérience toujours plus fluide. Merci encore de votre confiance ! Cordialement, L’équipe Zeendoc