Les clients apprécient la qualité des huiles, leur subtilité et l'envoi rapide. Beaucoup recommandent délibérément la marque, soulignant la conformité des produits et l'excellent soin apporté à l'emballage.
Claire W.
Avis vérifiéService rapide, matériel de qualité 100% satisfaite
Chantal M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéHousse très belle et de qualité livraison très rapide, je suis très satisfaite.
Réponse de ZenGrowth
Bonjour Chantal, Merci beaucoup pour ton retour ! Nous sommes ravis que la housse te plaise et que la livraison ait été rapide. Ta satisfaction est notre priorité, et tes encouragements nous font vraiment plaisir 😊 L’équipe ZenGrowth 🌿
Lucile C.
27 janv. 2026
Avis vérifiéToujours pas reçu la table de massage. Reçu les housses ok.
Réponse de ZenGrowth
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant le délais pour la réception de votre commande et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous vous avons envoyé un mail pour trouver une résolution rapide.😊 L’équipe ZenGrowth
Sylvie R.
27 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfaite de ce site . Navigation facile , articles de qualité . J’avais déjà commandé une table électrique , qui est parfaite , et les têtières reçues lors de ma dernière commande sont très bien ! Enfin des housses qui ne sont pas trop petites , faciles à enfiler , douces et qui englobe bien la têtière de la table ! Le service après vente est très réactif également !
Réponse de ZenGrowth
Bonjour Sylvie, Un immense merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la navigation sur nos services ainsi que la qualité de nos produits et du service après-vente répondent pleinement à tes attentes . Merci pour ta confiance renouvelée et à très bientôt ! ☺️ L’équipe ZenGrowth
N. M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéProduites et services au top, merci!
Réponse de ZenGrowth
Bonjour, Un grand merci pour ton retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tu as apprécié nos produits et services ! Bonne journée et à très bientôt ! L’équipe ZenGrowth
C. M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéLa bonne taille pour la têtière de ma table de massage. Texture très douce et légèrement absorbante.
Réponse de ZenGrowth
Bonjour, Merci infiniment pour ton retour et ton avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services et nos produits te plaisent ! 😊 En te souhaitant une très belle journée et à bientôt, L’équipe ZenGrowth 🌿
Julie C.
21 janv. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide et soigné, la table de massage est fidèle à la description, très facile à prendre en main et très confortable. Les accessoires sont facile à mettre en place.
Réponse de ZenGrowth
Bonjour Julie, Merci beaucoup pour ton avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que la table te plaise, tant pour son confort que pour sa facilité d’utilisation, que ses accessoires. Merci pour ta confiance et à très bientôt ! 😊 L’équipe ZenGrowth
Aurelie M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéCommande arrivée dès le lendemain Produits de qualité
Réponse de ZenGrowth
Bonjour Aurelie, Merci infiniment pour cet avis positif ! Ravis que ta commande soit arrivée rapidement et que la qualité des produits soit au rendez-vous ! Passe une belle journée et à très bientôt 😊 L’équipe ZenGrowth
Pierre M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéLa table de soin est arrivée en bon état et répond à mes attentes
Réponse de ZenGrowth
Bonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre avis 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que la table réponde à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe ZenGrowth
Vanina S.
21 janv. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide site sérieux Je recommande
Réponse de ZenGrowth
Bonjour Vanina, Merci infiniment pour ton retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que tu as apprécié la rapidité de notre service d’expédition. Ta recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. En te souhaitant une très belle journée et à bientôt, L’équipe ZenGrowth 🌿
Whitney S.
21 janv. 2026
Avis vérifiéLa commande était bien emballé et livré rapidement en Belgique. Les produits correspondent et leur table est de qualité supérieure. Je ne pouvais rêver mieux pour un démarrage dans le secteur. Merci ZenGrowth
Réponse de ZenGrowth
Bonjour Whitney, Merci beaucoup pour ton excellent retour ! Nous sommes ravis que la livraison et nos produits soient conformes à tes attentes et que la qualité de la table t’accompagne parfaitement pour tes débuts. Nous te souhaitons une très belle réussite pour la suite. Merci pour ta confiance et à bientôt ! 🌿 L’équipe ZenGrowth
Véronique F.
21 janv. 2026
Avis vérifiéSite bien agencé, livraison rapide
Réponse de ZenGrowth
Bonjour Véronique, Merci pour ton retour ! Nous sommes ravis que tu ais trouvé notre site agréable et que la livraison ait été rapide. Je te souhaite une belle journée et à bientôt ! L’équipe ZenGrowth
Caroline J.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès contente de ma commande
Réponse de ZenGrowth
Bonjour Caroline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous satisfait pleinement En vous souhaitant une belle journée et à bientôt !🌿 L’équipe ZenGrowth
Valérie G.
21 janv. 2026
Avis vérifiéJe n ai pas été livrée
Réponse de ZenGrowth
Bonjour, Merci pour ton message. Nous sommes désolés que ta commande ne soit pas encore arrivée. Nous t’avons déjà contactée par e-mail et, selon le transporteur, la livraison est prévue d’ici 1 à 2 jours. Nous restons bien sûr attentifs jusqu’à réception. L’équipe ZenGrowth
Jean pierre E.
21 janv. 2026
Avis vérifiéQualité, prix: parfait! Livraison rapide comme prévu
Réponse de ZenGrowth
Bonjour Jean, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de nos services! Au plaisir de vous revoir bientôt.🌿 L’équipe ZenGrowth
Joannie R.
17 janv. 2026
Avis vérifiéArticles tout à fait conformes à ma commande. Livraison rapide. C'est la deuxième fois que j'achète sur ce site. Je suis très satisfaite et y referai certainement des achats.
Réponse de ZenGrowth
Bonjour Joannie, Merci beaucoup pour ton retour ! On est ravis de savoir que tout s’est bien passé et de te compter parmi nos clientes fidèles 😊 À très bientôt pour une prochaine commande ! 🌿 L’équipe ZenGrowth
Christophe P.
Avis vérifiérapide, efficace
Réponse de ZenGrowth
Bonjour Christophe, Un grand merci pour ton avis ! Ravi de savoir que tu es satisfait de ta commande 😊 Passe une excellente journée et à très bientôt ! L’équipe ZenGrowth
Isabelle S.
17 janv. 2026
Avis vérifiéMis à part le paquet complètement éclaté. Tous les produits étaient présents. Huile de bonne qualité. Avec des parfums subtils
Réponse de ZenGrowth
Bonjour Isabelle, Merci d’avoir pris le temps de partager ton avis. Nous sommes ravis que la qualité de nos huiles et leurs parfums t’aient plu 😊 Nous sommes en revanche désolés si le carton a été quelque peu malmené durant le transport. Les produits sont toutefois soigneusement conditionnés afin de les protéger au mieux. ton retour est bien pris en compte. Passe une très belle journée et à très bientôt 🌿 L’équipe ZenGrowth
Sylvie R.
17 janv. 2026
Avis vérifiéPas très clair pour moi la navigation sur le e site
Réponse de ZenGrowth
Bonjour Sylvie, Merci d’avoir pris le temps de partager ton retour 😊 Nous prenons en compte tous les avis afin d’améliorer nos services. Si tu as des suggestions pour améliorer la navigation, n’hésite pas à nous les envoyer à info@zengrowth.fr À très bientôt !
Ivann L.
17 janv. 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, produit de qualité, je recommande vivement.
Réponse de ZenGrowth
Bonjour Ivann, Merci beaucoup pour ton retour ! Ravi que la qualité des produits et la rapidité de livraison t’aient plu 😊 À très bientôt ! L’équipe ZenGrowth