Les clients apprécient la qualité des huiles, leur subtilité et l'envoi rapide. Beaucoup recommandent délibérément la marque, soulignant la conformité des produits et l'excellent soin apporté à l'emballage.
Christophe C.
28 nov. 2025
Avis vérifiéToujours pas livré
Réponse de ZenGrowth
Bonjour Christophe, Nous sommes désolés de voir que vous avez laissé une évaluation d’une étoile. Après vérification, nous constatons que votre colis est en cours de livraison aujourd’hui! Nous comprenons parfaitement que ce léger retard ait pu vous causer des désagréments, et nous vous prions de nous en excuser. Un e-mail vous a également été envoyé avec toutes les informations nécessaires concernant votre commande. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe ZenGrowth
Aurélie M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais. J'ai été prévenue dès que l'article recherches était de nouveau disponible
H. B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis tellement heureuse de la qualité de la chaise !! Rien à dire par contre le sac prend bien la chaise de mon experience plus petite que ce que jai pu avoir auparavant !!....dommage que les roues ne sont pas plis grosse pour faciliter le transport voir meme une manche afin de mieux ce déplacer...sinon quelle bonheur d'être sur la chaise de massage ont s'endort desuite dessus un grand merci Tout cest bien derouler niveau livraison rien à dire!
Valérie L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais. Les photos et explications correspondent bien aux produits reçus. Très bon suivi par l'équipe lorsque j'ai posé une question par WhatsApp. Je recommande ce site.
Lydie T.
19 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de la qualité de ma chaise
Bruno D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTout s'est passé avec fluidité, site intuitif, délais respectés... Merci !
Pierre R.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mes achats… merci à vous
Geoffroy R.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTout s’est bien passé. Et le contact avec l’équipe est tres agreable.
Mathis B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTous les produits reçus sont de qualité !
Raphael L.
17 nov. 2025
Avis vérifiéRapport qualité / prix Livraison rapide Attention au bouchons de vos bouteilles d'un litre trop fragiles si on sert trop fort ! Je recommande vraiment ce site et leurs produits
Sarl C.
17 nov. 2025
Avis vérifiéProduits conformes
Sandrine M.
16 nov. 2025
Avis vérifiétrès contente de mes achats et envoi ultra rapide
Sylvie R.
16 nov. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site facile , en cas de questions les réponses sont rapides et claires
Didier F.
15 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent et très rapide
Sabrina M.
15 nov. 2025
Avis vérifiéRapide et super Matériel. Hyper contente 💖 je recommande à mes élèves en formation.
Fouzia E.
15 nov. 2025
Avis vérifiéTrès réactif, très sérieux...
Gregory R.
Avis vérifiéRien à redire
Xaviere M.
15 nov. 2025
Avis vérifiéLe carton était en mauvais état. Je met 3 a cause du carton sinon top les produits
Réponse de ZenGrowth
Bonjour Xaviere, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre que l’état du carton n’était pas à la hauteur de vos attentes. Malheureusement, il arrive parfois que les colis soient un peu malmenés durant le transport, malgré tous nos efforts d’emballage. Nous comprenons votre remarque et soyez assurée que nous la prenons très au sérieux. Nous sommes ravis que les produits vous aient tout de même plu, et restons à votre disposition pour toute autre remarque ou question :)! Cordialement, L’équipe ZenGrowth
Maï-Ly D.
15 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné , table excellente
A. P.
15 nov. 2025
Avis vérifiéCommande bien réalisée, rapide en expedition.