Les clients apprécient la qualité des huiles, leur subtilité et l'envoi rapide. Beaucoup recommandent délibérément la marque, soulignant la conformité des produits et l'excellent soin apporté à l'emballage.
Christelle P.
Avis vérifiéj'adore les 3 huiles
Séverine A.
15 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit très bien emballé. Tres belle chaise de qualité et très belle. Que du sérieux pour ce site.
Sandra M.
15 nov. 2025
Avis vérifiéLe site est clair et il y a beaucoup de choix.
Rachel R.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas encore testé les huiles mais je suis très satisfaite de la rapidité à laquelle j’ai reçu ma commande
Lucas T.
7 nov. 2025
Avis vérifiéProduit de qualité, réception rapide, parfait !
Delphine P.
7 nov. 2025
Avis vérifiématériel de qualité, livraison rapide
Marie R.
5 nov. 2025
Avis vérifiéArticle conforme à la description. Merci
Tuterarii A.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès résistante, la table ne bouge pas et reste bien agrippée au sol. Le coussin de tête est très confortable.
Joel S.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès belle table de massage . De très bonne qualité. Service Client au top.
Julie V.
4 nov. 2025
Avis vérifiéHuiles très agréables. Livraison rapide
Frederique L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTout parfait Merciii beaucoup 🙏
Celine C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéSite facile d'accès pour connaître le produit et le choisir Commande et payement rapide Délai de livraison respecté et description des conditions claire
Sarah L.
27 oct. 2025
Avis vérifiéRavie de mon achat
Patricia L.
25 oct. 2025
Avis vérifiéSuperbe belle table de soins très robuste et très confortable ! 🙏 lesjardinssecretsdegeillis.com
Marion D.
24 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Matériel de qualité, expédition et réception rapide. Très contente
Catherine J.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPas un choix infini mais articles de qualité !
Mary isabelle M.
21 oct. 2025
Avis vérifiéproduits de qualité et envoi rapide
Didier G.
21 oct. 2025
Avis vérifiéCommande arrivée assez rapidement et en bon état…. Les premiers essais sont concluants le matériel fonctionne parfaitement