Les clients apprécient la qualité des huiles, leur subtilité et l'envoi rapide. Beaucoup recommandent délibérément la marque, soulignant la conformité des produits et l'excellent soin apporté à l'emballage.
Cindy C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéC’est parfait merci beaucoup, très bonne qualité et livraison rapide 🌸
Géraldine B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très contente de la rapidité de la livraison et qualité des produits.
Philippe D.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTout est impeccable Philippe
Stéphanie C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison très longue. Je n’ai toujours pas reçu mon colis, il est en agence depuis le 04/09 et n’a pas bougé. Je ne peux pas noter le produit mais l’agence DPD est très mauvaise, surtout quand c’est livré à des professionnels qui n’ont pas toujours le temps d’attendre.
Sylvie C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Par contre reçu paquet entrouvert.Je l’ai fait constaté au point relais Pickup. La commande était complète. Ne peut donner un avis sur les huiles, pas encore utilisées.
Martine B.
Avis vérifiétrés bien
William P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéenvoie rapide et emballage soigné
Alexandra P.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPour ma première commande je suis hyper contente ! J'ai acheté une housse a roulettes pour ma table de massage et deux housses pour ma têtière, la qualité est au rendez-vous 😁 je recommande ce site pour faire vos achats.
Nathalie D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien produit de bonne qualité. La réponse aux questions est un peu longue
Martine P.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité,simplicité, efficacité
Florian R.
5 sept. 2025
Avis vérifiéProduit Top Livraison rapide et flexible Toujours Top Service
Dorothee T.
3 sept. 2025
Avis vérifiéoutre le fait que ce soit de très bons produits, je trouve le service de livraison très rapide je recommande.
Toilanti Y.
3 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite par le service client. Moins concernât la livraison notamment sur le choix de point relais car peu de choix.
Marie-Lou B.
31 août 2025
Avis vérifiéTres satisfaite de ma commande et de la navigation sur le site.
Sophie L.
30 août 2025
Avis vérifiéBonjour, J'exerce depuis plus de 30 ans et j'ai acheté plusieurs fois des tables pour apporter chez mes clients, je suis très satisfaite et très surprise de la qualité Mes clients (es) sont confortablement installés et valide mon choix Table avec de belles finitions Je pratique le massage sportif et la table ne bouge pas, ne grince pas non plus ! Ravis de mon achat Du coup mes autres clients souhaitent que je leurs en commande une et que je la laisse à leur domicile. Merci pour le respect de la livraison et l'emballage !
Mélissa V.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès bon site, service clientèle au top. Merci. Je recommande.
Guillaume B.
28 août 2025
Avis vérifiétrès bien
Elodie M.
26 août 2025
Avis vérifiéImpeccable. Produits de qualité, j'adore l'huile de massage neutre, la texture est parfaite !
Caroline C.
26 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, article correspondant à la description
Sabrina A.
26 août 2025
Avis vérifiéJe recommande bonne qualité et prix correct...