Les clients apprécient la qualité des huiles, leur subtilité et l'envoi rapide. Beaucoup recommandent délibérément la marque, soulignant la conformité des produits et l'excellent soin apporté à l'emballage.
Aurelie C.
25 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme mais dommage que l'huile aie un peu coulé dans le carton.
Sandra R.
24 août 2025
Avis vérifiéUn site très clair et des informations détaillées sur les produits. Une livraison très rapide et des produits de grande qualité
Isabelle G.
22 août 2025
Avis vérifiéTés bien.
Maria V.
21 août 2025
Avis vérifiéSiège très bien, cependant les roues sont peu robuste, utilisation pour un salon de coiffure, j’espère que celle ci feront l’affaire avec les cheveux par terre. Sinon assise et matériaux plus que parfaite !
Valérie V.
20 août 2025
Avis vérifiéJe viens de recevoir ma commande dans les temps, parfait. Merci
Celine D.
19 août 2025
Avis vérifiéCommande préparée avec soin et correspond à la description. Satisfaite à voir dans le temps comment le linge se tient
Sirasa P.
19 août 2025
Avis vérifiéRapide et fiable
Corinne R.
17 août 2025
Avis vérifiéHuile de massage très agréable
Luisa D.
17 août 2025
Avis vérifiéLivraison rapide en bon état, très bonne qualité du produit
Isabelle D.
17 août 2025
Avis vérifiéInformations assez complètes, mais attention à indiquer la provenance et le matetiau.
Marine O.
16 août 2025
Avis vérifiéPremière commande nickel aussi bien en terme de délai quand communication
Laetitia T.
16 août 2025
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu ma commande
Réponse de ZenGrowth
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème au plus vite. Cordialement. L’équipe zengrowth.fr
Laurence C.
Barbara S.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma nouvelle table de massage
Morgane R.
16 août 2025
Avis vérifiéJ'ai eu un problème avec la commande qui n'est jamais arrivée car bloquée par un transporteur. J'ai envoyé un mail en expliquant le problème. Mon interlocuteur a fait le nécessaire mais malgré la commande est restée bloquée. Ayant besoin de ces produits, celui m'a renvoyé une 2 ème commande sans frais supplémentaires que je reçu rapidement. Merci à lui pour son professionnalisme et sa réactivité. Je suis très contente de mes produits.
Cindy C.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès contente de vos produits , et livraison très rapide merci
Nathalie V.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bons produits et livraison rapide
Samuel G.
14 août 2025
Avis vérifiéMatériel de très bonne qualité. Je suis très content
V. V.
14 août 2025
Avis vérifiéSite fiable, livraison rapide, produits de qualité.
Pascal R.
14 août 2025
Avis vérifiéBonjour, ma commande est conforme, mais les housses sont un peu courtes, c'est un peu juste pour ajuster sur les éléments de ma chaise.
Réponse de ZenGrowth
Bonjour Pascal, Merci beaucoup pour votre retour et d’avoir pris le temps de laisser un avis, Je remarque que la chaise n’a pas été achetée chez nous, donc il est difficile de savoir si nos housses sont parfaitement compatibles avec votre modèle. Pour une prochaine commande, n’hésitez pas à nous contacter par mail ou téléphone avant – je vous conseillerai avec plaisir sur ce qui convient le mieux à votre matériel ! Très belle journée à vous, L’équipe ZenGrowth