Les clients apprécient la qualité des huiles, leur subtilité et l'envoi rapide. Beaucoup recommandent délibérément la marque, soulignant la conformité des produits et l'excellent soin apporté à l'emballage.
Pascal J.
19 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ces protections qui s'adaptent parfaitement à ma table et sont gages hygiène et de professionnalisme.
Laurent P.
17 juil. 2025
Avis vérifiéC’était ma première commande, et je dois dire que je suis très satisfait. La livraison a été rapide, directement dans ma boîte aux lettres. Le colis était soigneusement emballé, et les flacons d’huile parfaitement protégés — aucun risque de fuite ou de casse. Les bouteilles sont solides et bien conçues. Grâce aux pompes doseuses, l’utilisation est propre, précise et sans gaspillage. Un vrai plus en cabinet ! Côté parfum, les huiles dégagent une odeur agréable, douce et subtile. Elles laissent une légère empreinte olfactive sans être entêtantes, ce qui est idéal pour mes séances. La texture est parfaite : ni trop fluide, ni trop grasse. Elle s’étale bien, pénètre doucement, même sur les peaux très sèches, tout en laissant à la peau le temps de s’assouplir. Après le massage, la peau reste douce, souple, sans effet collant ou brillant. Le client peut se rhabiller immédiatement, sans désagrément. En résumé, une très belle découverte. Ces huiles sont parfaitement adaptées à ma pratique professionnelle, et procurent une excellente sensation autant pour le praticien que pour le consultant. Je recommande sans hésiter !
Valentin M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéExceptionnel et boutique au top pour les pros
Arnaud D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJe donne mon avis bien que j’ai du faire un retour des articles car finalement il ne convenait pas à mes besoins, dommage car ils sont de bonne facture et ont l’air très confortable.
Cathy F.
12 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison dans les délais, et produits conformes
Thomas B.
6 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme
Frederique M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTable très confortable. Tout est conforme à mes attentes. Très satisfaite
Vincent T.
5 juil. 2025
Avis vérifiésite très clair et facile d(utilisation
Jean-Jacques S.
5 juil. 2025
Avis vérifiéCommande reçue dans les délais. Produit conforme à ce que j'attendais. Revoir l'emballage, un des flacon à fuit pendant le transport. La protection des produits est un peu légère.
Beatriz R.
2 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent matériel, livraison rapide, service client réactif et super aimable
Carly D.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès facile a commander et Livraison rapid
B. N.
1 juil. 2025
Avis vérifiéla livraison a été parfaite. MAIS un flacon n’était pas fermé de façon hermétique comme si le bouchon avait été installé après avoir été ouvert. l’autre flacon était fermé hermétiquement… de ce fait celui qui était mal fermé a laissé couler l’huile de massage dans le carton … ce n’était vraiment pas une bonne surprise. à la fois pas très hygiénique et pas très pro. le site lui est correct mais les produits sont très décevants.
Réponse de ZenGrowth
Bonjour Balthazar, Merci d’avoir pris le temps de laisser votre avis, même si nous aurions évidemment préféré que votre expérience soit plus positive. Ce que vous décrivez semble être un dommage survenu pendant le transport – malheureusement, cela peut arriver de temps en temps avec des produits comme l’huile de massage. Un bouchon mal refermé ou légèrement desserré peut suffire à ce qu’un flacon fuit pendant le trajet… On sait à quel point c’est désagréable, et on comprend parfaitement votre déception. C’est dommage que vous ne nous ayez pas contactés directement avant de laisser cet avis, car notre service client est justement là pour vous aider dans ce genre de situation. Je viens de vous envoyer un petit mail à ce sujet – on se fera un plaisir de vous proposer une solution adaptée pour le flacon endommagé. En espérant pouvoir rattraper un peu votre première impression. Cordialement, L'équipe Zengrowth
Lydie M.
1 juil. 2025
Avis vérifiéBonne réception du produit, Mais je doit le renvoyer car il ne me convient pas je n'arrive pas a avoir accès au bon de retour et suite au message de contact avec l'entreprise je n'ai toujours pas de rappel de leur part malgré plusieurs relance..
Réponse de ZenGrowth
Bonjour, Merci pour votre retour concernant la réception du produit. Nous sommes désolés d’apprendre qu’il ne vous convient pas. Je vous confirme que nous avons bien reçu vos e-mails. Mon collègue Milan et moi-même (Eline) y avons répondu, il est possible que nos messages se trouvent dans votre dossier de courriers indésirables ? Le retour peut être effectué très facilement via notre portail dédié, accessible ici : https://www.zengrowth.fr/pages/retour N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question, nous serons ravis de vous aider. Bien cordialement, L’équipe ZenGrowth
Réponse de Lydie M.
Bonjour, Merci de votre retour car j'ai vérifié dans mes spams et je n'ai pas vu de mail de votre part J'espère pouvoir arriver a vous contacter en cas de besoin
Birgit A.
1 juil. 2025
Avis vérifiéUn service client efficace !
Dominique S.
20 juin 2025
Avis vérifiéJe ne peux malheureusement pas donner d'avis car je n'ai pas reçu le colis. Il y a eu un soucis avec le transporteur, j'ai écrit 2 fois je n'ai pas eu de réponse, je crois que ma commande est perdue et je n'ai reçue aucune aide sérieuse.
Réponse de ZenGrowth
Bonjour Dominique, Merci pour ton message, et je comprends tout à fait ta frustration – je suis vraiment désolé pour la situation. Nous avons déjà eu un échange à ce sujet, et d’après les dernières informations du transporteur, ton colis aurait été livré en point relais. Cependant, le lien de suivi ne semble plus se mettre à jour, ce qui complique les choses, on en convient. Pour ne pas te faire attendre davantage, je viens de te renvoyer un nouveau colis. Tu recevras très bientôt un nouveau lien de suivi par e-mail. N’hésite pas à me recontacter si tu as d’autres questions. Bien à vous, L'équipe Zengrowth
Julie C.
20 juin 2025
Avis vérifiéSite très bien. Seul ombre au tableau , le prix de livraison qui se fait même pas à domicile!
Cherryl D.
Avis vérifiéFormidable precis