Les clients apprécient la qualité des huiles, leur subtilité et l'envoi rapide. Beaucoup recommandent délibérément la marque, soulignant la conformité des produits et l'excellent soin apporté à l'emballage.
Laurène D.
7 août 2025
Avis vérifiéUn site fiable, avec un large choix de produits. Ceux que j’ai acheté étaient de qualité. Aucune mauvaise surprise. Les délais de livraisons sont rapides et les contacts que j’ai eu avec la société bienveillant. Je recommande sincèrement.
Isabelle B.
6 août 2025
Avis vérifiéAssez simple pour naviguer
Carole C.
Nadine G.
5 août 2025
Avis vérifiéHousse de belle qualité et de belle couleur et parfaite pour la table de 70 cm.
Sébastien N.
Avis vérifiéSuper Bonne qualité
Francoise B.
5 août 2025
Avis vérifiéTout est parfait, table de massage de très bonne qualité.
Sandrine A.
5 août 2025
Avis vérifiéHuiles de massage très agréable et parfum top
Mathilde G.
5 août 2025
Avis vérifiéSuper sauf le transport !
Richard D.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne huile de massage je reco
Manuela R.
3 août 2025
Avis vérifiéUne table très professionnelle et très confortable. Je recommande. Le sac à roulette est très pratique
Jacques M.
Louhana B.
2 août 2025
Avis vérifiéRapide et efficace merci
Aminata S.
2 août 2025
Avis vérifiéLe service client est très agreable et à l'écoute de nos besoins ce qui est rassurant. Je remercie particulièrement Milan qui a su me conseiller à chaque étape. La commande s'est très bien déroulée et a été rapide. La table de massage Palermo est conforme à la photo. Elle est belle et vraiment confortable. Les premiers jours avec cette table sont un vrai bonheur autant pour le client que pour le professionnel.
Soumaïa N.
2 août 2025
Avis vérifiéSuper bien commande bien reçu dans le temps
Cecile B.
2 août 2025
Avis vérifiéHuile naturelle qui convient à tout type de peau.
Olivier L.
31 juil. 2025
Avis vérifiéexcellent rapport qualité prix !!!
Thierry R.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien et très rapide
Charline A.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai presque acheté sur Amazon, mais heureusement pour moi j'ai trouvé ce site ! Moins cher et de meilleure qualité. J'avais peur que les délais de livraison soient plus long ... Même pas ! Rapidité d'envoi qui plus est, que demander de plus ?
Virginie S.
22 juil. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide , bien emballé. Le tabouret correspond à la description et à mes besoins
Laurence L.
21 juil. 2025
Avis vérifiéTout est parfait ! Équipe réactive, à l'écoute et matériel de qualité. Je recommande.