Les clients apprécient la qualité des huiles, leur subtilité et l'envoi rapide. Beaucoup recommandent délibérément la marque, soulignant la conformité des produits et l'excellent soin apporté à l'emballage.
Sandra ..
2 mars 2024
Avis vérifiéTable de massage de très bonne qualité. Confortable et de bonne finition. Livraison rapide et service client réactif.
Réponse de ZenGrowth
Merci Sandra! À bientôt :)
Richard M.
2 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
De L.
1 mars 2024
Avis vérifiéBonne qualité de matériel
Noemie G.
29 févr. 2024
Avis vérifiéHousse au top et huile amande douce super aussi
Guy B.
28 févr. 2024
Avis vérifiéMoyen
Adrien C.
27 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et de bonne qualité
Alexandra ..
27 févr. 2024
Avis vérifiéTable en précommande, toujours pas reçu, 2 semaines d’annulation pour mes massages , le SAV ne m’avait clairement pas prévenu. J’attends encore.
Réponse de ZenGrowth
Bonjour Alexandra, Nous sommes désolés pour le retard dans la livraison de votre table de massage. Elle a finalement été livrée le 28 février. Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer. Nous espérons que malgré cela, vous serez satisfait de votre achat. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.
Cendrine T.
27 févr. 2024
Avis vérifiéqualité des produits, rapidité de livraison
Duverney ..
26 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la table, très bonne qualité. Parfaitement protégé pour le transport
Caroline R.
26 févr. 2024
Avis vérifiéAu top ! 😊
Angélique S.
25 févr. 2024
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité et agréables. Livraison très rapide.
Laurence P.
22 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent service site très sérieux tres bon produits je conseille
Patrick A.
22 févr. 2024
Avis vérifiéProduit de bonne qualité
Maria M.
21 févr. 2024
Avis vérifiéBon prix et vitesse!
Pascale L.
21 févr. 2024
Avis vérifiéHousse de bonne qualité, livraison rapide
Pierre R.
20 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et sécurisée. De bons produits avec de bonnes senteurs pas trop enivrantes pour éviter tout écœurement dû à l'odeur. Elles sont douces et enveloppantes ! Bravo pour ces produits ! Prenez soin de vous et une belle continuation !
Herve D.
20 févr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et grande rapidité d'envoi...merci beaucoup
Isabel ..
19 févr. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide huile fabuleuse j adore
Sophie ..
16 févr. 2024
Avis vérifiéDes articles de qualité, un prix attractif et un colis soigné
Maxime L.
15 févr. 2024
Avis vérifiéService client très réactif. J’ai eu un problème avec le produit
Réponse de ZenGrowth
Bonjour Maxime, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre service client vous a plu et que nous avons pu répondre rapidement à votre problème :)!