Les clients apprécient la qualité des huiles, leur subtilité et l'envoi rapide. Beaucoup recommandent délibérément la marque, soulignant la conformité des produits et l'excellent soin apporté à l'emballage.
Zen'P M.
31 oct. 2023
Avis vérifiéExcellent service Commande le soir et le lendemain c etait livré
Jacques A.
30 oct. 2023
Avis vérifiéCommande comforme, livraison rapide, emballage parfait. À recommander sans modération 😉 Jacques Aletti.
Laurence C.
30 oct. 2023
Avis vérifiéColis abîmé
Laeti M.
26 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison de ma commande
Claire D.
24 oct. 2023
Avis vérifiéLes housses de protection de chaises de massage sont vraiment de belle qualité mais très très justes en taille. Le rouleau de protection de table en 80 est au top en largeur et transparent laissant apparaître la serviette colorée dessous... à voir la qualité à la pratique car très fin. Les protections de têtière sont de bonnes tailles et certainement très pratiques. A suivre
Francis ..
24 oct. 2023
Avis vérifiélivraison rapide - bon service facturation !
Giovanni ..
22 oct. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu ma commande
Mélanie ..
21 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un doute sur la livraison de ma commande, car il y a eu du retard. J'ai donc fait un mail. J'ai eu un retour très rapide, et ma commande est arrivée finalement peu de temps après. J'ai acheté une table de massage et des protections de têtière et j'en suis très contente, car les produits semblent être de bonne qualité, à voir à l'usure. Je recommande le site, et je félicite le service suivi de commande pour le sérieux et la gentillesse. Merci et à très bientôt, car je recommanderai encore c'est sûr
Sophie D.
20 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai eu des problèmes avec ma commande et la livraison en ayant attendu deux semaines mais cela a été réglé par de la bonne communication entre mon mail, les responsables de chez vous et les personnes se changeant de la livraison. Bien à vous
Murielle A.
20 oct. 2023
Avis vérifiéHuile neutre et huile à la rose sont très agréables pour masser et sont très appréciées par mes clientes. Je recommande
Peggy ..
19 oct. 2023
Avis vérifiéMa commande est arrivée très rapidement.
Léa C.
19 oct. 2023
Avis vérifiéBonne qualité de produits, livraison rapide et soignée, très pro. Je recommande.
Stéphanie B.
18 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, efficace
Jacques L.
16 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
Sylvie R.
16 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps , produits de qualité , conforme à ce que j’ai vu sur le site
Réponse de ZenGrowth
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de nos produits. À la prochaine :)!
Monique G.
12 oct. 2023
Avis vérifiéoui bien
Raphaelle G.
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, très bien emballé et correspond à la description… livraison rapide… rien à redire
Corentin M.
10 oct. 2023
Avis vérifiéService rapide et produits de bonne qualité
Angelique L.
10 oct. 2023
Avis vérifiéLe produit est arriver en deux jours, ça a été tellement rapide, tout est parfait !!
Cassart ..