Les clients apprécient la qualité des huiles, leur subtilité et l'envoi rapide. Beaucoup recommandent délibérément la marque, soulignant la conformité des produits et l'excellent soin apporté à l'emballage.
Olivia R.
14 juin 2023
Avis vérifiéHousse de transport au top! Beau matériel de qualité. Livraison rapide
Ludovic G.
12 juin 2023
Avis vérifié:) top housses de massage
Emmanuelle K.
9 juin 2023
Valérie A.
8 juin 2023
Avis vérifiélivraison rapide et conforme aux photos SAUF qu'il n'y a aucune instruction écrites, or le support de la têtière mérite des explications, de plus je ne peux pas l'utiliser car je ne sais pas si c'est normal ou non de devoir à ce point forcer sur la poignée pour bloquer la têtière. Je crains de la casser donc pour l'instant je ne peux pas m'en servir
Boris S.
8 juin 2023
Avis vérifiéflacons à la bonne taille
Celine ..
7 juin 2023
Avis vérifiéBon prix et la housse est parfaite des poignet un peu partout pour la porter plusieurs poche pour ranger les accessoires. Je suis ravis de mon achat
Anastasiya ..
2 juin 2023
Avis vérifiéBon service et la qualité du produits
Sabrina B.
2 juin 2023
Avis vérifiéTres belle table, une qualité des matériaux
Serge R.
26 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Faouzi M.
22 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide.
Celine K.
18 mai 2023
Avis vérifiéTable de massage de qualité et très jolie....un peu lourde mais comme je la laisse en place dans une pièce aménagée zen cela me convient très bien....et livraison rapide ce qui n'est pas négligeable...très contente donc...!!
Julien ..
18 mai 2023
Avis vérifiéProduit ylang-ylang correspond bien. Livraison rapide, aucun problème
Db ..
17 mai 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé deux types de têtières pour ma chaise ergonomique. Celles censées recouvrir la tête de la têtière n'en couvre que la moitié. Cela ne correspond pas à la photo du site. L'autre modèle ouvert au milieu est très bien.
Royer ..
13 mai 2023
Avis vérifiéRapide, bien emballé,produits qualitatifs
Juliette G.
13 mai 2023
Ahlam E.
12 mai 2023
Avis vérifiéJe suis super contente de mon achat ❤️
Sabine R.
11 mai 2023
Avis vérifiéProduits agréable à travailler Les parfums sont très sympas et ne colle pas les client(e)s
Danielle M.
8 mai 2023
Avis vérifiéArticle parfait, livraison rapide,je recommande votre site , merci
Nathalie B.
3 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit parfait
Jean-Paul G.
3 mai 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix