Les clients apprécient la qualité des huiles, leur subtilité et l'envoi rapide. Beaucoup recommandent délibérément la marque, soulignant la conformité des produits et l'excellent soin apporté à l'emballage.
Léa C.
3 mai 2023
Avis vérifiéEnvoi très rapide et soigné, colis reçu à peine 72h après ma commande ! Les produits sont parfaits, la housse de table va parfaitement, elle est de bonne qualité. Merci
Réponse de ZenGrowth
Merci beaucoup Léa pour votre retour positif ! Nous apprécions votre confiance :)!
Marie P.
1 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide , soignée, efficace. Parfait 👍
Nathalie M.
27 avr. 2023
Avis vérifiéBon prix..rapidité
Annick F.
27 avr. 2023
Avis vérifiéArticles conforme à ma demande. J'en suis très satisfaite car jai l'impression d'avoir une nouvelle chaise. Une suggestion, vendre également des houses de transport pour nos chaises ...sauf erreur de ma part, je ne les aient pas vue. Merci
Ludivine L.
25 avr. 2023
Avis vérifiéMa housse de transport de table de massage est top , elle parait solide . L envoie a ete rapide.
Delphine A.
25 avr. 2023
Avis vérifiéHousse pour table de massage de très belle qualité
Philippe L.
25 avr. 2023
Avis vérifiéBon produit efficace et livre rapidement
Alex N.
20 avr. 2023
Avis vérifiéTres bien Rapide et bons articles
Olivier ..
14 avr. 2023
Avis vérifiéProduit conforme. Très bon rapport qualité-prix
Betty ..
13 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison 🚚 dans des délais raisonnables. Produits de belle qualité
Eva P.
13 avr. 2023
Avis vérifiéBon prix, produits de qualité et service livraison rapide
Anne-Sophie B.
12 avr. 2023
Avis vérifiéJ'attends toujours ma commande, qui doit être livrée par DPD. Elle est reportée tous les jours, et je ne sais pas pourquoi !
Réponse de ZenGrowth
Bonjour Anne-Sophie, Bonjour, nous nous excusons pour les désagréments causés par les retards de livraison de votre commande via DPD. Nous avons contacté la société de livraison et nous sommes heureux de vous informer que votre colis a été livré en bon état quelques jours plus tard. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Nous espérons que vous êtes satisfaite de votre commande et nous vous remercions de votre compréhension :)!
Amélie M.
12 avr. 2023
Avis vérifiéL’envoi des fournitures ( huiles et protèges table ) ont tardés à arriver ( 1 mois alors qu ils devaient arriver avant la table de massage ) Et la table est arrivée 2 jours après.
Frany D.
Avis vérifiéExcellent, top
Gaelle V.
12 avr. 2023
Avis vérifiéBon prix,bon produit et envoi très rapide.
Raphael L.
10 avr. 2023
Avis vérifiéRapport qualité/prix et rapidité de la livraison
Sylvie G.
7 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et les prix sont très correct.
Marylène D.
7 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide.
Guy M.
6 avr. 2023
Avis vérifiéUn produit de qualité, au juste prix, envoyé rapidement. Un vendeur à recommander.
Catherine D.
5 avr. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité. Taille, couleur et matière conformes à la description