Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Nous ne pouvons pas actuellement établir une note moyenne car notre système de calcul se base sur les évaluations reçues sur les 12 derniers mois. Plus d'information ici

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact ZERO POURCENT A propos d'Avis Vérifiés

Rechercher dans les avis

Filtrer par note

• 35
  • 9

Informations zeropourcent.com

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Tout s'est bien passé, la vente a été faite rapidement, en peu de temps. Fleur a été très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C. *

• 5 / 5

J'ai trouvé Alexandra très sincère, très loyale. On me l'avais recommandé. Je n'en dirais que du bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J. *

• 4 / 5

Ma vente a été rapide, très facilement. J'ai trouvé cependant que vous avez été un peu pessimiste sur la valeur de mon bien atypique. Je les recommande auprès de mon entourage.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé, un relation de confiance, de l'écoute pour une vente rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

• 5 / 5

Bonne expérience, Nicolas a été patient et diplomate. Je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *

• 5 / 5

Je recommande Franck PILLET. Une relation de confiance, une personne disponible et une vente en quelques jours.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE N. *

• 5 / 5

Une collaboration efficace. Jonathan et Marine (service admin) sont très professionnels, à l'écoute et réactifs. Ils ont vendu nos deux appartements. Nous les recommandons forcement.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *

• 5 / 5

Très bonne relation, très professionnelle. Rien à dire !

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *

• 4 / 5

J'ai connu Fleur grâce à ma fille. J'ai apprécié faire mes visites même au départ j'étais un peu réticent. Les honoraires sont beaucoup moins élevés que les agences ce qui m'a surement permis de vendre plus vite ma maison

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

• 4 / 5

Ma vente a été très rapide, avec un gars (Alexandre) très professionnel, à l'écoute. Je parlerai autour de moi de Zéro%

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *

• 4 / 5

Nous avons eu un bon relationnel avec Fleur. Globalement ma vente s'est bien passée. Très sympathique. Il a manqué un peu de suivi sur la fin de ma transaction. Je recommande le réseau Zéro%

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS T. *

• 5 / 5

Tout s'est bien passé. très satisfait. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

• 5 / 5

Très satisfaite de mon expérience avec zéro %. Michel est une personne professionnelle et de confiance ,de bons conseils et à l écoute. Je recommande zéro %.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

• 5 / 5

Très satisfait des services de zéro % .Au delà du prix de la prestation Fleur a effectuée un suivi et un accompagnement client irréprochable. La vente de mon bien a été très rapide. Je recommande vivement Zéro %.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

• 5 / 5

Très bonne collaboration avec Jonathan. Jonathan est professionnel et disponible. J'apprécie ce partage de travail ( les propositions de visites , la constitution du dossier notarial ) et pour le vendeur la visite et la présentation de son bien.

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

• 4 / 5

Très bonne expérience avec Fleur. De très bons conseils. Je la recommande vivement et ne manquerai de la solliciter à nouveau au besoin.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

• 5 / 5

Très bon accompagnement avec des frais raisonnable (on ne peut pas moins, seulement 3 900€). Le service est complet...et une écoute attentive de notre coach qui a su nous rassurer, nous conseiller et nous former pour nous permettre de vendre seul. rien à dire ! Je conseille vivement de leur faire confiance.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *

• 5 / 5

Le concept de Zéro% est très intéressant. Tout d'abord le montant fixe de leur commission qui est nettement inférieur aux agences. Et puis j'ai apprécié avoir la main sur ma vente, sur les visites contrairement aux agences où l'on a pas notre mot à dire. J'ai eu une très bonne relation avec mon coach, Franck. Je recommande vivement cette approche.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *

• 5 / 5

Fleur est très à l'écoute, nous a bien suivi du début à la fin et nous a permis de vendre sereinement.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE W. *

• 5 / 5

Des rapports très positifs avec le gérant du réseau et avec Dylan. Le suivi est très bien. Positif a faire fonctionner ce style d'entreprise qui vous permets à moindre coût de réaliser votre vente immobilière en toute sérénité. Je recommande vivement Zéro%

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *

• 5 / 5

Excellente relation avec notre coach Dylan. Il a été très professionnel, à l’écoute. Nous sommes très satisfait du concept et de l'approche du réseau Zéro% qui nous a permis une vendre rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *

• 5 / 5

Le réseau Zéro% et Fleur sont très professionnels. Elle nous accompagné avant, pendant et même après la vente. Elle est très consciencieuse, sympathique et intelligente. Elle connait son travail et elle prend du plaisir à le faire.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *

• 5 / 5

Notre expérience avec Zéro% : Très satisfait. Rien à dire. Fleur est quelqu'un de très bien, très souriante et très professionnelle. Elle a su nous accompagner et nous aider pour mettre en valeur notre bien. Nous sommes très contente d'elle. Je la recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 5 / 5

L'expérience s'est très bien passée. Notre bien était à la vente dans différentes agences et Dylan nous a permis, par une très bonne communication, et sa gentillesse, de vendre rapidement. Nous le recommandons complétement.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

• 5 / 5

Nous avons apprécié la disponibilité et la réactivité de Jonathan. Nous avons été accompagné du début à la fin. La vente a généré beaucoup de stress avec la Covid. Les mesures sanitaires ont été scrupuleusement respectées et la confiance a été là dès le départ. Le concept était nouveau pour nous avec Zéro% et nous l'avons adopté.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN I. *

• 5 / 5

Ma vente a été facile. Nous avons été épaulé de A à Z par Jeremy. Nous avons apprécié être actif lors de notre vente en réalisant les visites. Une bonne prise en charge. Nous ferons activement de la Pub pour Zéro%

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *

• 5 / 5

Dylan est très compétant, entière satisfaction. Nous avions mis notre bien dans plusieurs agences, sans résultats.. Avec Zéro%, l'accompagnement a été parfait et nous avons vendu. Nous recommandons vivement.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE K. *

• 5 / 5

Très bonne relation avec le coach, très sympathique. Le concept est très bien, sans surprise. La commission est fixe et beaucoup plus basse que toutes les agences. Nous sommes cependant très bien accompagné pour les papiers jusqu'à la signature définitive. Je recommande Zéro%

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

• 5 / 5

J'ai eu de très bon contact avec Fleur. Très professionnelle, réactive. Très présente dans son suivi. Je la recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

• 5 / 5

Recommande vivement Dylan. Il est toujours disponible et très professionnel. Pas de comparaison avec les agences. Le service était parfait, et pour une commission de 3 900 euros seulement.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *

• 4 / 5

Bonne impression, Franck nous a présenté des clients rapidement. On ne souhaitait pas passer par une agence et le concept de Zéro% est très intéressant pour le vendeur et pour l'acquéreur. Nous avons été les acteurs de notre vente en réalisant nous même les visites.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

• 5 / 5

Très bon relationnel avec Fleur, jeune fille très charmante, à l'écoute. Fleur est souriante et ponctuel. Bonne continuation

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

• 5 / 5

Fleur est présente, avenante, souriante, à l'écoute et toujours disponible ... à vos petits soins. Je la recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

• 4 / 5

Le concept est très bien. Avec Zéro%, on privilégie la relation client sans l’assommer avec des honoraires élevés. Dylan est très professionnel, très bien. A l'écoute. A su répondre a mes demandes. Ne nous laisse jamais sans réponse. Le site internet est très bien, ludique et l'espace propriétaire nous permet d'avoir une transparence sur le travail effectué.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *

• 4 / 5

Très bien, nous a permis de vendre rapidement. Bonne relation avec l'équipe. On les recommande vivement surtout grâce à leur commission réduite de 3 900 euros qui facilite la vente (pour les vendeurs et acquéreurs)

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *

• 5 / 5

Bien, Bien, Bien.. Bonne relation avec le professionnel. Nous a permis de vendre rapidement. Nous recommande !

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *

• 5 / 5

Très bien, bonne relation avec Elodie. Professionnelle. Je la recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

• 5 / 5

Franck est très sympathique. A mis en place des outils innovant (la vidéo) qui a mis en valeur mon bien et m'a permis de vendre rapidement. Franck est très disponible. Localement présent. Le recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *

• 4 / 5

Satisfait du réseau Zéro%. Relationnel cependant pas toujours évident avec le commercial. Je recommande tout de même vivement ce réseau. Le concept novateur nous a plu et nous a permis de vendre rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

• 5 / 5

Dylan est très réactif, très professionnel. J'ai apprécié le reportage vidéo. Satisfaite, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN W. *

• 5 / 5

Je connaissais déjà Franck. Bon relationnel, et très professionnel. Nous avons vendu rapidement grâce à lui. Nous recommandons vivement le réseau Zéro% et Franck.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *

• 5 / 5

Très bonne expérience, maxime est très professionnel, et très aimable. Bonne expérience. A recommander vivement.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *

• 5 / 5

Une équipe dynamique et surtout efficace! Grâce à mon coach Dylan, mon bien a été vendu en 12 jours ! N’hésitez pas à leur faire appel !

Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *

• 5 / 5

Zéro pour cent. Com est un formidable concept, et nous n'avons que des louanges à en faire, ils s'occupent de nous plus que bien, sont très réactifs, sérieux, nous avons grâce à eux vendu notre maison dans une période difficile et dans un temps record ! La personne qui nous a pris en charge, Élodie Gilbert est d'un grand professionnalisme ! Je souhaite à tous ceux qui veulent vendre maison, appartement, commerce, de passer par leur intermédiaire, ils sont très efficaces ! Vraiment un très grand merci pour tout !on recommande vivement !!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *