Evaluations clients
Très bon service 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
Emballage soignée, livraison rapide et produit au top!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M.
Produits de qualité, service client efficace, interlocuteurs courtois et compétents, une bonne maison!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de zimmersa.comSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et cet avis qui nous touche. Cordialement L'équipe Zimmer
Service impeccable merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ALEXANDRE T.
Réponse de zimmersa.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ce retour d'expérience Cordialement L'équipe Zimmer
Très bon achat
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Expédition sans problème dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.
impeccable bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Livraison et emballage impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.
!Presque! bel équipement. le polo en cadeau sympa, mais pas la bonne clé.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
seul problème: livraison annoncée 1 jour et différée au lendemain !!!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
tout est trés bien fait merci
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE N.
Réponse de zimmersa.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commande et ce retour d'expérience avec nos services Cordialement L'équipe Zimmer
tres bien conforma a ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Rapidité et accessibilité téléphonique ( et petit polo de bienvenue 🙏) Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de zimmersa.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce commentaire Cordialement L'équipe Zimmer
ok merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ALEXANDRE T.
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de zimmersa.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous sommes reconnaissants pour votre commande et votre commentaire. Cordialement L'équipe Zimmer
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL J.
Matériel et équipements de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
tops
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.
Excellente prestation vendeur. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C.
Bjr, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par YVON A.
Site intuitif et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA V.
Réponse de zimmersa.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience Cordialement L'équipe Zimmer
Site clair et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R.
bien lisible
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Parfait, je recommande ZIMMER
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE T.
Réponse de zimmersa.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ce retour d'expérience, c'est important pour nous Cordialement L'équipe Zimmer
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Très bon service clients
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Parfait pour un usage amateur.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Bonjour, les articles correspondent à mes attentes mais je ne les ai pas encore utilisé car il faut que je réalise un manche pour l'écorçoir...
Avis du , suite à une expérience du par YVON B.
Produit d’excellente qualité livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Premier avis : la personne l’a reçu en cadeau et l’a essayer de suite, tellement content ! Et En plus la marque qu’il espérait!! 🙂👍 pas encore essayer en milieu naturel…donc pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Livraison en ordre, mais procédure de retour bien compliquée et au frais du client
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Absolument parfait ! Très beau produit et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
impeccable de bout en bout
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA R.
Réponse de zimmersa.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commande et ce retour d'expérience Cordialement L'équipe Zimmer
Beaucoup d'articles présentés non en stock.. Articles recherchés dans la barre de recherche, résultats : tout autre chose nous est proposé, ou à la limite l'article recherché arrive en toute dernière page ! Recherche fastidieuse et longue, perte de temps.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *
Réponse de zimmersa.comSignalerBonjour Madame, Nous regrettons de ne pas avoir pu pleinement vous satisfaire. Lors de votre commande le 5 décembre, nous procédions à d’importantes modifications sur la boutique en ligne, ce qui peut expliquer vos difficultés à trouver des articles avec le moteur de recherche ou des produits marqués hors stock qui auraient pu être disponibles à ce moment-là. Il aurait été préférable de nous contacter par téléphone ou par e-mail pour confirmer les disponibilités. Votre commande a toutefois été expédiée dès le lendemain et le colis est arrivé au point relai le 09/12. Nous espérons avoir réussi à répondre à toutes vos interrogations. Cordialement L’équipe Zimmer
Réponse de Valérie FSignalerMerci pour votre réponse et vos explications! À noter que Nous regrettons l'absence de disponibilité des mêmes bretelles que j'ai commandées le 05/12, en couleur orange, comme mon fils (la commande était pour lui) aurait souhaité pour remplacer ses bretelles d'origine complètement distendues et qu'il appréciait de cette couleur ! Sinon, pour les articles reçus rapidement, poui, pas de problème! Bien cordialement !
Sté très agréable et facile
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Satisfait de cette 1ere commande. Livraison parfaite et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de zimmersa.comSignalerBonjour Monsieur, Nous tenons à vous remercier pour votre achat et votre avis. Cordialement L'équipe Zimmer
tres bien mais les produit tres cher par la suite voir achat treuil motorise avec bon moteur celon prix mais garentie piece et main d'ouvre comprise tres important merci voir par la suite tourne billes celon prix et si remise bon noel merci
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
Délais respectés, bien emballer,
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.
Pieces conforme à la commande. Emballage très sûr. Livraison très rapide . Caractéristiques des produits précises tant sur le site que sur le catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ S.
Réponse de zimmersa.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience Cordialement L'équipe Zimmer
Il est dommage de devoir payer la livraison pour une commande à plus de 300 €. D'autant plus lorsque la dite livraison à domicile n'a pas été respectée : le service de livraison DPD a déposé le colis en point relais sans même nous contacter.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
Réponse de zimmersa.comSignalerBonjour Madame, Le montant des frais de port est malheureusement incompressible. En effet, nous sommes déficitaires sur celui-ci avec un forfait de 10€ HT. Le franco est accordé à partir de 380€ HT. Concernant la livraison via DPD, la livraison en point relais fait partie de leur procédure lorsque le livreur n’arrive pas à livrer à domicile. Nous sommes bien entendu conscients que certains livreurs en abusent. Nous avons déjà essayé de proposer d’autres transporteurs, mais pour un service de meilleure qualité le cout du transport est plus élevé. Cordialement L’équipe Zimmer
accueil téléphonique très agréable
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Commande prise en charge et expédiée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Réponse de zimmersa.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre commande et pour votre commentaire. Cordialement L'équipe Zimmer
Je trouve le site difficile à charger et difficile de s'y retrouver
Avis du , suite à une expérience du par GUILHEM E.
Réponse de zimmersa.comSignalerBonjour, Nous apprécions votre retour et nous nous excusons pour les difficultés que vous avez eus en utilisant le site. Il est actuellement en cours de modification, et nous espérons que vous serez satisfait de vos futures commandes. Cordialement L'équipe Zimmer
Au top
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN M.
Commande facile à passer et livraison efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Réponse de zimmersa.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre commande et ce retour d'expérience Cordialement L'équipe Zimmer
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.
Rien à redire, très bien. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT I.
Assez complet
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Cvcvvvvvv
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Déjà répondu par courrier, vaux les 5 étoiles, bon accueil, entreprise sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Réponse de zimmersa.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour les deux réponses et votre retour d'expérience avec nos services Cordialement L'équipe Zimmer
Tout impeccables !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
La photo ne correspond pas à l’article commandé ! Le sachet du produit était ouvert quand j’ai déballé.
Avis du , suite à une expérience du par LILOU L.
Réponse de zimmersa.comSignalerBonjour, Toutes nos excuses pour cette erreur, comme dit lors de nos précédents échanges, nous pouvons vous reprendre le protège-nuque pour échange ou remboursement. Cordialement L'équipe Zimmer
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P.
Commande facile sur le site. Présentation des produits simple et exhaustive.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES R.
Réponse de zimmersa.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience Cordialement L'équipe Zimmer
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D.
Excellent site, outils forestier professionnels de très haute qualité, excellent service, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Zimmer , rien à dire, mais alors le TRANSPORTS délai deux semaines j’ai pas été content à cause de ça., j’aurais bien aimé avoir le frais de transport offerts Merci
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT V.
Livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.
livraison rapide , colis très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
Site clair, livraison rapide. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Réponse de zimmersa.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour sur notre site et votre expérience avec nos services Cordialement L'équipe Zimmer
Excellent service client , très professionnel et rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D.
Rien a signaler. Correspond à ma commande et à mes attentes. livraison très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.
Délais courts et matériel de qualite
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Simple et effectivement, livraison toujours aussi rapide
Avis du , suite à une expérience du par YAËL D.
Livraison au top. Produits conformes aux exigences.
Avis du , suite à une expérience du par MIKAËL L.
Site parfait pour consulter et choisir ses gants pour différents projets La qualité est très bonne Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
très bien et pratique
Avis du , suite à une expérience du par TOMY V.
Réponse de zimmersa.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commande et ce retour d'expérience. Cordialement L'équipe Zimmer
Site fluide, livraison rapide impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOËL J.
Réponse de zimmersa.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience ! Cordialement L'équipe Zimmer
1°Satisfaction sur les éléments qui concernent la.commande et la livraison. 2° Un regret sur le fait que l'étui de Sécateur ne soit pas livré systematiquement avec le même type de ceinture que le porte bombe de peinture. 3° les protections de bourgeons se placent assez bien ...mais.apres avoir trouvé qu'il y avait un meilleur sens pour les clipser selon que.l'on est droitier ou gaucher
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
livraison rapide et conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Livré dans les délais, tout est conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT W.
Professionnel et respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Très bien. Mais la réception du paquet contre signature au facteur ne s'impose peut-être pas.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
produits conformes et de qualités. Livraison soignée et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY N.
facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Site internet très bien et livraison rapide. Plusieurs possibilités de règlement.
Avis du , suite à une expérience du par REMI C.
Réponse de zimmersa.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience avec notre site. Cordialement L'équipe Zimmer
Commande et livraison rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Parfait ! Je recommande vivement .
Avis du , suite à une expérience du par YOAN O.
Pas terrible lorsque l’on commande des plaquettes d’identification avec du texte personnalisé, en effet il faut le mettre en fin de commande plutôt que sur la ligne de l’article concerné
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de zimmersa.comSignalerBonjour Monsieur, Malheureusement, ce sont des contraintes techniques liées à notre site qui nous l'imposent. Si c'est plus simple pour vous, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par email la prochaine fois Cordialement L'équipe Zimmer
Il est facile de trouver ce qu'on cherche et la commande se fait en suivant.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Matériel de qualité Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC F.
Impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ANTOINE G.
Rapide, efficace…rien dire
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de zimmersa.comSignalerBonjour, Merci pour votre commande et ce retour d'expérience. Cordialement L'équipe Zimmer
J'ai trouvé ce que je recherchais. J'ai passé un appel téléphonique pour avoir renseignement et conseil, que j'ai obtenus. Commande passée et livrée rapidement, je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Avis du , suite à une expérience du par DÉSIRÉ B.
Facilité de commande, respect des délais, modalités de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Super suivi, rapidité de prise en charge et livraison !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de zimmersa.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce commentaire ! Cordialement L'équipe Zimmer
Première commande Zimmersa.com. Produits reçus en temps et en heure, très bien emballés. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Réponse de zimmersa.comSignalerBonjour Madame, C'est avec joie que nous constatons que vous êtes satisfaite de nos services. Nous vous remercions Cordialement L'équipe Zimmer
Produits reçus rapidement, bien emballés par François. Conforme à ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE M.
Réponse de zimmersa.comSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commande et ce commentaire. Cordialement L'équipe Zimmer
Bonjour Aucun problème pour une commande de limes pour affutage de chaine de tronçonneuse .
Avis du , suite à une expérience du par MAX A.
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Commande traitée rapidement et correctement
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE G.
Rien a dire, parfait pour l'instant. Reçu 1 produit sur 3. J'attends le reste de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Parfait, rien à dire. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.