Calculé à partir de 3754 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 14096 avis depuis le 23/02/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

service tres bien, soigneux R.A.S. partout
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 13/10/2021

Avis client

 

4 / 5

parfait
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 28/09/2021

Avis client

 

5 / 5

TOUT OK
le 22/10/2021 par .

suite à une expérience du 14/10/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 24/09/2021

Avis client

 

5 / 5

équipe à l'écoute de ses clients
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 21/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout a été conforme, parfait!.
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 07/10/2021

Avis client

 

4 / 5

Bonjour, suite à cette première commande de plus de 200€, je me permet de le souligner, je devais bénéficier d'un code promo, mais au moment de pater, impossible de l'enregistrer, je demande donc un geste commercial et là, pas de réponse ? Je trouve cela dommage et n'encourage pas à poursuivre une collaboration.
le 21/10/2021 par .

suite à une expérience du 12/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout est parfait au niveau du site, pour l'envoi les emballages ont différé d'une sur l'autre sans que je comprenne la raison. Sinon les délais de livraison sont tenus.
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 14/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Content de la réception et de l'envoi rapide.
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 13/10/2021

Avis client

 

5 / 5

J’ai toujours été très satisfait de votre site et particulièrement dans la relation avec vos collaborateurs, soit par mail soit par tel J'ai eu un problème sur ma dernière commande que vous avez géré rapidement et accompagné d’un geste commercial Conséquent qui me conforte dans la confiance que je vous accorde et je continuerais à me fournir chez vous pour cette raison Rendez vous à ma prochaine commande et merci a toute votre équipe bien à vous
le 20/10/2021 par .

suite à une expérience du 14/09/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 1001hobbies.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations 1001hobbies.fr

Description :

1001Hobbies, leader européen du e-commerce sur les marchés de la maquette, du modélisme, des jeux, des produits dérivés pop culture et des loisirs créatifs.

Adresse :
1001Hobbies - Hobby1
2 Passage Philippe Auguste
75011, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 79 73 68 76
contact@1001hobbies.fr
Représentant autorisé :
1001Hobbies - Hobby1
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3754

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU