Évaluations clients
Commande complète (comme d'hab), expédition rapide. rien à redire. C'est du sérieux
Je suis ravi du site.
tres bien
Rien à dire commande rapide je recommande à 200% à la prochaine commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site internet clair. Commande facile à passer. Suivi aisé de l'envoi. Livraison rapide des produits commandés. Très bien..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit pas encore imprimé mais semble satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme et livraison rapide ; la transaction parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, respectueux des délais, bien emballé à la réception. Que dire, à part qu’il mérite d’être vraiment bien noté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis plutôt satisfait des service de 1001hobbies.fr. Je leur reproche néanmoins de ne pas être suffisement attentifs aux commandes que je leur passe. Lors de ma 1ère commande dans laquelle j'ai pris des teintes Tamiya, je leur ai demandé dans un message de m'ajouter les différentes teintes principales dont aura besoin un maquettiste débutant. Il m'a été ajouté des teintes Heller, et... des teintes Humbrol enamel. Un beau mélange qui me sera difficile d'exploiter. C'est regrettable. J'ai donc recommandé mes teintes manquantes sur un autre site. Dommage, car sans cet incident, je mettais 5 étoiles.
Navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ère commande sur ce site et rien à redire. Colis bien préparé et bonne protection intérieure donc je les recommande.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis bien emballé, livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envois rapide, tout comme le traitement de la commande. Produit conforme. Par contre, pas d’emballage de protection hormis le sur-carton du fabriquant (sur lequel est imprimé une illustration du produit ainsi que les spécifications). Ce genre de cartons (très courant pour les produits tamashii nation par exemple) enveloppe au plus près le packaging et sert essentiellement de protection au stockage. Il est insuffisant pour protéger pendant le transport. En cas de choc, la boite prend directement. Cela n’a pas manqué, le colis a dut valdinguer pendant la livraison—> trou dans le sur-carton—> le diorama cartonné à l’intérieur est percé—> Gros bordel dans la boite dont une pièce légèrement esquintée. Enfin, 1001 Hobbies a posé un ruban adhésif de scellée sur le sur-carton. Cela part d'une bonne intention mais impossible de l’enlever sans abimer l’illustration. Franchement, pour une action figure à ce prix, ça la fout mal. Je connais plus d’un collectionneur tatillon qui aurait pété un câble. Heureusement que CCS a bien protégé son produit, la figurine est intacte. C’est bien là l’essentiel et tant pis pour le packaging défoncé, je peux faire avec.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livré en lieu et en heure, article conforme, très bon emballage, impeccable
Parfait RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de 1001hobbies. Mais à l'attention des fournisseurs, il ne devraient pas mettre sur leurs présentations des figurines qui n'existent pas dans la boite, ou au moins le signaler bien visiblement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite d un bout a l autre..telepphone.commande et suivi.merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait.. Service commercial à l'écoute et très réactif. Attention quand même aux emballages utilisés toujours pas très adaptés pour les produits expédiés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré un problème sur ma commande, la réactivité de l équipe et la gestion du problèmes a été parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande et l'expédition furent rapide. Efficace rien à dire.
rien a dire impecable
Transaction idéale! A
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien même si un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transaction parfaite colis en très très bon état maquette impeccable retard livraison bien expliqué par équipe 1001 hobbies : maquette artisanale . Exellente communication bravo 1001 hobbies cinq étoiles merci infiniment !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent! Juste ce qu’il fallait pour animer ma maquette du Titanic. Finition très réaliste, prix correct, livraison ultra rapide. Merci
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les pots de peinture heller diminuent, très petit. Mais 1001 hobbies sont au top pour se faire plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
REÇU DANS DE BONNES CONDITIONS FONCTIONNE BIEN JE VOUS REMERCIE P.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, produit disponible et livré dans les temps ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service clients très agréable, efficace,à l’ecoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
de nombreuses références sur le site, et les prix sont très correctes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service, livraison très rapide en 24h. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
envoi rapide et bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Que dire rien de méchant puisque tout se que je voulais.... j'ai trouvé. Sur le site tout et clair surtout que j'utilise un téléphone et que je peux agrandir l'image. Côté livraison rien a dire ses du rapide et ses bien arrivé le jour convenu. Merci pour tout et si oui je vous recommandez a d'autre personne 😉😉😍😍😍😍😍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide serieux bonne communication
ras tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie assez rapide , merci !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et soigné, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problèmes avec ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix ok, et la peinture reste fluide
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison conforme et dans des délais convenables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, conforme, rien à dire, bon service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er sac reçu avec une grosse trace de stylo bic, après plusieurs mails pour un échange (on m’a d’abord proposé un bon d’achat de 10€), nous avons reçu un sac parfaitement emballé de protection plastique ce que n’avait pas le 1er… mais finalement la commande est parfaite !
trse bien!
Choix Stock Rapidité Conseil Suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande complète, et livrée très rapidement merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballage soigné et très beau papier cadeau .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le produit est conforme à la description arrivé plus vite que prévu et le moins cher dans sa catégorie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rapide et conforme A recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu rapidement et article superbe. Mode de paiement proposé sécurisé et envoi rapide. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de 1001 hobbies J’ai reçu une mauvaise référence (erreur du fournisseur) mais le site a été réactif. Ils m’ont envoyé une fiche retour pour leur retourner le colis. Puis Ils m’ont renvoyé la bonne référence. On n’est jamais à l’abri d’une erreur, 1001 hobbies est un site de confiance car ils se sont occupés du remplacement de ma commande rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site sérieux et de confiance à recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous présentons nos excuses pour cet incident, nous vous prions de croire que ce type d'incident n’est pas représentatif des services et de la qualités de nous proposons. Nous vous invitons à nous envoyer un mail à contact@1001hobbies.fr Bonne journée Le service client 1001hobbies.
Réponse de A ASignalerBonjour. J'ai bien reçu votre message D'excuse alors que je vous ai envoyé une évaluation positive j'ai bien reçu les deux batteries tout est ok pour moi et je ne comprend pas votre message Bonne journée à toute l'équipe 1001hobbies. DURAND Didier.
Le site impeccable, facile de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien Une petite erreur de commande vite réparée et réglée Super
Content de ma livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Corespondence avec service clientèle 4 mails pour avoir une réponse expédition colis 30 heures après pour une expédition immédiate nuls .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerStop les mails ras le bol.
Oui très bien. Je vous ai déjà répondu. Je ne vais pas en faire un journal. Je répète super , livraison extra rapide et livreur très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerPas mal mais le système des roues avant est nul, impossible de les faire tourner. Alors que l’arrière fonctionne. Est il possible de m’envoyer tout le système avant. En payant bien sûr. Afin de les faire tourner. Merci
Navigation sur le site moyenne car le moteur de recherche à un peu trop tendance à répondre qu'aucun objet ne correspond. Il faut passer en revu toutes les miniatures de motos pour vérifier. Ensuite le rapport Q / P n'est pas le meilleur du marché quand un proche concurrent européen propose le même objet à 40€ alors que 1001 le vend 50€ ! Pareil pour le coût de la livraison ... Sinon les délais de livraison sont trop longs, 2 semaines annoncées, ce qui est déjà long, l'objet est finalement livré 3 semaines après la commande ... Cela fait une belle marge de progression, bon courage à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait, bonne communication et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Figurine reçu rapidement et très bien protégé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon colis à mis du temps pour arriver mais je ne le regrette pas car se que je voulais été chez votre fournisseur,stock bien tenu,merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerbonjour,ne le prenait pas pour une critique,j'ai apprécié de m'avoir averti que j'aurais du retard dans ma commande parce que vous deviez contacté votre fournisseur.combien de commerçants disent qui on le produit en stock et vous contact en fait le produit ils ne l'ont plus,ils savent pas tenir leurs stocks
Toujours satisfait du service. Grand choix de produits, envoi rapide. Je recommande cette entreprise !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs commandes à ce jour, les délais de livraison correspondent à ce qu'il m'a été annoncé au moment de ces commandes. Concernant le site, jusqu'à ce jour je m'y retrouve ce qui est primordial pour moi. Un site mal organisé me verra passer mais pas revenir. Donc pour l'instant je continuerai à vous suivre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix correct, expédition rapide et très bien emballée. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour une fois des articles à des prix convenables. Donc ,très bien continuez!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRES SATISFAISANT ET LIVRAISON RAPIDE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1er achat sur 1001hobbies et super content: commande nickel, bon suivi et livraison rapide ! Merci, et je n’hésiterai pas à repasser par le site 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande propre...bien emballée...rien à dire site n'est....à bientôt !
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien reçu le colis mais avec du retard avec mondial relay cordialement
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site - Nombreux modéles -envoi rapide et sècurisé- Prix compétitifs dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMerci pour votre message -je ne comprend pas vos excuses pour cet incident ( Quel incident ???)
Très bonne équipe et très sérieux des que je peux je parle de vous amitié à vous tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerQuel incident tous va bien vous êtes tous très bien et je suis content d être client chez vous à bientôt amitié
Mon colis est arrivé 5 jours après la date limite d’envoi par le site. Très déçu car c’était pour un cadeau qui n’a pu être remis a tant malgré la promesse du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre confiance. Nous sommes navrés si votre expérience n'a pas été satisfaisante et nous prenons bonne note de vos remarques. La satisfaction client étant notre priorité, vos remarques et vos suggestions nous aideront à améliorer notre réactivité. Nous vous souhaitons une excellente journée. Le service client 1001hobbies
Commande aisée, conformité des infos de stockage, livraison dans les délais et très bien emballé. Je recommande ce vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerIl n'y a pas eu d'incident, !!
merci super!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci rapidité et conforme à la commande 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme. Frais d’envois pour l’Outremer exorbitant !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre confiance. Nous insistons sur le fait que la satisfaction client est notre priorité. Vos remarques et vos suggestions nous sont donc essentielles et nous y accordons un grand intérêt. Nous vous souhaitons une excellente journée.😀 Le service client 1001hobbies
Livraison rapide et soignée. Contact téléphonique réactif., Commande conforme. Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception rapide et soignée ; bonne communication lors du changement de lieu de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ère commande ,rapidité de livraison .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est très bien fait, simple, pas de soucis pour remplir le panier et retourner aux achats... paiement ok, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison trop long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais respectés, colis soigné, tout est parfait! ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas réponse. Pas se contact humain
Bien en tout....... merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide (commandé le jeudi après-midi, reçu le lundi suivant), bien emballé et respectant la commande. Une étoile en moins juste pour le prix des frais d'envois qui représentent pour le coup 1 tiers de ma commande, mais je suis ravi d'être passé par 1001hobbies.fr, et je réitérerai l'expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ensemble reçu rapidement et très bien emballé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas asser de couleurs brillant en peinture
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalersi vous en tenez compte c est bien bonne journee
pour une livraison immédiate (02/09) celle -ci effective le 07/09 !Sans avis de retard !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis conforme à la commande et expédition rapide. Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait , livraison correcte,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et article conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix intéressant ....mais dommage pour le temps de livraison...d'autres sites vont plus vite....On est pas tous parfait il faut se le dire...:-))