Évaluations clients
objet conforme livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide navigation sur le site facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super livraison plus tôt que prévu, marchandise très bien emballé, et produits de qualité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai effectué le retour dans les conditions de droit de rétractation. 3 semaines après je suis toujours dans l'attente du remboursement. Je suis déçu du service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous présentons nos excuses pour cet incident, nous vous prions de croire que ce type d'incident n’est pas représentatif des services et de la qualités de nous proposons. Nous vous invitons à nous envoyer un mail à contact@1001hobbies.fr Bonne journée Le service client 1001hobbies.
Livraison rapide, bien informé du suivi de la commande, parfait.
Parfait Zéro problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vos émails à répétition au moindre achat me fatiguent (pour rester poli) ! Je vous l'ai déjà dit : chaque email equivaut à une ampoule de 40 watts brulant pendant 24h. Vous redemanderez au "cadsup" qui dirige votre service commercial combien il lui faut de canicules, de fontes de glacier et d'incendies de fôret avant qu'il comprenne, ou s'il préfère que dans 20 ans ce soit ses enfants qui lui explique à quel point sa stratégie commerciale a été efficace, climatiquement parlant. En attendant, autant que faire se peut j'éviterai d'acheter chez vous à l'avenir, histoire de lui expliquer tout de suite à quel point elle est immédiatement efficace, commercialement parlant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait de ma commande et des services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidite dans la Commande. Mais Dommage que le Produit n etait pas disponible, d ou 12 Jours d Attentes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable, bien organisé, beaucoup de références disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide,mais plus trois semaines d’attendre les figurines
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun probleme livraison emballage delai merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site , parfois difficile de trouver son bonheur
Tres Bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après une ancienne mauvaise expérience une très bonne surprise pour cette commande bon marché et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, avec des marques intéressantes. J'ai été surpris par un délai de livraison inattendu alors que l'article était affiché disponible au moment de la commande, mais tout est bien arrivé avec un très bon suivi de la commande à l'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps d'attente beaucoup trop long. Eviter de proposer un produit en rupture de stock.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top rapid merci service super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis arrivé dans les délais. Contenu conforme à la commande et bien protégé.
Genial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site rien à redire
Très content
Merci pour votre professionnalisme Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballage léger pour la livraison : un papier bulles pour envelopper le carton. Produit défectueux. J'ai envoyé un mail resté sans réponse. Je ne suis pas contente.
Très rapide et bien emballé ! Merci
Site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et conforme, top !
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras sur ma commande , 3 jrs pour arriver à la maison bien emballé!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transaction parfaite et sérieuse .
Bien sur tous les plans
Site simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
peintures en bombe reçues dans les délais et pour une fois les références étaient bonnes Quelle galère pour retrouver la bonne référence sur le site ! qui est bourré d'erreurs!! J'ai commandé un doublon d'une bombe reçue quelques jour auparavant de chez TAMIYA COLOR. sur le capot de la bombe la référence est marquée TS-81. Dans le moteur de de recherche si vous tapez TS-81 vous ne trouvez RIEN qui corresponde à une bombe de peinture Royal Light Grey. Si vous rentrez Royal Light Grey dans "recherche" vous trouvez votre produit de peinture en bombe qui porte non pas la référence TS-81 MAIS TATS-81. En tapant directement dans "recherche" TATS-81 vous trouvez votre produit du 1er coup!!! Ceux qui ont développé le site de vente en ligne ne sont pas des professionnels et ferait mieux de vendre des courgettes et des navets sur le marché du coin , ils auraient je pense plus les compétences !! Vraiment le site est très mal fait , mais quand on commande plusieurs fois ont comprend vite!! Salutations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Communication nulle, délais explosés, première et dernière commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Traitement très rapide, bonne réception.
Très pratique ,
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien , commande complète et respect délai. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide. Tout OK.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçut rapidement manque un produit qui sur le site était en stock mais en attente maintenant de livraison
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai meme recus ma commande plus tot qu'annoncée
Site bien fait,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
reçu colis endommagé, très mal protégé,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide Large choix de jeux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 commandes et beaucoup de problèmes car le site est bourré de coquilles ( des références et des prix sur des peintures en bombes qui ne sont pas bons , en réalité j'ai reçu des pots!!) 1ére commande avec de plus de 100€ bénéficiant du port gratuit !! MAIS uniquement sur la livraison Mondial Relay!! Surprise! 8.5€ facturés !. 1er contact téléphoniques un geste commercial m'a été accordé. J'ai gardé les pots reçus pour simplifier le retour éventuel (si retour il fallait que j'envoi des photos des pots reçus (bonjour la confiance) ensuite attente d'un bon de retour pour la prise en charge des frais et nouvelle expédition lorsque le bon de retour est validé est retourné scanné et retourné chez 1001hobbies , bref une lourdeur désespérante!. Commande moyennant 20€ de ma poche pour avoir des bombes car plus chères que les pots. Appel de la dirigeante du magasin pour envoyer des bombes avec teintes approchantes car les couleurs reçues en pot n'était pas toutes disponibles. OK pour moi à conditions d'avoir les bombes de peintures le samedi matin par colissimo (tout était figé le jeudi après midi , mais cette condition n'a pas été respectée car le colis à été pris en charge uniquement le samedi matin. J'avais demandé un envoi par chronopost mais pas possible 1001hobbies ne travaille pas avec chronopost mais c'est pourtant proposé lorsque vous passez une commande (mais comme 1001hobbies m'avait proposé à titre commercial le port gratuit cela leur aurai couté environ 20 balles. J'ai le sentiment que cette société ne roule pas sur l'or , étant dans l'impossibilité de dépenser 20€ pour remédier à leurs erreurs (non erreurs au pluriel vous avez bien lu) le manager du magasin doit référer à sa direction pour des sommes dérisoires. MORALITE : du temps perdu car j'ai eu mes bombes sous 8 jours , 6 e-mails et 3 coups de téléphone pour 2 commandes seulement !!! A tout les maquettistes: avant de valider une commande chez 1001hobbies vérifiez tout (allez dans options de livraison et là vous verrez que les livraisons sont gratuites au dessus de 69€ , MAIS uniquement en point relais , si vous commandez des bombes dans la rubrique "peinture en bombe , vérifiez bien sa disponibilité et le prix affiché en contactant 1001hobbies par TLP , ce qui n'est pas normal. Autre point: si vous avez le choix pour la même maquette entre TRUMPETER , REVELL et TAMIYA ne privilégiez pas TRUMPETER , les notices de montages sont nulles et les parties à peindre mal renseignées. Salutations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide, modèles originaux et site excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Il faudrait améliorer la recherche des références de peinture sur le site. Sinon le service est impeccable. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon site service tres soigneux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très réactif, correspond à l'annonce et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais besoin de pots de peinture. Je les ai trouvés et je les ai reçus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et produit dans un super emballage, je recommande !!
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site. La livraison se passe toujours bien. Les maquettes en bois sont de très bonnes qualités et le rendu final est bluffant (moto, train, bateau, catapulte, hélicoptère-avion, hot rod ...) bref, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est parfaitement bien passé.
Commande envoyée rapidement, Bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon prix et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai très long. J'ai été inondé de mails inutiles. Les "paquets cadeaux" étaient ridicules. Rien de professionnel dans tout cela.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour Monsieur Anselme, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous serions reconnaissant de bien vouloir nous envoyer en copie les mails inutiles dont vous nous parlez, à l'adresse : contact@1001hobbies.fr. merci pour votre retour, Le service client 1001hobbies
Produit livré rapidement. Petit bémol, pas d emballage pour cacher le produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 1001hobbies.frSignalerCathy Nous vous remercions pour votre commentaire et vous présentons nos excuses pour cet incident. Nous insistons sur le fait que la satisfaction client est notre priorité. Vos remarques et vos suggestions nous sont donc essentielles et nous y accordons un grand intérêt ! @bientot sur notre site, Le service client 1001 Hobbies
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre confiance. Nous insistons sur le fait que la satisfaction client est notre priorité. Vos remarques et vos suggestions nous sont donc essentielles et nous y accordons un grand intérêt. Nous vous souhaitons une excellente journée.😀 Le service client 1001hobbies
Pas de souci sur la navigation sur le site. L'acheminement des produits et les relations téléphoniques avec l'interlocutrice étaient correctes. Par contre, concernant les produits, je suis déçu par la planche de décalcomanies. En effet, pour le prix élevé de cet article DACO DECAL, je n'ai que quelques cocardes et insignes, mais AUCUN code de fuselage. De plus, il n'est représenté qu'un profil sur deux (idem pour les ailes dessus dessous). J'imaginais recevoir une planche plus complète et détaillée. Merci pour votre compréhension. Bonne journée.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la description livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 1001hobbies.frSignalerNicolas, Nous vous remercions pour votre commentaire et vous présentons nos excuses pour cet incident. Nous insistons sur le fait que la satisfaction client est notre priorité. Vos remarques et vos suggestions nous sont donc essentielles et nous y accordons un grand intérêt ! @bientot sur notre site, Le service client 1001 Hobbies
parfait *****
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande a mit un mois pour arriver et sans explication, collis en transfert, c'est un peu long pour un article en stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour livraison super rapide et produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Alors que suis un fidèle client depuis très longtemps , j aimerais comprendre comment un produit présenté par le site soit en réalité indisponible alors qu il l est ailleurs sur internet. Cas de la maquette 1/72 raiden/jack.. Pad content du tout et malhonnête de la part de 1001
Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 1001hobbies.frSignalerDaniel, Nous vous remercions pour votre commentaire et vous présentons nos excuses pour cet incident. Nous insistons sur le fait que la satisfaction client est notre priorité. Vos remarques et vos suggestions nous sont donc essentielles et nous y accordons un grand intérêt ! @bientot sur notre site, Laure
satisfait sur l'ensemble de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produit, à recommander pour les amateurs de maquette en bois. Délais de livraisons au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien rapide et serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis rapide, meme pour les dom-tom.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait.. envoie rapide et soigné.. merci 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun soucis et envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Incapable de livrer 1 boîte de soldats en 1 72. M'ont envoyé par 2 fois 1 boîte en 1 35. Pas sérieux du tout. Pas près de commander, vais aller voir la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transaction impeccable rapide et efficace,très bonne communication. Produits de qualité.je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, envoi rapide et soigné, je recommande ^^
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons prix, des livraisons rapides et un super choix ! On adore
tout OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
choix, rapidité de traitement et livraisons conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, colis soigné et délai très correct.
excellent!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première commande sur le site pour nous. Tout a été parfait,de la commande à la livraison .Les figurines DetD sont superbes et correspondent tout à fait à ce que mon fils et moi recherchions. Merci pour votre sérieux . Nous recommanderons sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plein de choix, envois en temps et en heure mais très déçu des produits reçus. Les maquettes en métal earth sont trop fragiles et il n'y a pas de pièces de remplacement pour les petites pièces notamment. Les pièces à plier se cassent trop facilement en quelques manipulations, elles sont petites et fragiles, même étant outillé, 2 ont finie à la poubelles et une est partiellement finie mais il manque un élément qui a cassé pendant le montage. De plus les explications ne sont pas claires du tout. Il m'en reste une, va-t-elle finir à la poubelle .... ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour , nous nous excusons pour cet incident , vous pouvez nous envoyer un mail à l'adresse suivante : contact@1001hobbies.fr Bien cordialement
Ras.
Parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation est très bien et mes informations des produits sont claires. Le choix est très large et la disponibilité est très bien renseignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Tarif intéressant et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile à consulter, commande facile, colis soigné et envoi rapide...Parfait
9 SUR 10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commandé 1 boite de soldats en 1/72 et ai reçu par 2 fois la même boite en 1/35 après presque 3 semaines . Pas sérieux du tout , surtout après s'être trompé 1 fois et refaire la même erreur. Je ne suis pas prêt de recommander chez vous et demande un remboursement intégrale de ma commande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très grand choix,une facilité de payement et une livraison rapide.... Je sens que nous allons devenir très ami.... 😁😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande sans problème, livraison rapide et conforme. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide des pots de peinture commandés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de produits. Bon suivi des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien , conforme à mes attentes.