Evaluations clients
Beaucoup de choix dans tous les domaines du maquetisme J'adore parcourir le site pour découvrir des produits
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour cher client, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre confiance. Nous insistons sur le fait que la satisfaction client est notre priorité. Vos remarques et vos suggestions nous sont donc essentielles et nous y accordons un grand intérêt. Nous vous souhaitons une excellente journée.😀 Le service client 1001hobbies
Superbe maquette ,bien protégé délai respecte
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Navigation agréable.Produits bien référencés.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Délai de livraison non respecté.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous présentons nos excuses, nous vous prions de croire que ce type d'incident n’est pas représentatif des services et de la qualités de nous proposons. Nous vous invitons à nous envoyer un mail à contact@1001hobbies.fr ou à contacter le service client a l'aide du formulaire sur votre compte client. Bonne journée Le service client 1001hobbies.
Comme d'habitude toujours parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
Très bien, aucun problème bonne communication avec le site du fait de l'attente de réapprovisionnement de l'article commandé. Livraison parfait. Entière satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
gfdh
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
tout a été au top
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Il ni a pas de traduction en Français donc inutilisable, malgré mon e-mail aucune réponse. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
livraison rapide choix des maquettes a voir (les maquettes chinoises).
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT J. *
Rien à redire. Emballage très soigné et j’ai même pu rajouter un produit alors que ma commande était déjà passée. SAV très performant. 😊 Site plutôt complet avec beaucoup de choix. Je ne mets que 4 étoiles car je trouve que les fiches produits sont quasiment inexistantes et manquent d’informations.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Vraiment un produit magnifique mais surtout un service clientèle juste exceptionnel. Dans ma commande de 2 produits l'un est en pré-commande à livré en point relais. Sauf que pour le colis soit expédié il faut que tout les produits soient en entrepôt. De ce faut, j'ai demandé s'il est possible de recevoir le produit déjà en entrepôt. Il me l'on envoyé mais en plus de cela. Ils m'ont offert les frais de transport. Mais en plus ils me l'ont livré chez moi. J'achèterai de nouveau chez vous. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Réception du colis en parfait état. Rien a signaler, livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *
Mis à part une livraison un peu longue du à un article en cours d'approvisionnement,(un partiel aurait été un plus). Les produits sont conformes à la commande et le retrait dans le locker nickel.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Tres bien mais frais de port excessif
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Date de livraison livrer à la date prévue, articles biens protégés et conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *
Pas reçu de colis
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *
Réponse de Margot VSignalerJ’aimerais être remboursé maintenant
pièce en stock sur le site avec délai 2 à 4 semaines ( commande passée au mois d'août, personnel en vacances, ça se comprend), problème, la pièce est en stock, mais chez le fournisseur qui...se trouve en Angleterre. commande reçue fin septembre, au delà du délai prévu, je comprends que 1001 hobbies soit dépendant de son fournisseur et de la douane anglaise, mais ne pas afficher produit en stock. je remercie la personne que j'ai eu au téléphone, me donnant les explications, et m'ayant fait un geste commercial et qui aussi était en attente de ses commandes ( prises en "otages" par la douane britannique/ vive le Brexit. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Bien reçu la commande, le seul problème que j'ai rencontré : deux mails et deux appels pour avoir un renseignement sur la commande et la date de livraison. une fois le dernier appel tout est rentré dans l'ordre
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Bonjour, HOBBIES tjs au top !!! Colis arrivé plus tôt que prévu, comme d'hab !!!! ne changez rien, ou plus tôt si, mettez plus de motos au 1/6 si vous pouvez....MERCI Frédéric T
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
promotions attirantes commande facile suivi colis optimal ( vis relais colis ) délais livraison parfaitement respectés produits bien emballés dans carton spécifique à la marque le top serait : menu et recherche du site internet améliorés livraison offerte bien en dessous de 100€ ( sans être premium ) adhésif spécifique à la marque
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE H. *
envoi et réception rapide, bien emballé, site que je connaissais pas mais 100% satisfaite je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
TRES BIEN COMME CHAQUE FOIS, MERCI !!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Réponse de Hélène LSignalerVous vous foutez de moi car vous restez muet sur le fait que je n'ai pas reçu ma peinture verte. Je ne suis pas prêt de commander chez vous Salutation
J'ai bien reçu mon dernier colis ; mais il n'était pas assez bien emballé. Vu que mon produit à été très endommagé ! J'espère que vous réglerez ce problème d'emballage avec par exemple du carton et plastique bulle.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Réponse de Auguste MSignalerBonjour, et merci de m'avoir entendu. J'espère ne plus avoir mes commandes endommagées. Bien à vous. S. Kevin.
très bon rétablissement de la situation sur un dossier en litige ( boite usagée , pièces manquantes ) tout est revenu en ordre après votre action.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Commande incomplète à la livraison. Un article facturé était manquant car indisponible Ils expédient comme si de rien n'était. Lorsque je demande un remboursement de l'article manquant on me répond que ma commande a bien été livrée. J'ai donc expliqué le problème une seconde fois: silence radio. Un troisième mail pour expliquer à nouveau la situation. Toujours pas de réponse autre que de la réclame pour de nouveaux produits. Manque de sérieux et de considération pour le client, limite frauduleux
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Prix élevé par rapport aux deux autres site que j'utilise
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Nous avons eu un problème de réception : le colis n'est jamais arrivé. Cela a bien été pris en chargé par 1001hobbies. Cela a été long (commande fin juin et reception en septembre) mais au final, j'ai eu mon colis à domicile. Merci pour cette démarche.
Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *
J ai confiance en vos services. Le seul problème c est le peu de fiabilité des points relais sur ma ville de résidence, Orléans.cdt
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
C.Q.F.D.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Réponse de Vincent RSignalerDans le domaine de la "MAQUETTE", il existe un souci: La pièce qui manque, la pièce endommagée; etc...Et pourtant, et cela arrive, malheureusement,dans ce, ces cas, jamais de réponses...De Chine ou d'ailleurs! Il n'y as pas de marché de la "pièce détachée", cockpit; verrière, etc...Bien à vous!
Commande impeccable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Marchandise bien reçu et correspondant à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT O. *
Très très bien, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *
Bonjour,site très intéressant manque un peu de modèles de motos
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T. *
Parfît et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. *
La commande est ENFIN arrivée
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Un peu de retard de ma commande mais cela était dû à un soucis d'approvisionnement du fournisseur. Colis très bien emballé, je suis comblé.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Commande et livraison sans probléme
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
le service client est très bien.mais surtout vous avez un très large choix et c'est le principal.le seul soucis est celui des prix qui sont parfois beaucoup plus élevés que ceux de vos concurrents.mais c'est apparemment un soucis de fournisseurs
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
Bon produit, délai livraison raisonnable, frais de livraison excessifs.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
J'ai adoré passer commande chez vous, je vous garde sous la main avec plaisir !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE N. *
2e commande chez 1001 Hobbies. Envoie rapide, très rapide même. Absolument rien à reprocher, continuez comme ça. ...et pour les personnes qui liront cet avis, croyez moi, quand c'est pas bien je ne me gêne pas pour le dire.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Envoie rapide; réception du colis parfait , le site très sérieux....je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S. *
les informations et renseignements qui m'ont été donnés par Laure, de votre service client, m'ont aidé.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Parfait très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Envoie rapide et rc impeccable comme sur la.nonce RAS
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *
Le fourniseur de mon commande a pros beaucoup de temps pour la fournir, mais 1001hobbies m'a continué à m'informer.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Livraison conforme à la commande, un suivi particulier est apporté jusqu'à la livraison finale du colis.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Frais de port plus cher que l'article
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE K. *
Commande bien emballée, les produits sont arrivés en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *
après un peu de recherche j'ai finalement trouvé sans trop de difficulté. la suite, commande et paiement fut rapide et facile. La 'information par mail parfaite et la livraison dans des délais records a pulvérisé les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *
Au moment de ma commande j'aurais apprécié être informé du stock zéro et que l'encaissement de mon paiement ne se fasse qu'à l'expédition de la commande.. Heureusement la réppro n'a pas excédé 8 jouts.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Excellente transaction!
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Bonjour, Le colis a été bien reçu, bien emballé pas de dégradation. C’est parfait… Par contre je n’ai pas de nouvelle de ma commande du 20 août 2023 qui a l’air de poser problème … Cordialement JM G
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Serieux et rapide, impeccablz
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE R. *
Tres bon service rien a dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX T. *
Réception rapide - produit conforme - je recommande -
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Aucun problème, rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU N. *
commande reçue dans le délai prévu, parfaitement emballée et protégée; très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Delai de livraison tres mauvais.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE C. *
Service et produits au top
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de Daniel BSignalerMerci et bonnes ventes
Bien bon modèle
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *
Perso, je commande, je reçois, je construis.... que faut-'il de plus ??? Ah j' oubliais le contact téléphonique avec une dame charmante... (bien de mon côté, je me montre courtois, pas énervé et j'en passe.... Merci Hobbies
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Satisfait de vos services et produits
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *
Produit de qualité et délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
au top!!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Accusé de réception de commande rapide. Puis silence radio. Si je n'avais pas relancé, je ne sais pas quand nous aurions été livrés !!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
Des soucis d'appro. Mais cous avez su trouver une solution adéquate. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Produit légitime, mais livraison très retardée (2 semaines de retard), et aucune réponse à ma question.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Peu professionnel et pas très sympa
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A. *
.....
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *
beaucoup trop long en ce moment
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
service rapide et de trés bonne qualité!
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *
Satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE O. *
Transaction sans problème
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V. *
Bien qu'un peu plus cher que d'autres sites, je suis toujours client, donc c'est parfait, sinon je ne le serai plus, client. Le gros avantage c'est le choix et bien sûr la livraison qui est toujours faite sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES E. *
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Rien à dire sur la commande. Bien emballé bien protégé pas de souci. Les informations de suivi étaient complètement à côté de la plaque... c'est un peu gênant
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE O. *
Navigation ok. Problème d'approvisionnement, mais les gérants ont vite trouvés une solution au mieux. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *
commande livrer à la date prévue au plus tard , et bien protéger également .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Avis du , suite à une expérience du par LUC M. *
Super choix d'articles, livraison rapide et commercialement au top. Je recommande ce site expressément.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Expédition rapide et sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Reçu sous plus de 2 semaines alors que tout était en stock. Première commande décevante.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Toujours aussi efficace, raide et envoi soigné.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
J'ai reçu ma pré-commande avant la date estimé ce qui est un très bon point, je recommande encore une fois 1001hobbies
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *
Délais pas respectés Plateforme pas à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V. *
Le temps entre l’achat et l’envoi est relativement long. A part ça, rien à dire 👍
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
produits correspondant moyennement à mon attente, délai de livraison beaucoup trop long.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
bon choix dans les modèles, colis soigné
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
accepte des commandes sans avoir en stock .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Rapide livraison 👍🏻