Avis clients de 1001hobbies.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 1169 avis obtenus sur les 12 derniers mois

21573 avis depuis le 17/03/2021

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations 1001hobbies.fr

• Société

1001Hobbies - Hobby1

• Description

1001Hobbies, leader européen du e-commerce sur les marchés de la maquette, du modélisme, des jeux, des produits dérivés pop culture et des loisirs créatifs.

• Adresse

14, Rue Jean-Jacques Rousseau 93100 Montreuil

• Website

• Catégorie

Culture & divertissements

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

Bonjour L'équipe de 1001HOBBIES rien à dire parfait, en revanche je suis déçu de ma commande un Nieuport 28 par la ste DUMAS, tout est en anglais, les roues sont en plastique moulé et le tout me parait bien fragile et ce n'est pas ma première maquette ! 136 euros je trouve le prix un peu exagéré au vu de la boite livrée.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD N. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN W. *

beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *

• 2 / 5

Presque 3 semaines pour recevoir des peintures qui sont signaler en stock, je trouve cela très moyen. Avec pour seul info, un mail, chaque semaine qui me signale que ma commande n'a pas encore été préparer... et pour finir aucun signe du service client, ni aucune compensation...

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

Réponse de 1001hobbies.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous vous présentons nos excuses, nous vous prions de croire que ce type d'incident n’est pas représentatif des services et de la qualités de nous proposons. Nous vous invitons à nous envoyer un mail à contact@1001hobbies.fr ou à contacter le service client a l'aide du formulaire sur votre compte client. Bonne journée Le service client 1001hobbies.

• 4 / 5

Belle marchandise, délai de livraison trop long.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

• 5 / 5

je decouvre ce site et pour l'instant tout va bien, choix maquettes et commandes . Bonne journée

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *

• 4 / 5

Quelques difficultés à tenir les délais de livraison annoncés… Mais rien de dramatique !

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE J. *

• 5 / 5

Livraison rapide et bien emballée. Merci beaucoup.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS J. *

Tout est ok pour moi

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *

• 5 / 5

Bonjour, j'ai reçu les décalcomanies et je suis très satisfait. Je recommande votre site. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *

Nikel un très bon kit du f 84f

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

Produit prix rapidité nickel

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

• 3 / 5

Article noté dispo sur le site. Reçu plusieurs semaines après la commande. J'ai eu des infos parce que je les ai demandé sinon aucune nouvelle. Produit arrivé bien emballé et conforme à la description.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.

• 5 / 5

Site facile d'accès et agréable à consulter.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE S.

livraison rapide bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

• 2 / 5

je commade des peintures avec des references et quand je les reçois il n'y as aucune deferences sur les pots

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

• 5 / 5

Navigation simple sur le site, commande reçue en 4 jours, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *

Réponse de 1001hobbies.fr

Bonjour cher client, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre confiance. Nous insistons sur le fait que la satisfaction client est notre priorité. Vos remarques et vos suggestions nous sont donc essentielles et nous y accordons un grand intérêt. Nous vous souhaitons une excellente journée.😀 Le service client 1001hobbies

• 5 / 5

Meme si on a besoin d'un article très rare ce site fait tout pour vous le trouver ce qui prouve sa passion pour faire le bonheur et le respect de ses clients. Merci pour cela aussi.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *

R A S

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *

• 3 / 5

Pas de notice en français ! qualité des matériaux moyen.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE W.

bonjour rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *

• 5 / 5

Je reconnais le sérieux et la ponctualité de la société après quelques déboires qui m'avais surpris ...Je recommence à être un fidèle client . Bravo à vous . SIMON

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

• 5 / 5

Très bien, il y a eu un petit délai mais j'ai été prévenu.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 5 / 5

Agréablement surpris. Redoutable efficacité. Première fois sur le site mais je le recommanderais les yeux fermés. Je vais d ailleurs repasser commande 👍

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *

Service sérieux et rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

• 2 / 5

Outre le fait que le colis me soit arrivé en triste état (carton écrasé), alors que j'escomptais un emballage soigné après 17 jours d'attente, une "maquette", proposée bizarrement sans photo (ce qui m'a semblé suspect et justifié un coup de fil), la soi-disant "maquette" de l'Iliouchine Il-76 est très déconcertante : pas de boîte, les pièces sont de très grossiers moulages non individualisés style "brute de décoffrage" sans système d'emboitement et en plastique plutôt mou donc difficiles à travailler ! Je ne sais donc pas si j'en saurais faire quelque chose, malgré 35 ans d'expérience dans le maquettisme ; cela ne valait pas 150 € ! J'aurais bien associé des photos au commentaire, cela serait plus éloquent.

Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *

• 3 / 5

je trouve dommage qui faut un certain montant , pour pouvoir utiliser les bons de réduction . Je trouve que c est un moyen , de pousser les clients à dépenser plus , avant de pouvoir utiliser les bons de réduction . Pour ma part je trouverez plus normal de pouvoir utiliser les bons de réduction à tous moments .

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

• 5 / 5

Très bonne communication du suivi de la commande traitée.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Tout ce que j'ai commandé était dans le paquet et bien empaqueté. C'est Noël avant l'heure.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *

• 5 / 5

Excellent site, easy to navigate it; as a suggestion: would be good to add some more pictures on some of your articles to assess better what we buy

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

• 5 / 5

rapide et très bon service

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

• 4 / 5

Délais de livraison anormalement long pour un article annoncé de stock et en réalité en réassort. Mais bon le boulot est fait et la commande est arrivée un peu plus tôt que prévu sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *

• 3 / 5

Bonne réactivité et prix compétitifs en revanche aucun soin sur l'emballage livres arrivés abimés...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H. *

• 5 / 5

Bonjour, pour la 1ère fois , colis arrivé avec 1 jours de retard... ceci étant, commande livré impeccable!!! donc, bravo à toutes les équipes de 1001 HOBBIES! continuez comme cela!!! Cdlt. Frédéric T

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *

Beaucoup de choix.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *

• 5 / 5

Site sérieux et une livraison très rapide rien à dire très bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

• 5 / 5

Précommande expédié rapidement reçu tout aussi rapidement, bien emballé, produit conforme et tout ça à un prix correct. Recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE F. *

Réponse de Marthe F

Pas de soucis, juste une remarque au niveau du site qui est déjà superbe, il serait intéressant de rajouter paypal en moyen de paiement (le logo est apparent sur chaque article, au niveau du prix, le bémol c'est qu'il n'y ai pas au moment de payer, ou sinon enlever le logo), voilà c'est juste une idée, le reste est propre donc si ça peu vous aider tant mieux :D

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 3 / 5

Très bon site pour commander, malgré un soucis de fournisseur qui a retarder ma commande de 3 semaine, mais rien de grave

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

Parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

Totalement Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *

• 5 / 5

excellent site avec des produits originaux et des prix très corrects.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *

• 5 / 5

Trés bien emballer et rapidité d'envois

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *

Tout impec !

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *

rapide et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

• 5 / 5

super, livraison ultra rapide pour ma part, j'ai reçu mon colis le lendemain de son expédition a peine 24h plus tard, c'est ma 1ere commande sur ce site, je suis satisfaite, merci

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *

• 5 / 5

Colis reçus en temps et en heure et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

• 5 / 5

Service sérieux, je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *

• 5 / 5

Colis très bien emballé et livré rapidement. Vraiment satisfaite du produit

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *

• 5 / 5

Respect de tous les engagements

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

• 1 / 5

Je n ai pas reçu l article commandé à la place de ma commande de 150€ j ai reçu un costume de poupée à 5€ Et à l heure d aujourd'hui je ne sais toujours pas où est ma commande et quand je pourrai la recevoir

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J. *

• 5 / 5

Belle maquette complète et arrivée sans dommage.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *

• 5 / 5

Le voilier est bien arrivé en temps et en heure sauf que il n'y avait pas la télécommande mais ils ont pu y remédier rapidement le personnel est compétent je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *

• 5 / 5

comme f habitude, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 3 / 5

produits parfaits mais délais de préparation très long

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *

• 5 / 5

Bien reçu ma commande complète.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

• 4 / 5

livraison rapide navigation sur le site pas toujours simple il serait intéressant d'avoir les ref couleurs correspondant de chaque maquette

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *

R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

Livraison trop longue

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

• 1 / 5

Votre descriptif et nul

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *

• 5 / 5

Efficacité, respect des délais. Produits correspondant à la commande. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

• 5 / 5

La livraison était gratuite au delà de 100 €, mais il n’était pas précisé que c’était dans un point relais. C’est un détail mais à annoncer me semble t il. Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

Parfait ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

• 5 / 5

Excellent site ! Prix abordable, livré dans les temps, pleins de choix ! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NOËL A. *

• 5 / 5

Équipe très sympathique ,site lisible ,et informations sur les commandes ,le suivi impeccable .site que j'ai déjà recommander .

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

• 4 / 5

Au niveau commande, rien à redire. En revanche, au niveau ergonomique, une amélioration possible serait de rendre plus facile la navigation dans les différentes catégories. Par exemple, pour chercher une bombe de peinture Tamiya, on doit le faire avec le moteur de recherche. Du coup je ne mets que 4 étoiles, pour garder une marge de progression :-)

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S. *

• 4 / 5

bon produit, temps de traitement trop long

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

• 5 / 5

tout ok ,bien passer ,je fabrique des wagons blidé ,matire carton sur chassi jouef ,cordialement

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S. *

• 5 / 5

Livraison rapide et sans soucis parfait

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *

Délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *

• 5 / 5

Commande arrivée impeccable, avec des articles introuvables chez la concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE E. *

• 5 / 5

super site je recommande très bien emballer, envoi rapide. rien a dire. le top aussi pour les prix.merçi

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T. *

• 4 / 5

Pièces intérieures déjà décollées et certaines difficiles car petites a répertorier. Sans ça, globalement ça va.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

• 5 / 5

J'apprécie que le stock indiqué sur le site est le stock réel. Enfin grâce à vous j'ai pu trouver les warscrolls Soulblight et gloomspite pour Warhammer Âge of sigmar ! Super site je vous recommanderai !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D. *

• 4 / 5

Commande reçu bien emballée, reçu avec un peu de retard, mais vous avez des personnes qui vous informent au téléphone, je recommanderai sans problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *

• 5 / 5

satisfait de la commande ,prix correct ,livraison rapide .

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *

• 5 / 5

Commander et reçu rapidement je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK R. *

• 4 / 5

service après très bien, malgré l'erreur de la figurine

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 5 / 5

Equipe sérieuse et réactive, les commandes sont d'autre part livrées rapidement: continuez ainsi !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *

• 5 / 5

Très satisfait livré comme prévu et superbe maquette comme je l'espérais.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

Top peinture aéro

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D. *

• 5 / 5

Aucun problème aussi bien à la commande qu’à la livraison Je recommande sans problème 1001hobbies

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

All good 👍

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *

• 4 / 5

Dommage que certains modèles soient en rupture de stock aussi longtemps.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ F. *

RAS. super

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *

• 5 / 5

Bonjour, trouver un bon compresseur, c'est pas simple !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *

Ras, transaction parfaite. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

• 5 / 5

Très bien bonnes peinture facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par ALFREDO G.

• 5 / 5

J'ai commandé 4 figurines dont 2 que je ne trouvais nulle part ailleurs. Une des figurines a ensuite pris 6 mois de retard a cause du fournisseur : après un petit mail j'ai eu les 3 premières directement et la 4ème dès qu'elle a été disponible sans payer plus. Support rapide et efficace, livraison impec, catalogue bien fourni, prix pas déconnants. 😼

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

• 5 / 5

COMME LA DERNIERE FOIS, AU TOP, MERCI !

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

PARFAIT