Evaluations clients
Livraison rapide, colis arrivé en bon état, je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par RENAN P.
Easy to choose the product, excellent service from the moment you receive the goods, up-to-date order fulfilment until delivery. Highly recommended.
Avis du , suite à une expérience du par DERRICK J.
Surpris de trouver la maquette tamiya gekko
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Conforme à la commande et délais respecté. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK M.
Bon relationnel. Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.
Livraison rapide, moteur de recherche performant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
Grand choix de produits, mais délai de livraison, toujours aussi long.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Super site et tres arrangeant je recommande a 100%. Service client au top
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Commandé des Ruff Puffs et des viet congs et APVN....c'était pourtant simple!, reçu les viets et à la place des sud vietnamiens, un quadruple de 20mm Armory. Téléphoné immédiatement (mardi aprés midi), l'opératrice me dit qu'elle envoie immédiatement un bon d'échange...j'attends toutjours; Pas la peins d'acheter là où c'est le plus cher pour être mal servi!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis. Nous sommes vraiment désolés que vous n'ayez pas compris qu'il s'agit d'une erreur de préparation humaine et nous le regrettons. Nous vous renouvelons nos excuses pour cet incident. Nous vous avons envoyé, suite à notre première discussion, le bon de retour. Notre service client est très réactif d'après les retours que nos clients nous laissent. Nous pensons que la non réception d'un bon de retour ne mérite pas une telle note. Nous avons également demandé le renvoi de ce produit immédiatement. Il est actuellement en commande chez notre fournisseur et devrait être livré aux alentours du 18/06/2024. Il a été commandé chez notre fournisseur en Angleterre, et il est possible que la commande fournisseur prenne un peu de retard en raison du passage des douanes. Nous vous remercions pour votre patience. Cordialement, 1001HOBBIES
Réponse de thierry bSignalerMerci, veuillez me le faire savoir quand vous expédierez l objet. Cordialement
Transaction impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS S.
Livraison rapide 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Livraison rapide.je recommandé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
dommage qu'il faille chercher le colis dans un pickup
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Le carton était un peu abîmé Pas de dégâts sur les boites
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Toujours vos étiquettes de sécurité collées sur la référence de la peinture. NUL !!!! Déjà signalé plusieurs fois à votre enseigne. Aucunes nouvelles de votre part. Pas très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE H. *
À la base il me semble qu’il était neuf le produit et non pas resceller avec des autocollant donc un peut déçu quand même
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY B.
Pas de reproche vis-à-vis de ma commande et de sa livraison. Tout c'est bien passé. J'ai juste été surpris de constater que les masques mentionnés sur les deux notices ne soient pas fournis avec chacun des modèles comme le laisse supposer les notices de montage. Est-ce normal? Une réponse de la part du vendeur serait appréciée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Avis du , suite à une expérience du par MELVYN B.
En attente d’une partie de la commande depuis plusieurs semaines …
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
Livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R.
colis envoyer rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY L.
comme toujours aucun soucis avec se site....impecable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Bonjour Madame ou Monsieur, Je suis très satisfait de mes achats. Procédure de commande très simple, excellente communication avec le vendeur et livraison très rapide. Je recommande 1001 Hobbies
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.
Super site pour les fanas de hobbies : beaucoup de produits, et souvent des promos intéressantes !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Livraison rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Super choix sur le site. Souvent des promos intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Délai un peu long. Sinon top !
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
Excellente transaction
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Bonne livraison et maquettes au top comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F.
La commande est arrivée plus vite que prévue
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
La commande est parvenue très vite à destination, et dans un état impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Cite très sérieux et bonne livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Une réelle profondeur de gamme avec des produits notés en stock...mais en réalité, ils sont commandés à des fournisseurs tiers. Ne pas être pressé, car les délais peuvent atteindre plusieurs semaines. Les frais de port offerts ne concernent que chronopost et cela n'est pas mentionné dans leurs offres...du moins chez Johan. De plus, j'ai eu une mauvaise expérience avec ce service. Les prix sont nettement plus élevés que chez les concurrents. Mais une fois encore, on y trouve tout !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.
Achat coup de coeur, achat et livraison au top. Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DANIEL C.
Maquette très chère et de médiocre qualité. Livrée avec beaucoup de retard.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour. Nous regrettons que la qualité de ce modèle ne vous convienne pas. Cependant, vous aviez la possibilité de nous le retourner. Nous attirons également votre attention sur le fait que cette maquette est en résine, ce qui signifie qu'elle présente souvent des défauts mais offre également des avantages de détails que le plastique ne propose pas. Les modèles en résine sont généralement plus chers, plus rares et réalisés de manière plus artisanale que les kits à grande échelle en plastique. De plus, nous tenons à vous rappeler que la fiche du produit indique que la livraison se fait sous 2 à 4 semaines. (Expédié sous 2 à 4 semaines après votre commande... signifie que cette maquette est commandée en Angleterre.) Vous avez passé commande le 07/04/2024 à 09:55:52 et vous avez reçu votre maquette le 30/04/2024, soit moins de 3 semaines après. Cordialement, 1001hobbies
Réponse de André DSignalerCe n est pas de la résine! Et c'est au vendeur de vérifier la qualité de ce qu il vend. Rayez moi de la liste de vos clients
Cest parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par PETER L.
Produits de qualité. Délais tenus
Avis du , suite à une expérience du par MARC J.
Je suis très satisfait de mon achat sur 1001 hobbies comme à chaque fois...Des articles de qualité et une livraison rapide. Simple efficace et diligent. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Bonne réception.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Les modèles d'Esprits Maquettes sont intéressants, mais de qualités un peu en dessous. Je suggère de prédécouper les pièces pour un meilleur montage
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Rapide et correct
Avis du , suite à une expérience du par JACQUIN M.
Envoi rapide. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL F.
Parfait, envoi rapide et colis bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par GASPARD F.
Envoi rapide, la partie visible de la boîte sur la photo est conforme mais une étiquette a été posée sur un côté ce qui est dommage pour un objet de collection.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Produit conforme et livraison rapide à un prix qui reste raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Produit conformes reçus dans le délai annoncé
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour cher client, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre confiance. Nous insistons sur le fait que la satisfaction client est notre priorité. Vos remarques et vos suggestions nous sont donc essentielles et nous y accordons un grand intérêt. Nous vous souhaitons une excellente journée.😀 Le service client 1001hobbies
Service rapide,colis bien emballé,et prix dans les normes par rapport a la concurrence pour mon dernier achat,par contre certain prix d'avion sur le site me paraisse bien plus élevé que sur d'autre site,mais a vérifier tout de même.dand l'ensemble très satisfait.Merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
très belle figurine pour ma collection
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
La navigation sur le site est aisée. Une difficulté dependant le choix des coloris de peinture à utiliser absent... à améliorer sans doute auprès des fabricants. Pour le reste tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LINO B.
Delivery 28 april, order confirmation mentinoned delivery after may 04, so very content 👍
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V.
parfait rien na dire ras
Avis du , suite à une expérience du par LEGAY D.
La commande est arrivée rapidement, en ordre.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER A. *
Commande prévu même en avance 👍
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Déçu
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.
Maquette un peut cher
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Envois très rapide. Livraison soigné
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Un choix immense à un coût raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS-XAVIER R.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE O.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Très bien pour les promotions et les articles que les autres sites n’ont plus Un peu cher toutefois Bien emballé,livré comme annoncé, bon suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.
très satisfait de la facilité de navigation sur le site, de la rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L.
15 jours de délai pour obtenir une miniature est excessif. Quant au transporteur Colis Privé, à éviter. Conclusion : Peut mieux faire.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Très bien et super rapide, merci et à bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Parfois un peu plus cher que la concurence
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
pour la navigation et la livraison..rien a dire tout va bien.. en ce qui concerne le produit commandé..il est en dessous de tout..vraiment pas satisfait..a voir ce que va me proposer 1001 hobbies
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.
Réponse de jean jacques LSignalerbonjour et merci de votre retour concrétement pouvez vous me dire si vous allez consentir à un geste commercial,afin que je puisse finaliser la fin de mon projet ? Cordialement Mr LONCHAMP
Facilité de commande, de nombreux produits de disponible. Envoi rapide. Bref, efficace
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Top du top
Avis du , suite à une expérience du par DJABALLAH L.
Commande livrée au mauvais relais mais en bon état quand-même
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Bonjour je remercie énormément l'équipe de 1001 maquette, car comme prévu j'ai reçu ma précommande en parfait état ! Continuez à bien protéger les figurines Star Wars comme ça ! D'avance merci.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
Réponse de Kevin SSignalerJe vous remercie beaucoup. S.Kevin.
Colis qui a mis du temps à arriver car un des deux produits ne devaient pas être disponible. Ce qui aurait été mieux, est de mettre en œuvre la déduction d'un produit absent lors de l'avant-dernière commande. Des propositions ont été faites mais c'est tout. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerJe suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande et que l'un des produits n'était pas disponible. Nous comprenons que cela puisse être frustrant. Nous avons en effet divisé la commande pour améliorer notre processus. Merci de nous avoir fait part de votre expérience, et nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience d'achat à l'avenir.
bon produit livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Ma première commande. Beaucoup de choix, prix correct, envoie rapide et soigné. Merci à toute l'équipe. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL K.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU H.
toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND B.
bonjour très satisfait de 1001 hobbies le top
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *
Pas de traduction en francais de la notice de montage.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
pour la navigation sur le site, rien à dire, pas de problème pour trouver ce que je recherchais, les pièces commandées me son parvenus sans soucis et au téléphone l' accueil est sérieux. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALARCON C.
Mon fils est content maquette de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NANCY B.
conforme à la commande et aux délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Toujours tout bon
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
commade reçus xuiivant ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *
Troisième commande et tout se passe toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par YAN T.
Ok cool
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Nikel bon site
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Grand choix et bon service
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Ras / très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.
Un délai de livraison un peu long et un carton abîmé . C’est le deuxième de suite .
Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.
Ce site est fabuleux...Beaucoup de choix d'articles et de références de qualité. Les livraisons sont rapides et suivies. Je le recommande à tous.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de 1001hobbies.frSignalerC'est fantastique de lire votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large gamme d'articles de qualité et notre service de livraison rapide. Merci beaucoup pour votre recommandation, nous sommes reconnaissants de votre soutien et espérons vous revoir bientôt sur notre site !
Envoi rapide et soigné, merci !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE S.
Tout est bien là commande et la livraison je recommande a toute les personnes qui n' ose pas commander il n'y a pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
Réponse de 1001hobbies.frSignalerBonjour, c'est génial de savoir que vous avez été satisfait de votre commande et de la livraison ! Merci beaucoup pour votre recommandation, c'est très apprécié. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir.
tellement rapide que 'ai eu l'avis d'envois ....15 jours après réception ! ;-)
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Pour cette commande: rapidité!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
5 etoile
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *