La marque www.1001hobbies.fr est appréciée pour la richesse de son choix, la rapidité d'envoi et la qualité des produits reçus. Les clients soulignent également une navigation aisée sur le site et une satisfaction globale concernant leurs commandes.
3 mars 2023
Avis vérifiéCommande bien arrivée dans les temps.
3 mars 2023
la voiture a eu un problème de direction que les pneus avant ne s'alignent jamais même si vous utilisez le trim sur la télécommande
3 mars 2023
Colis bien emballé protégeant les boites intérieures des maquettes. Arrivée du colis dans les temps conformément à l'annonce lors de la commande.
Bonne réactivité
3 mars 2023
toujours réactif, bon suivi de commande et livraison rapide
3 mars 2023
Commande effectuée le 25/11/2022 pour Noël. Tous les articles étaient marqué « en stock » Reçu une partie de la commande en décembre, une autre partie en février et il manque toujours un article que j’espère recevoir avant 2024. Aucun geste commercial, aucun mot d’excuse
3 mars 2023
Un site ou je trouve ce dont j'ai besoin. livraison rapide, soignée. un contact téléphonique agréable et rapide .. que demander de plus .
3 mars 2023
Livraison vraiment très longue et sans nouvel sauf pour le fait que mon colis soi arrivé…
2 mars 2023
Le produit a tardé à venir au destinataire ; J'ai demandé un autre produit qui arrivé bien après Noël
2 mars 2023
Rien à redire. Le site est simple d'accès et les commandes faciles à passer. Très satisfait du site comme à chaque fois.
2 mars 2023
Ras livré dans les temps prévu...
Toujours bien. Merci
23 févr. 2023
Envoi conforme à la commande, mais délai d'expédition de 1mois. Vos délais d'attente pour les produits annoncés sur commande ne sont pas tenus. Cordialement
23 févr. 2023
Jolie maquette mais la construction n'est pas pour tous et toutes et demandes beaucoup de patience et de savoir faire ( ie expérience)
23 févr. 2023
J'y trouve toujours ce que je recherche, et ai souvent recommandé ce cite
22 févr. 2023
hyper decu. cher pour du papier. frais de port exorbitant pour une enveloppe.c est du vol.c est du vol.
Réponse de 1001hobbies.fr
Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le soin de nous contacter concernant les frais de port. Malheureusement, nous ne pouvons expédier pour moins chers car ce sont des tarifs qui ne dépendent pas du poids mais de la taille de l'enveloppe. En effet, les tarifs des sociétés sont souvent plus élevés que les ^particuliers . Nous vous remercions pour votre compréhension, cordialement, Laure
22 févr. 2023
Très bien ,Très rapide pour la livraison, Très bien emballé, je recommande ce site vivement merci.
22 févr. 2023
rien a dire tres correcte
22 févr. 2023
Bonjour, j'ai fait plusieurs commandes , pour les livraisons à part la dernière (colissimo) livraison pitoyable . Je paie pour une livraison à domicile , le transporteur dépose le tout au point relais sans prévenir à 6 km de la maison. Pour le service clientèle super à l'écoute trouves des solutions pour vous et super sympas. Par contre un petit bémol le gris métal commandé ne correspond pas du tout. Sinon merci je recommande