La marque www.1001hobbies.fr est appréciée pour la richesse de son choix, la rapidité d'envoi et la qualité des produits reçus. Les clients soulignent également une navigation aisée sur le site et une satisfaction globale concernant leurs commandes.
17 mars 2021
Avis vérifiétres bon services du choix important a des bon prix actractif
Plus que parfait
17 mars 2021
Expédition très rapide. Un choix très impressionn
17 mars 2021
Très bonne emballage pour la maquette.2 emballage carton.. Par contre les colles pas d emballage et j ai eu de la chance de les avoir car le 'carton à été trouer à l envoie... sinon
17 mars 2021
Colis pas conforme à mon acha
17 mars 2021
C'était ma première commande sur ce site. Commande faite très en amont avant noël (1 mois avant) pour un délai de livraison sur le site de 5 à 7 jours pour les bateaux choisis. Ils ont fini par arriver mais j'ai dû téléphoner à deux reprises (bateau non arrivé pour l'un non conforme pour l'autre j'ai dû changer de réf) pour les avoir à temps juste avant noël. Que se serait il passer si je n'avais pas téléphoner ? Je ne sais pas. J'en profite pour remercier les personnes qui m'ont aider lors de mes appels. Ils ont été très professionnels et vraiment supers. Mais sur le coup je mets 3 étoiles et non 4. J'espère que ça ira mieux en cas
17 mars 2021
J'attends toujours mon colis. Je ne peux pas vous parler du produit!!! Je ne pense pas que je recommanderai chez vous les délais de livraison sont beaucoup trop long. Des produits venant de l'étranger ont un délai moins important. La maquette que j'ai commandée était pourtant marquée en stock...Pour faire un cadeau il faut s'y prendre très très longtemps à l'avance. J'espère juste qu'il arrivera à temps... Chers consommateurs soyez
17 mars 2021
Les petits pots de peinture sont mis en vrac dans l'enveloppe. Je pensais recevoir 1 paquet plus rigide. Mais sinon rien à dir
17 mars 2021
J'ai fais une assez grosse commande les délais de livraison sont respecté j'ai eu aucun soucis. Encore bravo et mer
17 mars 2021
La boite du Titanic super sympale colis arrivé à temps je suis très satisfaite.mer
17 mars 2021
Très grand choix traitement de commande rapide
17 mars 2021
Livraison trop longue. Commande passée le 24 avril et débitée le jour même. Frais d'envoi en Colissimo payé aussi. Colis parti du dépôt seulement le 30 avril soit 6 jours après. Reçu le 4 mai. Boîte abîmée sans formulaire de retour à l'intérieur. Sur leur site il "" rembourser sous 30 jours si non satisfait"". C'est totalement faux il propose en réalité de nous faire un avoir. Site à fuir !! Plus jamais
17 mars 2021
Très bien reçu et rapideme
17 mars 2021
Bonjour ! J'ai trouvé le délais de livraison beaucoup trop long !! Si au moins ça avait été signifié.. Aussi je suis un peu déçue par mon achat pour le prix j'aurais aimé plus de finesse dans les matières.. Tant pis.. Black pearl aura des voiles en plastique ça n'enlevera pas le plaisir de montrer la maquette.. Quand
17 mars 2021
Large choix site très bien fait et livraison rapide. Merci à vous
rapide conforme parfait
Parfait rien a redire...
17 mars 2021
Un petit retard de livraison dû au format de l'adresse du site pas compatible avec le format d'adresse de chronopost
17 mars 2021
Livraison ultra longue. Réglée le jour même mais article expédié seulement 6 après. Emballage médiocre boîte abîmée. Et surtout pas de remboursement comme il est stipulé dans les conditions de retour. Vous ne proposez uniquement un avoir ou un échange. Je ne recommande pa
17 mars 2021
Ma commande a mis longthemps avant d etre envoyé j aurais du attendre la reouverture du magasin de maquette