La marque www.1001hobbies.fr est appréciée pour la richesse de son choix, la rapidité d'envoi et la qualité des produits reçus. Les clients soulignent également une navigation aisée sur le site et une satisfaction globale concernant leurs commandes.
17 mars 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon acha
17 mars 2021
Commande du 412 avec livraison prévue le 912 mais sur le site toujours en attente de traitement alors très déçue pour ma 1ère commande sur ce site. J'ose espérer une suite favorabl
17 mars 2021
aucuns soucis aucune attente pour l envoie du colis vraiment rien a redire
17 mars 2021
Livraison dans les delai. Maquette sympa. J ai eu un pb lors de la commande le conseiller du chat l a resolu tres rapidement.
Très satisfaite
17 mars 2021
Commande faite il y a 2 semaines. C'est une catastrophe !!! Sur 2 articles disponibles 1 transformé en avoir et l'autre expédié soit disant il y a 3 jours. Depuis mon colis est dans la nature ? Aucune indication de prise en charge sur le site de Mondial Relay. Je suis mécontente et je ne lacherai pas l'affaire ! Même si vous êtes injoignables par téléphone ou mail je souhaite des explications. Je n'adhère pas à votre slogan nos clients nous ador
17 mars 2021
Bien reçu satisfait de mon achat en cours de montage à voir une fois fini ????
17 mars 2021
Très bonne expérience dans la commande et la livraison du colis
Réponse de 1001hobbies.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et pour votre confiance. Nous insistons sur le fait que la satisfaction client est notre priorité. Vos remarques et vos suggestions nous sont donc essentielles et nous y accordons un grand intérêt. Nous vous souhaitons une excellente journée.😀 Le service client 1001hobbies
17 mars 2021
Pas de probléme bonne reception de la command
Très bien. Tout conforme
17 mars 2021
Un peu de difficulté à retrouver les teintes de peinture email revell que je recherchais (références pas tout à fait identiques à celles mentionnées dans la maquette) mais large choix et livraison
Efficace et Sérieu
Trés bon classemen
17 mars 2021
Livraison rapide et produits conformes.
17 mars 2021
nous sommes le 7 avril et je n'ai toujours pas reçu ma commande passée et réglée le 24 mar
17 mars 2021
Commande avec trois jours de retard en ayant pris le mode expresse a 45 euros je trouve que l on me prend pour un clown
Très bon produit 81
17 mars 2021
commande traitée expédiée et livrée rapide
17 mars 2021
Alors que l'entreprise se vante de son siège français en Isère le traitement de ma commande a pris plus de 2 semaines et mon achat a mis quasiment un mois à arriver. Il faut soit embaucher du monde soit rendre ses pratiques plus efficaces (ou les deux). Mon paquet est par contre arrivé en parfaite condi
17 mars 2021
Bon site. Bonne communication par mail ou chat avec réponse rapide. J ai commandé la maquette du bateau richelieu il est parfait. Je recommande vivemen