Evaluations clients
Livraison un peu longue mais le produit est conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Site très agréable pour la navigation, produits reçu très bien emballés avec un petit retard de livraison mais vu les conditions actuelles c'est compréhensible . Après avoir comparé avec d'autres sites les prix sont très attractifs, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
La livraison pas faite le jour du RDV même pas prévenir
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Réponse de 1001lits.comSignalerBonjour Effectivement vous deviez être livré le 18/05, malheureusement le transporteur n'a pas eu le personnel nécessaire ce jour là pour effectuer la livraison. Vous avez été livré le lendemain. Malheureusement pendant la période de confinement, les transporteurs ont eu des retards de livraison et n'ont pas pu prévenir tous les clients des problèmes rencontrés. Nous sommes désolés pour le désagrément Cordialement 1001lits
Réponse de Marianne BSignalerBonjour Nous avons passés une commande le 28 avril delai de livraison 3 jours, le 12 mai premier mail ou en ai ma commande. .proposition livraison le 14 mai non effectue sans prévenir le client Deuxième mail Le 18 mai on me prévient par telephone que la livraison se fera le 19 mai Comme la personne nous a contacté vous avez eu 3 à la note au lieu de 1 vous pouvez la remerciez Nous travaillons et livrons des colis pour la poste et quand on nous parle du Covid Cordialement Patrick
Produit bien emballé, livré rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
Très bon site. RAS.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Conseiller sympa et connaisseur , le matelas choisi est parfait et son prix est très correct , epeda velours 2
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE G. *
Pas d’info sur le produit pas d’étiquette pas de consigne d’entretien sur un produit à plus de 500€ Dommage
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
Réponse de 1001lits.comSignalerBonjour Peut être vous trompez vous de commande? C'est un sur matelas que vous avez réglé 279€. Il n'y a pas de consignes d'entretien, il n'est pas valable en machine, on vous conseille de mettre un protège matelas afin d'éviter de le salir. Nous mettons toujours une étiquette sur les produits, malheureusement en cette période de confinement nous avions très peu de personnel et beaucoup de travail, cela a du être un oubli de leur part, nous en sommes désolés. Cordialement 1001lits
Livraison faite dans les temps ! Bonne qualité très content de cette achat
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Excellent ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Service client au top, site facile à comprendre! Mon matelas est très confortable, je suis très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *