Calculé à partir de 3954 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 41967 avis depuis le 13/05/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Pas moyen de commander en ligne il a fallu joindre un conseiller par tel
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 29/03/2019

Avis client

 

3 / 5

IL Y A MOINS CHERE
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 29/03/2019

Avis client

 

3 / 5

pas d'avertissement quand les pneus ont été livrés, j'ai du appeler le garage...
le 10/04/2019 par .

suite à une commande du 14/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Bonjour j'ai effectivement commandé des pneus chez vous. Mais très déçu de vos livreurs car premièrement je n'ai jamais reçu de message comme quoi mon colis partait où quoi que ce soit et en suite mes pneus je les ai récupéré chez mon voisin. Vérifiez bien la signature car je ne pense pas que se nesta Sébastien qui ai signé mais une autre personne.
le 10/04/2019 par .

suite à une commande du 16/03/2019

Commentaire de 1001pneus
Bonjour Sébastien,

Nous vous remercions tout d'abord d'avoir pris le temps de rédiger votre avis.

Suite à votre commentaire, nous avons consulté votre commande auprès de notre Service Client et constatons que vous n'avez effectué aucune demande d'ouverture de réclamation.

Nous constatons également que suite à votre commande validée le 16/03/2019, nous vous avons envoyé un mail le 18/03/2019 contenant le lien du suivi de votre colis afin que vous puissiez consulter l'acheminement de vos produits à tout moment.

Cependant, nous prenons bien note des conditions de réception de la marchandise à la société de transport mandatée pour la livraison afin que ce genre de situation ne se reproduise plus.

Nous espérons néanmoins que votre commande vous apportera entière satisfaction.

Cordialement,

David - 1001pneus

Service Client

Avis client

 

3 / 5

aucun problème avec la livraison des pneus.Par contre la prestation de montage proposée par 1001pneus était beaucoup plus chère qu annoncée.Un message envoyé a 1001pneus à ce sujet est toujours resté sans réponse à ce jour.
le 10/04/2019 par .

suite à une commande du 13/03/2019

Avis client

 

3 / 5

je n'ai pas été prévenu que les pneus avaient été livrés, je l'ai vu 2 jours après en regardant suivre ma demande et en plus il n'y avait pas mes coordonnées sur les pneus donc le garage ne pouvait pas me contacter.
le 10/04/2019 par .

suite à une commande du 19/03/2019

Avis client

 

3 / 5

correct
le 20/03/2019 par .

suite à une commande du 01/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Livré conforme et dans les temps.
le 20/03/2019 par .

suite à une commande du 21/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Satisfait de la commande mais délai trop long pour faire monter les pneus
le 14/03/2019 par .

suite à une commande du 22/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Très bien pour la rapidité, les pneus ont été livrés en 3 jours au centre first stop de Draguignan, par contre l'agent au comptoir m'a dit qu'il n'y avait aucun partenariat avec ce site..j'ai payé la pose de chaque pneu 25 € au lieu de 19 € (prix indiqué sur le site 1001 pneus.fr)....
le 13/03/2019 par .

suite à une commande du 26/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de 1001pneus.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations 1001pneus.fr

Description :

1001pneus.fr, c'est un catalogue de 20 000 références à travers plus de 100 marques de pneus pour pour voitures, motos, scooters, 4x4 et utilitaires. Retrouvez les plus grandes marques (Pirelli, Michelin ou encore Dunlop). Faites une pierre deux coups en découvrant nos offres packs jantes, Pneus + Jantes = Super prix !

Adresse :
1001pneus
1 Cours Antoine Guichard
42000, Saint Etienne
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0892 43 1001
support@1001pneus.freshdesk.com
Représentant autorisé :
1001pneus
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3954

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU