Les avis clients soulignent une excellente expérience avec cette marque, notamment grâce à une livraison rapide et des prix compétitifs. Les produits sont conformes aux attentes, et la satisfaction générale est élevée, rendant le site très recommandable.
Emmanuel J.
Avis vérifiéBON SERVICE ET BON RAPPORT QUALITÉ PRIX
Nassim K.
28 août 2025
Avis vérifiéC est un tres bon site bien fait est simple d utilisation
Cchristophe C.
Avis vérifiéparfait
Frederic M.
28 août 2025
Avis vérifiéPrix souvent moîns cher que sur les autres sites
Thierry C.
28 août 2025
Avis vérifiéBonjour. Je vous ai envoyé un mail à réception des pneus car il etait convenu d'une livraison à domicile, hors, j'ai du prendre une demi journée de congés pour aller récupérer mes pneus directement au bureau de poste !!! Très mécontent du temps perdu et d'avoir du poser une demi journée de repos.
Antoine D.
28 août 2025
Avis vérifiéBonjour, je suis satisfait de la qualité des pneumatiques mais déçu du prix affiché du démontage montage sur votre site web chez (Stock IT Automobiles) qui est beaucoup plus cher que mentionné dans votre page web non à jour!!!
William G.
28 août 2025
Avis vérifiéFacile à commander et rapide
Damien M.
Avis vérifiéRapidité
Pierre-Yves M.
28 août 2025
Avis vérifiéIl est toujours utile de fouiner un peu sur le Net et cette fois, c'est sur ce site que j'ai trouvé le meilleur prix de la référence de pneus que je cherchais. Leur livraison n'a pas pris trop de temps (bien qu'un peu plus que prévu) et ils sont arrivés parfaitement emballés chez mon garagiste.
Chartres A.
28 août 2025
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
Jonathan K.
28 août 2025
Avis vérifiéSatisfait de ma commande
Olivier L.
28 août 2025
Avis vérifiéParfait et très serieux
Alain D.
Avis vérifiéBon produit, livraison rapide. Très bien. Tarif correct
Patrick L.
27 août 2025
Avis vérifiéPrix très intéressant une rapidité de livraison exceptionnelle
Stephane G.
27 août 2025
Avis vérifiéTout simple, CHANGEZ DE LIVREUR. commande arrivée sur site de livraison le 05 août 2025 livrée à 82 km le 19 août à 19h10 chez un professionnel, qui n'est pas là, bien sûr. Un appel ( j'imagine du livreur) à 19h06, pas de message et colis dans la nature. Je ne sait même pas où il a livré. Beau service.
Jean francois M.
27 août 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté quatre pneus neige par ce site et utilisé un de leur prestataire pour le montage. Un tarif différent m'a été appliqué que celui toujours inscrit sur le site 1001pneus. Je les en ai informé et ils devaient revenir vers moi : plus de deux mois après toujours aucune nouvelle, ce n'est vraiment pas sérieux : Prestataire choisi par l’intermédiaire de 1001pneus pour sa proximité et le prix annoncé sur le site : toutes jantes en 13 à 15 pouces à 12€ par roue montée. Les pneus y sont livrés, le rendez vous est pris mais la facture est de 15€ par roue. L’explication donnée est que leur prix est affiché dans le garage avec une différence selon les jantes tôles ou aluminium. Renseignements pris auprès de 1001pneus le garage a la main pour indiquer et modifier ses prestation et leur prix sur leur site sans passer par eux, pour autant le garage n’a rien voulu entendre suite à mon rappel ce jour : décevant et à ne pas recommander par principe suite à cette démarche trompeuse assumée et non modifiée. https://maps.app.goo.gl/CY3pMqcM81Qviekx5
François V.
27 août 2025
Avis vérifiéparfait,très sérieux rapide efficace
Hugues C.
27 août 2025
Avis vérifiéParfait en tout point
Sylvain D.
Avis vérifiéLivraison rapide , livreur au top. Je recommande
Philippe P.
27 août 2025
Avis vérifiéBonjour , très satisfait de cette livraison et de ce transporteur GLS . Très bon suivi tout au long de ma commande . J'ai été prévenu une heure avant le passage du livreur ( rapide et sympathique) qui a correctement effectué son travail en déposant les pneus sur ma propriété après avoir tenu compte de mes indications . Bravo , surtout en cette période de vacances . Merci pour tout et bon courage à tous ces courageux chauffeurs .