La marque 1001 pneus est souvent saluée pour la rapidité de ses livraisons, son large choix de pneus et ses prix compétitifs. Les clients apprécient également la simplicité de la commande et le professionnalisme du service.
Mickael C.
6 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison correcte et prix correcte aussi
Pierre B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéBon tarif pour un pneu de dernière génération ( Michelin road 6) et livraison rapide.
Laurence B.
Avis vérifiéSuper rapide
Philip L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéSans problème et avertis de la livraison en centre
Jacqueline M.
Avis vérifiéparfait
Marc C.
6 nov. 2025
Avis vérifiéAchat de 4 pneus, reçu 2 d'une première livraison et 2, 3 semaines après, avec une livraison DPD déplorable, obligé de faire 100 km aller-retour pour retirer le reste de ma commande. Mail envoyé aussi à 1001 pneus, mais aucune réponse de leur part.
Dominic L.
Lionel J.
6 nov. 2025
Avis vérifiéChoix sur le site, comparateur, commande aisée, livraison rapide dans le garage souhaité, parfait! 3eme fois que j'utilise 1001 pneus, je recommande.
Xavier M.
Avis vérifiéLivraison rapide
Valérie C.
6 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et sans erreur. Nickel.
Virginie E.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Raphael M.
Avis vérifiéBOOMERANG SUPER TRANSPORTEUR BIEN SUPERIEUR A DPD
Michael J.
6 nov. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, commande sans soucis, livraison rapide.
Gerald H.
6 nov. 2025
Avis vérifiéSite clair, choix très important, prix très compétitifs ,livraison rapide ,j'ai tout dit. Merci.
Jeremy P.
6 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace en plus d’être correcte rien à redire à part que vous êtes beaucoup mieux que les concurrents ALLOPNEUS.COM avec qui j’avais été livré des mauvais pneus et qui on pris 4 mois pour me rembourser.
Marc G.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPrix correct et envoi rapide
Philippe T.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon prix, livraison rapide, bon réseau de distribution et de suivi livraison
François C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéLarge choix, prix compétitifs, livraison rapide, je recommande.
Stephane S.
5 nov. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et pneu de qualité. Je recommande
Volcanic ascenseurs S.
5 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité, je recommande