1001pneus revient souvent comme une solution simple quand il faut commander vite et être livré sans attendre. Les clients parlent d’un site clair, avec une recherche facile, et d’une commande traitée rapidement. L’expérience est surtout associée à la rapidité de livraison et à des prix jugés compétitifs.
Livraison
"Simple rapide et efficace"
"Livraison rapide, parfaite"
"Commande et Livraison rapide je recommande"
Expérience digitale
"Rapide , choix divers, pages dédiées bien renseignées idéal pour choisir son pneumatique idéal"
"Site lisible et bien fait. La recherche est facile et les informations importantes sont aisément trouvables. Je le trouve agréable."
"Site très bien avec livraison très rapide"
"Efficace et rapide 👍"
"La personne que j'ai eu au téléphone du SAV a été très professionnelle et très clair. Merci beaucoup"
"Sérieux et rapide"
Choix
"Choix , prix , livraison très rapide"
"Très bien, large choix, prix compétitifs, rapidité de livraison. Tout est parfait. Je recommande...."
"choix, prix attractifs, livraison rapide et gratuite chez mon garagiste Bon contrat de garantie pneus"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapidité, compétence du service d'aide avec un contact téléphonique très bien organisé."
"Pneus reçus rapidement. Bon accueil du garagiste, très professionnel.je recommande."
"Très bon service clients"
"Livreur très conciliant et sympathique"
"service rapide propre et livreur sympatique"
Michel V.
13 mars 2026
Avis vérifiéRapide et facile !
Arnaud P.
13 mars 2026
Avis vérifiéSite avec prix correct, gamme de choix varié. Plusieurs fois commandé sur ce site mais c'est bien la première fois que le délai de livraison a été long. Mais bon c'est pas grave je recommande quand même
Raynald B.
13 mars 2026
Avis vérifiéPneus reçus le lendemain de la commande.
Nelly P.
13 mars 2026
Avis vérifiéCommandé à 13h, reçu le lendemain à 9h!!!! Que demander de plus!
Richard G.
13 mars 2026
Avis vérifiéRapidité et efficacité, manque plus qu'un monteur agréé par 1001 pneus et c'est parfait
Joel U.
Avis vérifiéLivraison rapide
Coralie V.
13 mars 2026
Avis vérifiéToujours au top,choix, prix, traitement de cde, livraison, nickel
François J.
13 mars 2026
Avis vérifiéCompétitif à tous niveaux
Marie bénédicte D.
13 mars 2026
Avis vérifiélivraison rapide, très sérieux.
Stephane J.
13 mars 2026
Avis vérifiétarifs compétitifs & livraison sous 48h rien à dire.
Thierry M.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, conseiller sympathique et compétente. A réussi à retrouver la station de montage qui ne figurait pas sur le site. Service impeccable, livraison rapide.
Daniel C.
13 mars 2026
Avis vérifiéPas problème pour les recherches
Didier B.
13 mars 2026
Avis vérifiéLa commande et le délai de livraison sont satisfaisants.,par contre le site me proposait le service d'un garage mobile que j'ai choisi..... Mais qui s'avère ne pas intervenir sur ma zone. 🏀
Eric K.
13 mars 2026
Avis vérifiéParfait, prix , choix, rapidité, livraison
Denis L.
Avis vérifiéExpédition rapide
M. M.
Avis vérifiéTop
Pierrick F.
13 mars 2026
Avis vérifiéSuper rapide et efficace !
Pascal C.
13 mars 2026
Avis vérifiéparfait rien a dire
Closse O.
Avis vérifiépas de soucis