Evaluations clients
Tout s'est bien passé. Service de livraison efficace
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Super produit, deuxième commande pour ces pneus qui auparavant on fait 50 000 km . Je recommande pour le rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
ras conforme a la cde
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Très satisfaite, le site est bien fait, la commande est aisée et la livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Expédition rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Site facile d'utilisation Livraison très rapide . Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Site que je recommande. Pneus livré rapidement. Tarifs dans le bonne moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE J. *
très rapide et le transporteur a même proposé de venir sur mon lieu de travail pour me livrer les pneus si j'avais besoin je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T. *
Pneu reçu le lendemain de ma commande très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *
J'ai acheté 2 pneus identiques pour ma voiture: un peu moins cher que chez d'autres sites/magasins MAIS en garage le montage est souvent inclu (donc finalement ça revient au même). J'ai voulu me rétracter dans l'heure mais le lien vers le formulaire de rétractation depuis la commande était HS... Obligé de passer par le formulaire de contact de base. J'ai donc reçu les pneus trop rapidement (2j) puis ils ont répondu à ma demande de rétractation et j'ai décidé de garder les pneus maintenant qu'ils étaient là. Emballés dans le plastique de livraison, ils roulaient bizarrement ensemble (probablement mal empillés l'un sur l'autre et le bon de livraison indique les bons pneus R14). Bref, je les stocke jusqu'au montage sans regarder plus que ça. Je me suis fait harceler par mail pour savoir si je souhaitais encore me rétracter mais impossible de dire "NON" dans le formulaire qu'ils envoient... J'ai donc répondu par mail mais rien n'y fait, le spam continue avant de finalement les appeler. Finalement quelques semaines après la réception, je vais donc chez mon garagiste pour faire le montage et autres bricoles et là le garage m'appelle : "monsieur les pneus ne sont pas à la bonne taille, enfin, l'un des deux (R14+R15) donc on ne peut pas les monter..."... Ni une, ni deux, j'appelle 1001pneu pour signaler le problème et on m'envoie un nouveau formulaire de "non conformité". Celui ci indique qu'en cas de souhait de se faire récupérer les pneus il faut prévenir au moins 72H à l'avance pour avoir le temps de planifier la récupération et qu'il faut être présent H24 ce jour. Je rempli le formulaire (date, adresse, problème...) le 27/04/23 au matin pour le 04/04/23 (plus d'une semaine entre les 2). Arrivé le 04/04/2023, je reçois un mail de la part de 1001pneus : "Bonjour, merci de nous communiquer une date pour venir chercher les pneus, présence H24 le jour J" avec mes réponses précédentes au formulaire du lundi 27/03/23... Je les appelle: "alors oui effectivement vous aviez indiqué aujourd'hui mais on a pas pu planifier mais tant pis, quand voulez vous maintenant ?", je demande dans 1 semaine, le 11/04/23 et la dame au téléphone me dit: "très bien vous allez recevoir une confirmation par mail aujourd'hui ou demain" (spoiler: je ne l'ai jamais reçue). Le 11/04/23: un livreur m'appelle: "Demain on passe !" Le 12/04/23: le livreur prend les pneus: bon de retrait incorrect... 3 jours posés au lieu d'un seul, erreurs de com, pneus enfin rendus mais bon de retour faux
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE V. *
Réponse de 1001pneus.frSignalerCher Client, Tout d'abord, nous souhaitons vous remercier pour avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience. Nous nous efforçons de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois. Votre situation est loin de nos normes élevées habituelles, nous vous confirmons qu'une vérification a été demandé auprès du service client afin d'améliorer la qualité de nos services et nous espérons que vous pourrez le constater lors de vos futures commandes. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, Marie - 1001Pneus
Parfait mieux que les concurrents
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Parfait! envoi rapide et bonnes promos!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Qualité prix, bons pneus, bonne accroche sur route avec B et B en qualité. Je n'ai pas trouvé mieux. Je recommande ce pneu.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F. *
Bonjour. Je vais probablement aller à l'encontre de ce qui semble être l'avis général, mais non, je ne suis pas du tout content, et non, leurs méthodes ne sont pas acceptables. Pour rappel, j'ai commandé un pneu ; comme proposé, j'ai choisi un garage partenaire, pour effectuer le montage de celui-ci ; Sur le site 1001pneus.fr, il est clairement indiqué, que ce garage installe les pneus motos ; d'ailleurs, il est même recommandé... Puis plus de nouvelles. Il me faut alors écrire pour apprendre que leur logiciel ayant été "refondu", il est possible que l'information n'ait pas été mise à jour. Effectivement, et alors que le site affiche toujours "commande en cours", l'opératrice m'apprend que le pneu a été livré, il y a plus d'une semaine..Bien sur, aucune information. Mais ce n'est pas le plus grave. En effet, alors que je contacte le garage pour convenir d'un rendez-vous de montage, j'apprends qu'ils ont informé 1001pneus, il y a déjà plusieurs mois, qu'ils ne faisaient plus les pneus motos. Ne sachant que faire, je contacte 1001pneus, d'abord pour l'informer de la situation, ensuite pour avoir une solution. Ben non. J'apprends que je n'ai pas d'autres choix que d'aller récupérer mon pneu, après de ce garage, lequel, au passage, se trouve à plus de 25 km de mon domicile, soit 50km A/R ; puis de trouver un autre garage pour l'installer.. Que si, toutefois, je souhaite annuler la commande, la récupération du pneu me sera facturée 15€.. C'est tout simplement choquant. Donc, il me faut me déplacer en voiture, pour récupérer le pneu ; trouver un autre garage, y déposer le pneu et revenir ; puis, à nouveau, me rendre au garage, cette fois, à moto, pour procéder au montage de de mon pneu.. Mon analyse est donc la suivante: selon les conditions de ventes, la livraison est offerte ; le pneu a été livré chez un garagiste partenaire de 1001pneus, et référence "moto"; le garage a informé 1001pneus, il y a plus de 2 mois, qu'il ne montait plus les pneus sur les motos ; 1001pneus avait donc l'information, mais n'en a pas tenue compte ; il est donc responsable. En cohérence, il devrait assumer les conséquences de cette erreur, et donc, récupérer le pneu chez le garagiste, pour le déposer chez un garage partenaire, évidemment, à ses frais, puisque, comme déjà précisé, la livraison est supposée offerte, là ce serait une démarche commerciale. Mais la réponse de l'opératrice a été, en gros, c'est à vous de vous débrouiller, nous ne sommes que vendeurs de pneus. Circulez...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. *
Réponse de 1001pneus.frSignalerCher Client, Tout d'abord, nous souhaitons vous remercier pour avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience. Concernant votre commande, nous vous confirmons que correction a été demandée au service en charge des centre partenaire. Si vous souhaitez utiliser votre droit de rétractation, notre service client est à votre écoute par téléphone ou email. Nous serions ravis de résoudre ce problème le plus rapidement possible et de trouver une solution qui vous convient Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, Marie - 1001Pneus
Réponse de Olivier DSignalerBonjour. Je crois que vous n’avez pas lu (correctement) ce que j’ai écrit. En effet, vous me proposez à nouveau la possibilité de me rétracter, alors que, comme déjà rappelé, vous la facturez 15 €. Donc non merci. De toutes façons, vous imaginez bien que j’ai déjà récupéré le pneu, et que celui-ci est maintenant installé. Pour autant, et comme déjà écrit, il m’a fallu me déplacer chez le concessionnaire pour y récupérer mon pneu ; premier aller retour, puis trouver un autre garage, qui accepte de monter un pneu qu’il n’a pas vendu (surtaxe de 18€ (Cardy), et nouvel aller retour, pour y déposer le pneu. Et enfin, dernier aller retour, cette fois, en moto, pour l’installation de mon pneu.. 3 aller-retour. Or, de rappeler que dans un cas normal, et si vous aviez géré correctement l’information qui vous avait été communiquée, je déposais ma moto, et la récupérai ; un seul aller-retour. Par conséquent, la seule réponse que j’attends, c’est comment entendez-vous réparer mon préjudice ? Merci.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Tout était parfait. J'ai appelé l'assistance pour confirmer une adresse de livraison, la personne était charmante nous avons validé la commande au téléphone et quelques jours après mes pneus étaient livrés au garage sélectionné qui m'a appelé pour un RDV et le tour était joué, très simple et je trouve que les prix sont raisonnables. Je recommande vivement 1001 pneus et c'est pour cette raison que je commande toujours mes pneus chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *
Bonjour, après avoir acheté quand même 4 pneus assez cher, je suis retourné sur le site et impossible de m'y reconnecter. J'ai aussi voulu appeler le service client et aucun numéro ne fonctionnait. Après quelques heures j'ai enfin trouvé un numéro qui marche. J'ai appelé et on m'a dit que c'était normal que je ne pouvais pas retourner sur le site... Gros mensonge car leur site avait été piraté. Suite à ce que l'on me demande pour la procédure de paiement je ne retournerai jamais acheter chez 1001 pneus car je ne peux pas changer de carte bancaire comme de chemise.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Réponse de 1001pneus.frSignalerCher Client, Tout d’abord, nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps de répondre à notre demande d’avis. Après vérification auprès de notre service clientèle, aucune demande de rétractation n’a été ouverte au sujet de votre commande 001329425. Concernant notre site, celui-ci a été visé par un acte de malveillance désormais résolu. Toutes les actions de sécurisation ont été mises en place. Les clients dont les données sont susceptibles d’avoir été concernées ont été contactés. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations. Toutes les informations utiles https://bit.ly/3Zy8f94 Bien cordialement, Marie - 1001Pneus
Efficacte, rapidité, prix
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Pour une 1 première au top!, Service rapide++ je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Rapide, moins cher, parfait...
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Sur la livraison des pneus rien à dire par contre attention à ce site je me suis fait pirater ma CB. Manque de protection important. Je ne commanderai plus jamais sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
personne très agréable et professionnelle au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR O. *
Merci Excellent very quick service and delivery
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE C. *
Site pratique à utiliser, prix toujours attractifs, y compris dans les marques premium. Mise â disposition et expédition rapides. Parfait!🙂
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT W. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G. *
Site facile Livraison rapide Prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
Livraison rapide, prix très intéressant par rapport à d'autres sites.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
entreprise sérieux,envoie rapide,confort a la demande. a recommander
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
rapide efficace et bien placé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Site clair, pratique, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B. *
Commande reçue conforme délai respecté emballage intact,je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Parfait, livraison rapide et prix très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *
Site qui a toujours un problème,De connexion .la livraison me dit qu'elle ai arrivé le samedi alors que non .tous ai bien arrivée le lundi .mais grosse frayeur quand même. Et la 1 mois après je commande 2 autre pneu les même et sont un peu plus cher .et de 2 je fait ma commande je fait mon code sur ma banque et mes pneu sont toujours dans mon panier .donc peur que ça soir un problème de connexion donc si je refait peur que je soit débiter 2 fois.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE D. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *
Commande reçue dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ W. *
Délais et prix très bons.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Divers marques.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V. *
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Excellent, avec des tarifs compétitifs quelle rapidité même surpris par le livreur !! Je n’ai jamais eut aucun problème avec ce site donc toujours fidèle et toujours ravis ! Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
De très bon tarif mais leur site a été piraté donc problème de paiement et de données personnelles dommage
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A. *
Réponse de 1001pneus.frSignalerCher Client, Notre site a été visé par un acte de malveillance désormais résolu. Toutes les actions de sécurisation ont été mises en place. Les clients dont les données sont susceptibles d’avoir été concernées ont été contactés. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'informations. Toutes les informations utiles https://bit.ly/3Zy8f94 Bien cordialement, Marie - 1001Pneus
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
Site pratique d'utilisation et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Commande reçue dans les temps Un bémol pour la tentative de fraude sur votre site !! Pas de conséquences pour moi
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *
Site facile pour commander. Livraison au garage dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Agréablement surpris livraison très rapide effectuée avant le délai prévu.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *
Du choix des prix attractifs livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Service sans reproches
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *
rapidité prix
Avis du , suite à une expérience du par INÈS H. *
Rapide et sérieux transaction parfaite. Articles comme désigné dans l’annonce et le prix est réellement le moins chère du marché
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Livraison parfaite pneu bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE F. *
Rapide et efficace. Le livreur à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Très bien bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H. *
J'ai commandé un pneu moto , j'ai était renvoyé dans un site pour le montage . Mais le site en question ne prenait en charge que des 4 roues. Ils ont bien ris de moi. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Réponse de 1001pneus.frSignalerCher Client, Tout d’abord, nous tenons à vous remercier pour avoir pris le temps de répondre à notre demande d’avis. Après vérification auprès de notre service clientèle, aucune réclamation n’a été ouverte au sujet du problème que vous mentionnez dans votre commentaire. Nous vous invitons donc à prendre contact avec notre service client directement via la formulaire de réclamation disponible sur notre site. Nous vous informons également que les centres de montage partenaires proposant le montage de pneumatiques moto portent la mention "moto" et le logo correspondant sur notre site. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information. Cordialement, Marie - 1001Pneus
Je me suis fait pirater mon compte bancaire suite à un achat sur votre site !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *
parfait comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Rapide et efficace . Bravo !!!
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE J. *
Site simple et livraison très rapide! J’ai reçu mes pneus le lendemain de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N. *
TB. Commande reçue de manière très rapide et de manière conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
prix, délais respecté, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
RAS. LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
livraison dans les délais et livreur ao top
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Content du traitement de la commande
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *
Livraison très rapide, pneu en bon état prix compétitifs Je n'achète mes pneus plus que chez eux c'est plus rapide et moins cher que dans les soi disant spécialiste de pneu
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA R. *
Site opérationnel, facilité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *