Évaluations clients
        Modifier SignalerTrès bien pour le moment Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerFacilités de trouver le produit recherché, service et livraison conforme et dans les délais. Je recommande ce site. Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
        Modifier SignalerService client inexistant, après avoir fait une erreur sur l’adresse de livraison j’ai voulu la modifier immédiatement après avoir reçu la confirmation : impossible m’on t’il dit contacter le transporteur !!!! Après les avoir contacté au moins 6 fois c’était jamais le bon moment, moralité le pneu a été livré dans la Drôme alors que je suis en Gironde, j’ai mandaté un transporteur pour récupérer le pneu mais évidemment j’ai reçu un colis bidon , qui est de mauvaise fois?? Moralité coût 157€ le pneu plus 62€ pour essayer de le récupérer et toujours rien Donc fuyez 1001pneu Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M.
        Modifier SignalerRas tout était parfait Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
        Modifier SignalerSite sérieux, livraison rapide. Avis du , suite à une expérience du par GEHIN G.
        Modifier Signalertoujours tré satisfais Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
        Modifier SignalerLivré rapidement. Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par MARIO G.
        Modifier Signalerréception rapide Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M.
        Modifier SignalerTrès satisfait dans l'ensemble, prix en dessous de la concurrence. Le seul soucis est que mon garage n'était pas référencé ! Dommage car moins pratique pour la livraison directement là-bas. Sinon RAS Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M.
        Modifier SignalerLe site permet de livrer des pneus dans des centres qui ne peuvent pas les monter... dimension des pneus trop grande par rapport à leur machine. Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier Signalerla livraison est arrivée plus tot que prévu, Feu vert m'a prévenu de la disponibilité et aussitot j'ai obtenu un RDV pour le montage cet après-midi . Magnifique!!! Avis du , suite à une expérience du par VONJISOA R.
        Modifier SignalerCe n'est pas un premier achat. Super rapide. Commandé 4 pneus le matin à 7h00 reçu par GLS le lendemain avant midi. Entièrement satisfait de la qualité du matériel et du prestataire de livraison. Je recommande 1001pneus Avis du , suite à une expérience du par SUAT A.
        Modifier Signaler... Avis du , suite à une expérience du par SAS C.
        Modifier SignalerSuper rapide 👍👍👍 Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
        Modifier SignalerTrès bon choix et prix intéressants. Livraison rapide directement chez le garage pour le montage Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
        Modifier Signalertres bien Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
        Modifier SignalerTrès bonne réactivité, livraison rapide. +1 pour proposer des pneus vélo. Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A.
        Modifier SignalerComme d'habitude, parfait 👍 Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V.
        Modifier SignalerCommandé et reçu en 24h00 Parfait Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
        Modifier SignalerTrès belle entreprise Avis du , suite à une expérience du par CHALLIER J.
        Modifier Signalerlivraison tres rapide, pneus commander mardi recu vendredi Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
        Modifier Signalerimpec Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par PASSION CÔTE D’OR L.
        Modifier SignalerSuper rapide je recommande Avis du , suite à une expérience du par TOTO R.
        Modifier SignalerProduit avec un délai de 2 mois chez mon accessoiriste ! Sur 1001pneus. fr disponible, commandé et livré en moins 5 jours avec un tarif raisonnable. Je n’hésiterai pas la prochaine fois, je passerai à nouveau commande sur 1001pneus ✅ Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN L.
        Modifier SignalerTrès bons prix & livraison rapide. Merci 1001pneus. Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
        Modifier SignalerRapide et efficace Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
        Modifier SignalerToujours aussi rapide au niveau livraison Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
        Modifier SignalerParfait ! plus que parfait merci à vous tous Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
        Modifier Signalerparfait! Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
        Modifier Signalertrès bon service livraison rapide produits conformes à ma commande livraison GLS parfaite les pneus livrés en parfait état propres très très bien je recommande sans soucis et 1001 Pneus et GLS le transporteur Nickel !!!!! Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
        Modifier SignalerTrès bon site. Envoi rapide. Toujours satisfaite de mes achats. Je recommande Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
        Modifier SignalerDéçu car j'ai passé une première cde que vous m'avez annulé suite à une erreur de prix , et le geste commercial sur ma 2ème cde n'a pas été à la hauteur de mes attentes Avis du , suite à une expérience du par FENETRIER V.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
        Modifier SignalerRAS Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
        Modifier SignalerVite livré parfait pour ma moto Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.
        Modifier SignalerLivraison très rapide.Dommage pas de montage de pneus possible dans ma ville comme Jonathan pneus..Navigation bonne mais il faut faire attention lorsqu'on sélectionne via le filtre un pneus hiver par exemple,le site mélange sur l'affichage des pneus été !... Avis du , suite à une expérience du par NORBERT F.
        Modifier SignalerEfficace Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
        Modifier SignalerRAS, livreur au top.. Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
        Modifier SignalerJe n ai reçu que 2 pneus !! Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
        Modifier SignalerBon rapport qualité prix Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
        Modifier SignalerTrès bon site, prix très intéressant et livraison très rapide moins de quatre jours. Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
        Modifier Signaler15 jours pour avoir la livraison et on est pas tenu informé. Avis du , suite à une expérience du par MECHERI M.
        Modifier SignalerRapide , Très bon marché Efficace. Je recommande. Avis du , suite à une expérience du par ALFREDO C.
        Modifier Signalerlivraison trés trés rapide prévu le jeudi et arrivé le mardi heureusement que j'étais la. Livreur super sympa Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
        Modifier SignalerLivraison rapide et sans soucis Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
        Modifier SignalerEn général ça reste rapide. Sauf cette-fois ci. J' étais surtout inquiet que ça n'ai pas marché. Mais j'en suis très content, tout le temps. Merci à vous services Avis du , suite à une expérience du par DUTIN G.
        Modifier SignalerExcellent !!! Cela fait plusieurs années que j'achète mes pneus chez vous et comme à chaque fois aucun souci, de la commande à la livraison. Merci beaucoup pour votre professionnalisme et rapidité. Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
        Modifier SignalerLes informations données sur le site sont erronées. D'une part les frais de port sont annoncés gratuits sans aucune condition sur le lieu de livraison et au final un supplément de 25 € est appliqué pour la Corse. D'autre part aucun contrôle n'est effectué sur les tarifs des garages partenaires aussi la surprise est totale quand on vous présente une facture de montage standard 25 % plus chère que ce qui est annoncé avec une écotaxe réglée pourtant à l'achat et demandée une seconde fois. Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
        Modifier SignalerLe top ! Avis du , suite à une expérience du par YANN M.
        Modifier SignalerLivraison rapide, prix raisonnables. Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.
        Modifier SignalerBon site jamais u de problème avec1001 pneu Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
        Modifier Signalerbons services. réponse rapide suite à demande de rappel pour résoudre un petit problème.livreur efficace. Merci Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.
        Modifier SignalerNavigation facile pour trouver les pneus conformes, bien placé en prix, rapidité de livraison (livreur au top aussi) Avis du , suite à une expérience du par MIKAËL S.
        Modifier SignalerLivraison rapide prix attractif Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
        Modifier SignalerImpeccable Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
        Modifier SignalerTout c'est bien passé, livraison en 4 jours ouvrés et c'était le meilleur prix que j'ai trouvé. Très bien,continuez comme ça. Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
        Modifier Signalerbien Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
        Modifier SignalerLa marque et le modèle de pneus que je souhaitais étaient disponibles; le transport a été rapide et à réception les pneus étaient bien emballés et en bon état; le tarif est toujours compétitif; la prise de RDV pour le montage a été instantanée et le montage rapide et ponctuel Je vois pas comment on pourrait faire mieux; je recommanderai pour les pneus été Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
        Modifier SignalerSatisfait Avis du , suite à une expérience du par LOÏC V.
        Modifier SignalerMERCI POUR VOTRE Régularité. Avis du , suite à une expérience du par RAY G.
        Modifier SignalerBonne plateforme, sérieux, je recommande. Avis du , suite à une expérience du par CARMINE G.
        Modifier Signalerlivraison dans les temps, je recommande ! Avis du , suite à une expérience du par AXEL L.
        Modifier SignalerTrès bien, service rapide et soigné. Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
        Modifier SignalerToujours satisfait Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerAmabilité de l'interlocutrice, renseignements précis, rapidité de la livraison Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL S.
        Modifier SignalerPrix intéressant et livraison 20h après ma commande. Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN A.
        Modifier Signalerprix corrects et grande réactivité. Pneus commandés le mercredi après-midi et livrés le lendemain matin! Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.
        Modifier SignalerRapidité et efficacité de livraison. Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerSite parfait ! Livraison rapide de mes 2 pneus Michelin Primacy 5. Garage partenaire pour le montage au top. Je recommande ce site. Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
        Modifier SignalerRapide et efficace Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.
        Modifier SignalerPrix imbattables et livraison en moins de 48h, au top. Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.
        Modifier SignalerEnvoie super rapide rien à dire Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND E.
        Modifier SignalerService très rapide Merci Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
        Modifier SignalerLivré directement au garage 2 jours après avoir passé la commande le top . Rapidité service tout au top . Bravo à toute l'équipe Avis du , suite à une expérience du par LESPORTES C.
        Modifier Signalerparfait pas de problemes Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
        Modifier SignalerRetard Délai livraison . 8 jours. Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par ABDELHALIM A.
        Modifier SignalerSuper livraison rapide je recommande Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
        Modifier SignalerErgonomie du site Prix Rapidité de livraison Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
        Modifier SignalerLivraison rapide, pneu de qualité et tarif intéressant. Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
        Modifier SignalerTarifs intéressants ,expédition rapide. Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.
        Modifier SignalerRéception des pneus extrêmement rapidement, plusieurs mails de l'état d'avancement de la livraison, très professionnel je recommande 👍 Avis du , suite à une expérience du par JEAUGEY F.
        Modifier SignalerRien à dire, tout est bon, rapide, etc… Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
        Modifier SignalerCOMMANDE LIVRÉE RAPIDEMENT Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
        Modifier SignalerTop Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
        Modifier SignalerTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Avis du , suite à une expérience du par NEDRET R.
        Modifier SignalerSans soucis et rapide en plus Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
        Modifier SignalerFacile a commander et très rapide pour la livraison Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
        Modifier Signalerlivraison rapide comme d'habitude, parfait. Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E.
        Modifier SignalerTop Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
        Modifier SignalerCommandé est un plaisir car du choix , tout budget, simple et clair. Facilité de paiement, très pratique. Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH F.
        Modifier SignalerLes moins chers...commandé le mardi 11h00 et reçu le jeudi 8h30... Au top.Je recommande ce site. Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
        Modifier SignalerLivraison rapide Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.
        Modifier SignalerCommande et livraison rapide Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.