Avis clients de 1083.fr

4.5 / 5

Calculé à partir de 1913 avis obtenus sur les 12 derniers mois

17124 avis depuis le 09/10/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations 1083.fr

• Société

SAS L'EQUIPE 1083

• Description

Jeans et Chaussures fabriqués en France à moins de 1083 km de chez vous !

• Adresse

49, avenue Gambetta 26100 ROMANS SUR ISERE

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

Contacter SAS L'EQUIPE 1083

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Super concept et très bons produits !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.

• 5 / 5

on s'y retrouve facilement. clair, agréable.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

• 5 / 5

Navigation facile et convivial.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.

Normal ...

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE E.

!!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARC E.

Très fonctionnel

Avis du , suite à une expérience du par TATIANA V.

• 2 / 5

J'ai reçu un produit mal étiquetté : au moins trois tailles au dessus de la mienne. J'ai du renvoyer le produit à mes frais et dix jours après je n'ai toujours pas été remboursée. Manque de sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ALINE L.

• 5 / 5

Livraison rapide, emballage fait avec soin.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.

• 5 / 5

Produits de qualité, manufacturés en France.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Super

Avis du , suite à une expérience du par PAUL HENRI D.

• 5 / 5

Si malheureusement j'avais eu quelques soucis avec la coupe du jean précédemment commandé, la taille des T-shirts était parfaite. Ils sont jolis et de bonne qualité. La livraison était rapide et conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.

• 3 / 5

deuxième fois que je ne reçois pas le bon jean... mais je trouve leurs produits très bien

Avis du , suite à une expérience du par NELLY H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JANIQUE G.

• 1 / 5

Commande effectuée le 28 juin , nous sommes le 14 août et toujours rien, ni jean ni remboursement si je ne l'ai avait pas contacté fin juillet je ne sais pas si le service client l'aurait fait. Je ne recommande absolument pas se site

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.

• 5 / 5

Je ne souhaite pas remplir ce champs

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

• 5 / 5

De très beaux produits de qualité fabriqués en france avec des matiéres sélectionnées et responsables, le tout avec un service client accessible et à l'écoute !

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY L.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Anthony, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre soutien. Cordialement. Pauline Service Clients 1083

• 4 / 5

Étant petite, j'apprécie que les jeans soient disponibles en diverses longueurs de jambes. Seul bémol : il est impossible de rechercher une taille ET une longueur disponibles, il faut parcourir les modèles un par un. Autre souci : toutes les tailles et longueurs ne sont pas toujours disponibles à la vente, et on ne sait jamais quand elles le seront de nouveau (un système d'alerte par mail réglerait le problème)

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Agnès, Merci beaucoup pour votre retour constructif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre gamme de longueurs de jambes vous plaît. Nous prenons note de vos suggestions concernant la recherche des tailles et la disponibilité des produits, et nous les partagerons avec notre équipe. Cordialement. Pauline Service Clients 1083

Impeccable, comme toujours. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.

• 2 / 5

j'ai dû m'y reprendre à plusieurs fois pour finaliser la carte cadeaux

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Sylvie, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la finalisation de votre carte cadeau. Votre retour est précieux et nous allons nous efforcer d'améliorer ce processus pour nos clients. Cordialement. Pauline Service Clients 1083

Réponse de Sylvie G

Merci beaucoup. Cela n’enlève rien à la valeur de votre marque 😍

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 2 / 5

Franchement j'aime l'idée du made in France, je veux bien même y mettre le prix, Mais entre les tailles étranges les retours payants et les remboursement qui traine je trouva ça pas cool du tout. 100% de mes fringues sont 2XL mais chez 1083 c'est trop petit et pas de 3XL à proposer. 7 euros de colissimo pour le retour. pas cool!

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.

Réponse de 1083.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant les tailles et les frais de retour. Votre retour est précieux et nous permet de nous améliorer. Cordialement. Pauline Service Clients 1083

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

simple et facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ M.

R.a.s

Avis du , suite à une expérience du par GILLES N.

Réponse de 1083.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer nos services. Cordialement. Marie - 1083

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

• 1 / 5

Suite a une rupture de stock sur 1 produit, ma commande a mis 6 mois a etre envoyée. Puis lorsqu'elle m'a été envoyé un des produits n'était pas onforme (erreur sur la taille envoyé)

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Olivier, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Les problèmes de rupture de stock et d'erreur de taille ne sont pas représentatifs de notre engagement envers nos clients. Cordialement, Pauline Service Clients 1083

• 2 / 5

Ma dernière commande n'as pas été honorée

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

Réponse de 1083.fr

Bonjour Serge, Nous sommes désolés d'apprendre que votre dernière commande n'a pas été honorée et comprenons votre frustration. Cordialement. Pauline Service Clients 1083

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-PHILIPPE B.

pas de problèmes particuliers

Avis du , suite à une expérience du par AMAURY P.

ok.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.

FACILE ET SIMPLE

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *

• 4 / 5

Selon les modèles, il n'est pas toujours simple de trouver la bonne taille, mais je suis satisfaite au global

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes globalement satisfaite de nos produits. Cordialement. Pauline Service Clients 1083

Serieix

Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE P.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Marinette, Sachez que nous restons à votre écoute si vous rencontrez ou avez rencontré une difficulté quelle qu'elle soit. Nous sommes joignables par téléphone du lundi au jeudi de 9 h 00 à 12 h 00 ou part mail : contact@1083.fr Nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement. L’équipe 1083.fr

• 5 / 5

Site clair, simple à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par DUHALDE D.

Réponse de 1083.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et simple à utiliser. Cordialement. Pauline Service Clients 1083

Excellent produits

Avis du , suite à une expérience du par BORIS D.

Très pro

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *

• 2 / 5

Gros problème de livraison : 2 mois d'attente, 2 messages de relance pour obtenir ma commande!

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN T.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Sébastien, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas répondu à vos attentes. Deux mois d’attente et plusieurs relances pour recevoir votre commande, ce n’est clairement pas acceptable. Ce type de situation reste rare, mais elle n’aurait pas dû arriver, et encore moins sans réponse rapide. Cordialement, Pauline Service Clients 1083

• 3 / 5

Produit exelent mais gros retard de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANOIS T.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Jean-François, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre produit, mais nous sommes désolés pour le retard de livraison que vous avez rencontré. Cordialement. Pauline Service Clients 1083

• 3 / 5

trop de temps entre la commande et la livraison : les casiers indiqués sur la commande n'étaient plus en place et pas de mise à jour du livreur

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Cyril, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai entre votre commande et la livraison a pu être frustrant, et nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés. Cordialement. Pauline Service Clients 1083

Très clair et facile.

Avis du , suite à une expérience du par SOLINE M.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Soline, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service clair et facile. Cordialement. Pauline Service Clients 1083

• 5 / 5

Conforme à la description. Ceinture de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Lionel, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la ceinture a répondu à vos attentes et que vous appréciez sa qualité. Cordialement. Pauline Service Clients 1083

bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Nicole, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos offres. Cordialement. Pauline Service Clients 1083

• 1 / 5

Aucune nouvelle de ma commande pendant 4 semaines, Je relance et l’on m’informe que le pantalon en n’est plus disponible… Quelle communication 👍

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Christophe, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. La situation que vous décrivez ne correspond pas à nos standards de communication et nous comprenons votre frustration. Merci de nous avoir fait part de votre retour. Cordialement, Pauline Service Clients 1083

Un très bon concept

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE E.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Pascale, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour apprécier notre concept ! Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. Pauline Service Clients 1083

• 4 / 5

Je n'ai pas de remarque particulière sur le site. Celui-ci est clair et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par LOMÏC C.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Lomic, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait plu et que vous l'ayez trouvé clair et agréable à utiliser. Cordialement. Pauline Service Clients 1083

• 5 / 5

Très satisfaite de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE P.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Marie-Claude, Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis que votre achat vous ait plu. Cordialement. Pauline Service Clients 1083

Qualité au rendez-vous. RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE D.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Jean-Baptiste, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. Pauline Service Clients 1083

• 5 / 5

Expédition conforme à la commande et dans les délais annoncés à la commande

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Alexis, Merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée conformément à vos attentes et dans les délais annoncés. Cordialement. Pauline Service Clients 1083

Marque de qualité

Avis du , suite à une expérience du par ERWAN P.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Erwan, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Cordialement, Pauline Service Clients 1083

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Delphine, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits. Votre soutien nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Cordialement. Pauline Service Clients 1083

Très dessus de 1083

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Pascal, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec 1083 n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est primordiale pour nous et nous aimerions comprendre ce qui n’a pas fonctionné. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions en discuter : contact@1083.fr Cordialement. Pauline Service Clients 1083

• 2 / 5

Un jean a 130 Euros, que j'ai du attendre 4 mois pour qu'un bouton lâche dės la première utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par GABIN R.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Gabin, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre jean. Nous venons de vous contacter par mail. Cordialement. Pauline Service Clients 1083

• 5 / 5

Facile manque un eu de détails sur l'entretien

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Roland Nous sommes ravis que notre produit vous ait plu. Nous prenons note de votre suggestion concernant les détails sur l'entretien et nous veillerons à l'améliorer. Cordialement. Pauline Service Clients 1083

• 5 / 5

Site qui répond à un réel besoin,du mase in France à prix très correct

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Eric Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre offre "made in France" réponde à vos attentes à un prix abordable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. Pauline Service Clients 1083

• 5 / 5

Une combinaison de grande qualité !

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V. *

Réponse de 1083.fr

Bonjour Daria, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. Pauline Service Clients 1083

Top

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre marque vous plaise et que vous ayez eu une expérience positive avec nos produits. Cordialement, Pauline Service Clients 1083

Très fiable

Avis du , suite à une expérience du par JOEL R.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Joël, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre marque très fiable. Cordialement, Pauline Service Clients 1083

• 5 / 5

Super qualité et Made in France, parfait !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

Réponse de 1083.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et notre engagement pour le Made in France vous plaisent. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. Pauline Service Clients 1083

• 5 / 5

Le site 1083 est clair et facile.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Fabrice, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et facile d'utilisation. Cordialement. Pauline Service Clients 1083

rien de particulier

Avis du , suite à une expérience du par OLLIVIER D.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Ollivier, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si vous avez des suggestions ou des attentes particulières, n'hésitez pas à les partager, cela nous aiderait à mieux répondre à vos besoins. Cordialement. Pauline Service Clients 1083

• 5 / 5

Site clair et donnant les informations nécessaires. Large choix de modèles de jeans.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER J.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Christopher, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre site vous a plu et que vous avez trouvé un large choix de modèles de jeans. Nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Pauline Service Clients 1083

• 5 / 5

Fier de consommer français et des produits de qualité, aux antipodes de la fast fashion!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER O.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Olivier, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre engagement pour la qualité et le "Made in France" résonne avec vos valeurs. Votre soutien est précieux et nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. Pauline Service Clients 1083

Super

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Jérôme, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre soutien nous motive à continuer d'exceller. Cordialement, Pauline Service Clients 1083

...

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *

!!!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

très bon service, envoi rapide de la commande

Avis du , suite à une expérience du par ERICK M.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Erick, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la rapidité de l'envoi. Cordialement, Pauline Service Clients 1083

Claire

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

j'aime ce site

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA P.

• 4 / 5

Le délai de livraison était un peu long

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D.

• 2 / 5

trois mois de retard pour la livraison, communication a minima, promesse d'un geste commercial jamais tenue, bref, la démarche est noble, la réalité décevante. Sans doute n'y reviendrais-je pas.

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Guy Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a subi un retard et que notre communication n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions sincèrement votre reconnaissance de notre démarche. Soyez assuré que nous prenons vos commentaires en compte afin de mieux servir nos clients à l'avenir. Cordialement, Pauline Service Clients 1083

Réponse de Guy B

Merci pour votre réponse. Après tout, ce n'est pas si grave, et le produit est à la hauteur. Alors sans doute à bientôt. Guy

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

....

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT I. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

• 2 / 5

Commande en fevrier, reception en juillet...

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Didier, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point l'attente peut être frustrante et nous sommes sincèrement désolés pour le délai de réception de votre commande. Merci encore pour votre compréhension. Cordialement, Pauline Service Clients 1083

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.

• 5 / 5

Site toujours au top, clair, pratique et avec toutes les informations intéressantes comme par exemple la provenance des différents composants / étapes du processus.

Avis du , suite à une expérience du par JEANBAPTISTE W.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Jean-Baptiste, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous semble clair et pratique, et que vous appréciez les informations sur la provenance de nos produits. Cela nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, Pauline Service Clients 1083

• 4 / 5

Super produit. Délais de production assez long.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

• 5 / 5

jeans et baskets de super qualité . c'est joli et confortable le tout reçu en temps et en heure

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.

• 5 / 5

Aucune remarque à faire !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

Au top!

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *

• 1 / 5

Deux réclamations et trois mois de retard pour enfin pour être livré : c'est un manque de respect client rare.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Jean, Nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous avez vécue, et nous comprenons pleinement votre frustration. Trois mois d’attente et deux réclamations, c’est inacceptable, et vous avez raison de le souligner. Ces derniers mois ont été très compliqués pour nous aussi : des retards de production importants ont fortement impacté notre capacité à livrer dans les temps, et ce n’est pas ce que nous voulons, ni pour vous, ni pour nous. Toute l’équipe de 1083 travaille chaque jour pour que cela ne se reproduise plus. Nous apprenons de cette période difficile, et mettons tout en œuvre pour regagner votre confiance et celle de tous les clients impactés. Cordialement, Pauline Service Clients 1083

• 5 / 5

Produits d'excellentes qualité et livraison rapide dans des casiers 24/24.

Avis du , suite à une expérience du par RAIJMOND K.

Réponse de 1083.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de nos livraisons. Cordialement. Pauline Service Clients 1083

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R.

• 5 / 5

Heureux de pouvoir contribuer à la survie du secteur . Qualité style et éthiques sont au rendez vous pour le même prix que des marques "premium" qui fabriquent en Asie .

Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.

• 4 / 5

très bien fait, site intuitif mais il manque le dimensionnement precis en cm de chaque article avec plusieurs mesures, important quand on ne peut effectuer d'essayage.Par exemple la taille 35 d'un pantalon avec une hauteur de taille normale donne 46cm a plat, pour un autre taille haute le 35 est a 46,5 cm. Taille et mesure a plat des chemises et tee-shirts. La qualité est là, reste a peaufiner.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.

• 5 / 5

Cependant délais de livraison trop longs

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE A.

Ok.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS S.

Réponse de 1083.fr

Bonjour Thomas, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone : 04 82 32 60 40 ou par mail contact@1083.fr Cordialement, Pauline Service Clients 1083

• 5 / 5

Fier d’acheter français, la qualité est là, produits qui tiennent dans le temps. Très loin de la fast fashion made in China!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER O.

• 5 / 5

toujours satisfaite de mes commandes sur votre site, avec la volonté d'acheter Français et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE F.

• 5 / 5

Livraison sans problème et en temps convenable.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

• 4 / 5

qualité des jeans au rdv. Il y a eu de gros retards sur la livraison de celui-ci. Ce n'est pas un problème si je suis informé en amont par le service client. Or, j'ai eu des nouvelles uniquement parce que j'ai demandé ou en était mon jean. Jean commandé en mars, livré en juillet au lieu de mai. Alors que le service client, quelques jours avant la livraison, m'avait informé qu'il ne serait livré qu'en octobre. Le service de suivi n'est hélas vraiment pas bon

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

Ojcj

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

• 5 / 5

Très bonne coupe très bon tissu confortable très agréable à porter

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.

Il est bien fait.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

TOP

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.