Evaluations clients
J'ai commandé un jean , un chino et une jupe. Les produits sont tous de belle qualité et très confortables.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE T.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *
Grande fan de 1083, la note dit ce que j'en pense !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B.
Le site lui-même est bien structuré et clair. En ce qui concerne les tissus et les tailles, les explications sont claires. Pour ce qui est du fatras dissuasif de noms, coupes, références et appellations en commentaires, il faut être très motivé (en l'occurrence pour acheter français). On est ainsi confronté à droit, ajusté, large, slim, skinny, straight, semi-slim, athlétique, fuselé, carotte, cargo, conique ! SVP, Faites un tableau de synthèse. Par ex. avec: - en entrée 1 : tissu et couleur. - en entrée 2 : forme, représentée par un croquis (les photos ne permettent pas de les comprendre). - aux intersections : la référence du produit composée de l'actuelle qui semple vous tenir à coeur + une lettre pour le tissu + une lettre pour la couleur. Bref, faites quelque chose, par pitié.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos retours constructifs sur notre site et nos produits. Nous sommes ravis que la clarté des informations sur les tissus et les tailles vous ait plu. Nous comprenons que la diversité des termes puisse être déroutante et apprécions votre suggestion pour un tableau synthétique. Pauline Service Clients 1083
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.
Une marque à éviter!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Vincent, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre marque n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions d'avoir partagé vos impressions, car chaque retour nous aide à nous améliorer. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous prenons vos retours très au sérieux. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D.
Coupe nickel, fabrication française
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L.
Tres satisfaite de mes seconds achats. Le guide des tailles est correct. Mes jeans sont très beaux et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIA Q.
Commande passée pour une livraison 4 mois plus tard : fin juin. Début juillet rien reçu, je téléphone et on m'annonce que la livraison se fera fin septembre début octobre. Je veux bien aider les productions françaises et eco-responsables mais 8 mois pour livrer un produit ce n'est pas raisonnable. J'ai annulé ma commande et acheté mon jean chez Tuffery.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Jean-Michel Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux délais de livraison et sachez que nous faisons de notre mieux pour respecter nos engagements tout en soutenant une production éthique et locale. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Excellent travail sans défaut que ça soit le Blue Jean ou les chaussures
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
L’expérience aurait très bien pu mal se passer mais l’accompagnement du service client a été top, en terme de réponse et de réactivité. Il est probable que je commande une autre fois chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par ROMIN V.
Très contente de mon achat.réalisé facilement
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.
Jean acheté sur Internet et l'ai trouvé trop petit. Je l'ai changé dans la boutique parisienne : très bon accueil et échange sans problème !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Colis bien réalisé ...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
ras
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
très bien, une amélioration doit être faite pour l'information sur les tailles, par exemple pour un jean cargo la taille 33 est bonne mais la taille 33 pour jean 163N filideminflex est fausse il faut viser une taille 36
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Fabrication française de très bonne facture
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-YVONNE J.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Délai de livraison trop long,
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons tout à fait que le délai de livraison puisse être une source de frustration, et nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément occasionné. Nous espérons vous apporter une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Avis du , suite à une expérience du par SAMI E.
Du choix en vêtements, chaussures et accessoires.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
RAS avec le site. Le service client est plus ou moins réactif.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD L.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Arnaud, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site à la hauteur de vos attentes. Concernant la réactivité de notre service clients, nous prenons note de votre avis. Votre satisfaction est importante pour nous, et vos retours nous permettent d'avancer. Pauline Service Clients 1083
Top ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNEMIE H.
Avis du , suite à une expérience du par SERGES C.
Difficile de trouver des informations sur le tannage du cuir et sa provenance
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL M.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Raphaël, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons qu'il peut être difficile de trouver des informations détaillées sur le tannage du cuir et sa provenance, et nous nous désolons que cela ait pu vous poser souci. Nous apprécions votre commentaire, car il nous aide à identifier les axes d'amélioration. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Commande très facile à effectuer
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE V.
Très fonctionnel (guide des tailles précis ; Rubrique "Conseils" pertinente)
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Enfin des vêtements qui résistent à plusieurs (beaucoup de) lavages ! La qualité fabriquée en France, c’est ça l’avenir.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Très bon site, commande facile et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V.
Bon produit. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SULLIVAN P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Le site est très clair. Un très bon point pour les explications de prise de mesure pour les jeans.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Du 100% Français bio et local
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
2e commande que je fais chez vous, et 2e problème de livraison ! J'ai l'impression que plus on paie moins on reçoit de service chez vous ... Et après avoir eu des difficultés a recevoir mon colis, j'avoue être déçu : les finitions vs le prix ne sont clairement pas a rdv. Des fils qui dépassent de partout. Clairement je ne recommanderais plus chez vous !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison et de qualité sur vos deux commandes. Votre retour sur les finitions nous importe énormément, car nous visons toujours à améliorer nos produits. Sachez que votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Nous espérons pouvoir retrouver votre confiance à l'avenir. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
site fiable et réactif, jamais de mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R.
Une entreprise dans l'air du temps !
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN M.
Des produits de grande qualité, intemporels, éthiques… une équipe réactive aux questions avant ou après achat. Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *
Très bien, concept genial, produits de qualités. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P.
Descriptifs corrects.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Je suis malheureusement déçue de mon expérience d'achat chez 1083. Autant je salue à 100 % leur démarche responsable, autant je trouve que le process de vente et le service client ne sont pas au rendez-vous... Les produits sont de superbe qualité, il n'y a rien à redire. J'ai commandé un jean slim taille haute noir, super confortable, et la taille correspondait. En revanche, j'ai acheté 3 t-shirts homme à col V en taille L après avoir vérifié les mesures, mais ils étaient au moins 2 fois trop grands. Ils m'ont été livrés dans un sachet plastique et non dans un carton, ce que je trouve dommage, et sont présentés roulés, sans doute dans un souci de gagner de la place. Par contre, lorsqu'il s'agit d'un cadeau, je ne trouve pas ça très présentable d'offrir un cadeau tout froissé à quelqu'un. Il serait plus approprié de plier les t-shirts de manière classique. Enfin, j'ai contacté le service client pour être certaine de la taille de jean à commander et je n'ai pas reçu d'aide supplémentaire par rapport au tableau disponible en ligne. Quand on fait l'effort de prendre ses mesures avec soin pour éviter les retours, je trouve ça dommage.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE W.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Floriane Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits et notre démarche responsable. Nous comprenons votre frustration concernant les tailles des t-shirts et l'emballage, et nous prenons note de vos suggestions pour améliorer la présentation. Nous apprécions votre soutien et espérons que vous trouverez un produit qui vous convienne parfaitement lors de votre prochaine visite. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Le site est clair : soit le produit est disponible immédiatement, soit il est produit à la demande. A la demande, je trouve les délais longs mais c'est la rançon du succès. Par chance, j'ai pu trouver mon bonheur disponible de suite. Et c'était chez moi dans la semaine. Le guide des tailles est clair également et correspond au produit fini.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Parfait, site bien réalisé, livraison rapide, excellent suivi de commande.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
site bien construit avec des produits locaux et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
Un bémol : les chaussures étaient en rupture de stock. J'ai envoyé un mail au service client le 7 juin qui m'a répondu qu'il n'était pas prévu de reassort. Et le 26 juin, elles étaient de nouveau sur le site... heureusement que j'ai attendu un peu et que j'ai surveillé moi-même le reassort
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE ET LOIC T.
D'habitude satisfait des produits 1083, et je commandais à chaque fois le même produit de la même taille sans problème. Là visiblement, les tailles ont évolué, et mon nouveau 101N 30 32 est bien trop grand. Je l'ai retourné, pas de nouvelle depuis....
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre fidélité à nos produits. Nous sommes désolés d'apprendre que la taille du 101N ne correspondait pas à vos attentes cette fois-ci. Pour le retour, sachez que nous faisons tout notre possible pour traiter les demandes rapidement, et vous devriez bientôt recevoir des nouvelles. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE S.
Le jean's que j'attendais, un beau tissu, une coupe parfaite
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Très bien correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Un délai de livraison trop long, pas d’information suite à ma demande. Certes, un petit mot à la livraison et un bon de réduction (que j’attendais depuis longtemps après le questionnaire que j’avais rempli,et je ne suis pas coutumier du fait) La qualité de vos produits vous sauve. Cdt .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Laurent, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison et le manque de communication, et nous en sommes désolés. Votre satisfaction est importante pour nous. Nous apprécions d'autre part vos compliments sur la qualité de nos produits, cela nous touche et nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Ravi, super qualité, eco responsable, cela fait vivre des personnes qui travaillent et payent leur impôts en France tout autant que cette société 1083, a fond pour vous soutenir !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Je n'ai jamais reçu m'a commande passée le 15/03/25 livraison prévue en en avril. Sans nouvelles de ma commande je contacter 1083 qui m'annonce une livraison pour mai, même situation par la suite et nouveau mail pour une livraison en juin, pour finalement m'indiquer par téléphone octobre. J'ai bien sûr annulée la commande sur ce site qui ment a c'est clients.
Avis du , suite à une expérience du par DEREK L.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Derek, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n’a pas été à la hauteur de vos attentes. La situation que vous décrivez n’est pas représentative de nos valeurs, et nous comprenons votre frustration face aux délais de livraison. Nous espérons pouvoir mieux vous servir à l’avenir. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
ludique
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Commande non respectee sans excuse ni explication
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été respectée et que vous n'avez pas reçu d'explication. Cela ne correspond pas à nos standards de service, et nous prenons vos retours très au sérieux. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Propose des jeans et chinos de qualités, bien taillés et de fabrication française.
Avis du , suite à une expérience du par JAMES C.
Excellent produit!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.
Commande passée pour un jean affiché "en stock" livraison estimée sous 15jours. 2mois après toujours pas reçu et pas de nouvelles. J'ai appelé plusieurs fois et je me suis fait balader, "il sera dispo dans 10 jours, on vient de le recevoir", "finalement on ne l'a pas reçu et il sera normalement disponible dans 2mois". 4 mois pour espérer recevoir un jean, je passe mon tour.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Benjamin, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées avec votre commande. Votre expérience ne correspond pas aux standards de qualité que nous souhaitons offrir et nous comprenons votre frustration face à ces délais prolongés. Nous vous remercions pour votre patience. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Produits de qualité made in France.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Site très bien fait, facile d'accès et navigation claire entre les différentes tailles. Je conseille !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Délai un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
Un problème de taille ?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Chaussures commandées le 31 mars pour une expédition prévue entre le 11 et le 26 avril. Je cherchais des chaussures pour un déplacement en mai. Mi-mai j'envoie un message car je suis sans nouvelles. On m'annonce fin juin. Je suis déçu, en plus c'était même pas mon premier choix mais les autres chaussures que j'avais repérées avaient des délais trop grands. Arrive fin juin, je les recontacte et là on m'annonce le mois d'août... Le pire c'est qu'elles sont encore en vente sur le site avec une estimation au mois de Juillet... C'est ma première expérience avec 1083. C'est ok d'avoir des retards mais il faut communiquer au plus tôt ! Seul point positif : le support répond vite.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME C.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Maxime, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés concernant la livraison de vos chaussures. Votre frustration est légitime et nous comprenons l'importance de la communication dans de telles situations. Nous apprécions également vos commentaires positifs sur la réactivité de notre support. Votre retour est précieux. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Comme d’habitude, qualité au top, coupe nickel, et excellent rapport qualité prix pour de la fabrication française. Bravo et merci aux équipes 1083!
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.
Un petit effort de com sur les retards de production et ce sera parfait. Pourquoi pas de la prévente ?
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI J.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Dimitri, Merci pour votre retour et vos suggestions. Nous comprenons parfaitement que les retards de production peuvent être frustrants et nous apprécions votre patience. L'idée de la prévente est intéressante et nous allons l'explorer. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Super produits ! Très content de mes chinos
Avis du , suite à une expérience du par YVON D.
Cata. Comme pas arrivée au bout de 6 mous pas de communication, pas de remboureement
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Pascal, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous comprenons la frustration liée à un délai de livraison prolongé et à l'absence de communication, et nous nous en excusons. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
De bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC L.
Parfois, on ne trouve pas les même fins de série sur le site accessible par Smartphone et accessible par le PC (je ne connais peut-être pas le bon chemin d'accès)
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Des produits français, de bonne qualité avec des prix honnête
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA F.
Site ttes intuitif
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
très bien , un peu compliqué pour trouver son bonheur , il serait judicieux de faire des sous catégories ( par ex : jeans droits ;jeans mom etc etc..)
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Bonne réception.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Site agréable et bien documenté.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Livraison rapide et efficace, produits qualitatifs, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE S.
Un site de qualité. Des pantalons cousus mains de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN V.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F.
3 mois après avoir fait le virement, rien de reçu, ni le produit, ni le remboursement...
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN L.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux délais de livraison prolongés et à l'attente de votre remboursement. Nous allons faire le nécessaire. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Réponse de Fabien LSignalerBonjour 1083 Chèque reçu ce 09/07/25 Quelle énergie dépensée pour rien Quel dommage pour 1083 Votre produit donne envie, votre marque donne envie, votre communication donne envie, et une fois le virement effectué, plus rien, pas de mail quand le délai de livraison est modifié ou dépassé, c'est à nous d'aller sur le site pour se rendre compte que la date de livraison est dépassée, qu'il n'y a pas d'informations explicatives, c'est moi qui vous ai relancé pour savoir ce qu'il en était, et à l'oral, on m'annonce livraison en septembre... Vous auriez pris les devants en m'appelant pour me dire "souci de prod, lancement qui ne se passe pas comme prévu, nous avons besoin d'un délai supplémentaire pour que le produit soit bien, est-ce que vous nous suivez dans cette aventure ? je vous aurais dis oui et j'aurai été fier de recevoir un jour cette paire de chaussures en sachant le travail que cela représente de fabriquer en France"... Tant pis, rdv raté... Bonne route à vous, Fabien LEGRAND
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R.
Très bonne marque, j’ai 2 jeans depuis plus d’un an et ils ne bougent pas. Bonne qualité et bilan carbone réduit.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Je me suis trompé de taille, le SAV s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-PHILIPPE B.
Clair, lisible, facile
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
All good
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Beaux produits. Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Nous attendons toujours le remboursement du retour d'article défectueux effectué il y a un mois et demi. Service client injoignable par téléphone et répond par mail au bout de plusieurs semaines.
Avis du , suite à une expérience du par ORIANNE B.
Réponse de 1083.frSignalerBonjour Orianne, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration liée au remboursement et à l'accès à notre service client. Notre service comptabilité va arranger la situation immédiatement. Soyez assuré que nous prenons vos remarques en compte. Cordialement, Pauline Service Clients 1083
Super. Commande traitée avec quelques jours de délai mais rien de dramatique.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Des jeans français et un envoi super rapide! Top
Avis du , suite à une expérience du par PAUL-OLIVIER R.