La marque 1083 est reconnue pour la qualité de ses produits et leur bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service soigné et l'efficacité de l'équipe. Le choix limité est considéré comme un atout, favorisant des articles bien faits. Notez que des ajustements de taille peuvent être nécessaires.
30 juil. 2023
Avis vérifiéTout est ok. Un seul regret : les ruptures de stock.
30 juil. 2023
Première commande et je ne suis pas déçue. Commande soigneusement emballée.
30 juil. 2023
Excellent site , personnel a l'écoute,je recommande
30 juil. 2023
commandé hélas par défaut, du fait de changement indétectable dans la coupe de certaines référence 101 qui du coup n'en sont plus. très désagréable et l'offre 101 d'origine se réduit à 2 modèles (pauvre)
Réponse de 1083.fr
Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour votre avis. Comme indiqué par notre Service Clients, aucune coupe de jeans n'a été modifiée et notre offre de jeans 101 Droit est toujours intacte, avec différents tissus à son actif. Nos patronages sont néanmoins régulièrement révisés pour apporter des améliorations nécessaires. La fourche de certains modèles a été revue et se présente légèrement plus haute. Nous vous avons donc conseillé d'opter pour un jeans dont la fourche n'a pas été modifiée, correspondant mieux à votre demande. Nous espérons que le nouveau jeans reçu en échange répondra mieux à vos attentes ! Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, Alessia Service Clients 1083
merci pour votre réponse. Si la fourche de certains modèles a été revue (en français ça veut dire modifiée) alors ce ne sont plus des 101 appelez les autrement pour éviter les désagréments
30 juil. 2023
Colis conforme à la commande et produits de grande qualité.
30 juil. 2023
Le moteur de recherche n'est pas très ergonomique (perte de filtre, de contexte)
30 juil. 2023
Découvert par hasard, je pense que je recommanderai en toute confiance..
Communication très bonne
Moyen
Facile
29 juil. 2023
société ayant un objectif de succès clairement identifié
29 juil. 2023
Site fluide et parcours de vente simple
29 juil. 2023
Les produits sont au top de la qualité, du confort et du style. Longue vie à 1083 !
Bonne ergonomie du site
29 juil. 2023
Bonjour, j’ai reçu le jean. La fabrication est très bien. Mais la coupe ne vas pas du tout. Je porte toujours 31.30 . Mais votre jean Avait une taille extrêmement haute. Les jambes trop large et la longueur comme du 34. Je suis de la région de 68000 Colmar et passerais à l’occasion dans une boutique, pour essayer un modèle avec Elastan. Malheureusement il n’y en as pas dans le coin. Je vous ai renvoyé le Jean.
Réponse de 1083.fr
Bonjour René, Nous vous remercions pour votre avis positif quant à la qualité de notre jeans. Nous sommes néanmoins navrés qu'il n'ait pas répondu à vos attentes en termes de coupe. Pour tout conseil à distance, notre Service Clients reste disponible du lundi au vendredi, de 9h00 à 18h00 au 04 82 32 60 40 et par mail à contact@1083.fr. Nous espérons que vous trouverez votre jeans parfait chez l'un de nos revendeurs près de chez vous. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Alessia Service Clients 1083
fluide, clair, précis.
28 juil. 2023
Site ergonomique et clair, commande rapide.