La marque 1083 est reconnue pour la qualité de ses produits et leur bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service soigné et l'efficacité de l'équipe. Le choix limité est considéré comme un atout, favorisant des articles bien faits. Notez que des ajustements de taille peuvent être nécessaires.
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon site avec de bons produits biosourcés et made in France
FIDELE AU DESCRIPTIF
28 juil. 2023
j ai fais un retour avec un avoir sur mon compte que je n'arrive pas à utiliser car le numéro que je saisis lors de ma commande est non reconnu ; je souhaite être remboursée mais je n arrive pas à vous joindre;
Réponse de 1083.fr
Bonjour Agnès, Depuis le dépôt de votre avis, vous êtes parvenue à entrer en contact avec notre Service Clients qui a démêlé votre problème. Nous espérons que vous parviendrez à renouveler votre commande avec votre numéro d'avoir. Le cas échéant, vous pouvez nous joindre au 04 82 32 60 40. Nous sommes joignables du lundi au vendredi, de 9h00 à 18h00. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une agréable journée. Alessia Service Clients 1083
28 juil. 2023
livraison un peu en retard par rapport à ce qui était prévu : une grosse semaine au lieu de 2-3 jours
Rien à redire.
28 juil. 2023
Malgrè un délai plus long que prévu commande bien reçue et conforme à mes attentes. Je recommande
28 juil. 2023
Commande un peu longue à partir mais produits de très bonne qualité
24 juil. 2023
Très contente je fais de la publicité pour vous
24 juil. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
24 juil. 2023
Très bon produits, expédition rapide et efficace.
Correspond à nos souhaits
24 juil. 2023
Ce n'est pas ma première commande et comme d'habitude suivi et livraison remarquables
24 juil. 2023
Un peu d'attente pour le modèle commandé mais qu'importe, il faut savoir attendre.
Très réactif.
24 juil. 2023
Un site intuitif et clair
Fier d’acheter français
24 juil. 2023
Le guide des tailles est selon moi la chose à améliorer car pour choisir ce n'est vraiment pas clair. Le guide des tailles donne-t-il la taille en prenant en compte la marge nécessaire avant lavage? La taille que conseille le service client n'est pas la même que le guide. Les tailles sont très variables selon les modèles (coupe et textiles) ce qui rend la chose encore plus difficile. Ce qui veut dire qu'on doit renvoyer la commande si cela ne va pas donc frais de port en plus pour l'acheteur. Les boutiques qui vendent ces produits sont rares et n'ont pas forcément le produit qui nous interesse ce qui empêche de faire autrement ce que je trouve dommage vu la qualité des produits. Services client adorable<3
Réponse de 1083.fr
Bonjour Emilia, Nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés si votre expérience avec notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Il semblerait que le choix des tailles ne soit pas simple pour certains de nos clients et nous nous en excusons. Sachez que le guide morphologique présenté sur le site prend en compte la marge nécessaire avant lavage. Nous sommes ravis que notre Service Clients ait pu vous aider dans le choix de votre taille de jeans et espérons que ce nouveau jeans est à la hauteur de vos attentes ! Belle journée, Cordialement, Léa Service Clients 1083
24 juil. 2023
Très bonne expérience. Service clients réactif
24 juil. 2023
site bien fait,pratique, navigation facile
parfait