La marque 1083 est reconnue pour la qualité de ses produits et leur bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service soigné et l'efficacité de l'équipe. Le choix limité est considéré comme un atout, favorisant des articles bien faits. Notez que des ajustements de taille peuvent être nécessaires.
14 mars 2023
Avis vérifiéBelle sélection de jeans notamment, bonne mise en page du site, tailles conformes, et livraison rapide. Il serait intéressant à l'avenir de proposer livraison en Mondial Relay pour plus de flexibilité.
14 mars 2023
Excellent, à ceci près que vous mettez plusieurs mois pour recevoir la commande
Réponse de 1083.fr
Bonjour Éric, Nous vous remercions pour votre avis plutôt positif ! Il est vrai que vous avez patienté 2 mois avant de recevoir votre jeans idéal, à la suite de vos échanges. Le jeans 103 Ajusté Délavé était en cours de production lors de votre commande, raison pour laquelle il a mis du temps à vous parvenir. De plus, vous avez réalisé un échange. Il faut effectivement compter une dizaine de jours ouvrés pour que nous puissions traiter votre demande d’échange, notre organisation et nos outils ne nous permettant pas actuellement de faire plus vite. Sachez que nous travaillons bien sûr à l'amélioration de nos services afin de réduire, dans les prochains mois, ce délai. Nous espérons que votre jeans 103 Ajusté soit à la hauteur de vos attentes et nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Loréna Service Clients 1083
14 mars 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
14 mars 2023
J'ai reçu ma commande très rapidement et le produit est conforme à ce que j'ai commandé. Service impeccable !
14 mars 2023
Lors du 1er envoi, la taille ne correspondait pas. J'ai trouvé pratique de pouvoir déposé mon jean à la boutique de Nantes et d'essayer pour faire l'échange. Aujourd'hui, j'ai reçu mon nouveau jean qui me va comme un gant. Très satisfaite et ravie de mon jean made in France!
14 mars 2023
Service client impeccable, malgré mes tâtonnements pour trouver ma taille !
14 mars 2023
Site joli, pratique et efficace.
Site simple et clair.
12 mars 2023
Super concept, boutique et vendeurs au top
12 mars 2023
bien , mais il faut respecter l'ordre dans le choix :c'est à dire choisir d'abord le genre puis après le reste et ne pas se mélanger dans les tailles.
12 mars 2023
Très bons produits. Qualité au top
Pratique
PARFAIT !!!
12 mars 2023
Site bien conçu, et surtout service client au top.
12 mars 2023
Je recommande cette marque !
12 mars 2023
cmmande rapidement livrée : top !
Éthique et authentique ❗️
rien à redire
12 mars 2023
Très bonne qualité de produits divers
12 mars 2023
Trés bien , site facile d'utilisation de la recherche au paiement de la commande