La marque 1083 est reconnue pour la qualité de ses produits et leur bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient le service soigné et l'efficacité de l'équipe. Le choix limité est considéré comme un atout, favorisant des articles bien faits. Notez que des ajustements de taille peuvent être nécessaires.
12 mars 2023
Avis vérifiéJe n'a i pas réussi à obtenir le produit qui m allait. Comprendre la taille a commander n est pas claire. En plus j' ai payé chaque retour pour a la fin ne rien acheter.
Réponse de 1083.fr
Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre avis et sommes navrés que vous n’ayez pas trouvé de jeans à votre convenance. Il semblerait que le choix des tailles ne soit pas simple pour certains de nos clients et nous nous en excusons. Nos guides des tailles proposent effectivement une équivalence taille EUR/taille de jeans 1083, équivalence universelle qui a toujours existé dans le milieu du denim et nous permet de vous proposer des demi-tailles et différentes longueurs de jambe. Notre Service Clients reste à votre disposition pour vous accompagner dans le choix du jeans qui répondra le mieux à vos attentes, n’hésitez pas à le solliciter. Concernant les frais de retours, vous êtes nombreux à nous faire part de cette contrainte et sachez que nous serons les premiers ravis le jour où nous pourrons assumer à la fois les frais de port et les frais de retour. Cela sera possible le jour où nous bénéficierons de tarifs postaux préférentiels. Restant à votre disposition, nous vous souhaitons une belle journée. Cordialement, Loréna Service Clients 1083
12 mars 2023
Reçu rapidement. La qualité, les finitions et les coupes sont très bien. Pour la robustesse je ne sais pas encore, les jeans achetés n'ont pas encore été lavés, ni portés.
12 mars 2023
super site, descriptions des pantalons au top pour choisir sans essayer. ce n'est pas ma première commande, leur service client est au top!
Super chaussures !!!
12 mars 2023
il était en stock, je l'ai reçu le lendemain
4 mars 2023
rapide, efficace, produits de grande qualité
4 mars 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
4 mars 2023
Très beau site et bien fait. C'est clair et précis. Service au top, rapide et très soigné.
Très bien.
:-)
très facile à utiliser
3 mars 2023
Service rapide, soigné, je recommande
Aucun problème, parfait.
Pratique
3 mars 2023
Réception rapide de la commande. Jeans de très bonne qualité, attention à la longueur des jambes, il s’allongera aux premiers lavages comme précisé sur l’étiquette ! (Jusqu’à 4cm) Retour facile et envoi d’un nouveau jeans à la bonne taille. Je recommande vivement cette entreprise française !
Tre bon site serieux
3 mars 2023
Site bien renseigné. Navigation aisée.
2 mars 2023
J'ai trouvé utile les prises de mesure proposées. Dommage qu'il n'y ait pas de plus petite taille, correspondant au XS
1 mars 2023
Site fiable, tailles exactes.