La marque offre une excellente qualité de vêtements, avec un large choix de jeans et une coupe satisfaisante. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et le service rapide.
18 juil. 2021
Avis vérifiéSite bien construit facile d'utilisation
Rapide et efficace.
18 juil. 2021
Produits conformes à ce qui est annoncé et livraisons rapides.
18 juil. 2021
les vendeurs de la boutique rue de Turenne Paris 3 sont toujours d'une nonchalance certaine et d'une certaine lenteur, toujours perdu pour trouver la bonne taille et si le modèle existe en stock. Pour souvent me dire : ce n'est pas en stock, il faut commander. Donc j'ai compris, je me suis fixé un modèle et une taille, et je commande en ligne. Et là rien à dire : tout fonctionne parfaitement
Ergonomique
18 juil. 2021
Site clair et bien présenté
Très bien fait.
18 juil. 2021
Simple, clair, rapide, professionnel !
Très sérieux
Simple, efficace !
Top !
18 juil. 2021
SAV qui répond aux mails, mais qui n'a pas réglé le problème pour nous.
Réponse de 1083.fr
Bonjour Ophélie, Il y a 3 mois, vous nous avez effectivement contactés au sujet de votre jean 103 qui vous semblait avoir anormalement rétréci après lavage. Suite aux échanges eus avec notre Service Clients, celui-ci vous a confirmé que votre pantalon était bien dans la tolérance de notre guide des tailles. A partir de ce constat, nous ne pouvons pas vous proposer d'échange ni remboursement de votre achat. En revanche, nous aurions pu vous parler de notre procédure 'ADOPTE UN JEAN' qui consiste à revendre votre jean en occasion au sein de notre boutique de Romans-sur-Isère. Si vous êtes intéressée, n'hésitez-pas à nous contacter par mail à: contact@1083.fr afin que nous vous transmettions toutes les informations nécessaires par mail. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement, Fanny Service Clients 1083
10/10
Navigation facile
18 juil. 2021
Je ne l'ai pas utilisé très récemment donc je ne sais pas dire précisément mais je sais ne pas le trouver si pratique pour naviguer
Très bon produit, très bon service. Je recommande à 100%
18 juil. 2021
Nickel avec des mannequins réalistes
18 juil. 2021
Site très intéressant quand on veut consommer local. Bravo pour vos efforts
18 juil. 2021
Les produits sont de très bonne qualité. Le service commercial est facilement joignable par téléphone. Ils sont gentils et réactifs. Je conseille
18 juil. 2021
Très professionnel et à l'écoute des clients. Livraison super rapide. Excellents produits, à conseiller vivement.