La marque offre une excellente qualité de vêtements, avec un large choix de jeans et une coupe satisfaisante. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et le service rapide.
18 mai 2021
Avis vérifiéBonjour j'ai acheté un chez Tuffery et un chez vous , Pas de problème de taille chez Tuffery avec un centimètre ...chez vous a l'essai a la boutique ...., bref a revoir pour mon avis !!! pour info je suis en 50 chez tuffery et 38 /34 bon en principe je fias du 36 .. mais bon le confinement , la bonne cuisine ... allez bon courage et continuer !!!
Réponse de 1083.fr
Bonjour Thierry, Nous vous remercions pour votre avis et votre soutien dans notre démarche! D'une enseigne à une autre, les patrons, les modèles et les coupes diffèrent, il arrive donc bien souvent que nous ne fassions pas la même taille chez X et chez Y, d'où l'importance de se référer aux guides des tailles présents sur les sites Internet ou d'effectuer des essayages en boutique. Par ailleurs, nos jeans étant fabriqués dans plusieurs ateliers français, nous nous accordons un centimètre de tolérance ce qui peut expliquer votre étonnement au moment de l'essayage. Nous vous souhaitons un bon déconfinement et une agréable fin de journée. Bien cordialement, Fanny Service Clients 1083
18 mai 2021
Service impeccable et rapide.
18 mai 2021
Bien, j'aurais aimé avoir plus d'information sur la durée de la livraison.
18 mai 2021
commande conforme et dans les délais. Les produits répondent à la commande et au choix.
18 mai 2021
Qualité toujours au rendez-vous!
18 mai 2021
site agréable, aisé à la déambulation.
Produit et livraison irréprochable😀
Excellent commercant.
18 mai 2021
Paire de chaussure livré rapidement et conforme a l'attente. Merci
18 mai 2021
Site convivial et complet quand aux informations. Et la gentillesse de Fanny au cas où!
18 mai 2021
Respex Respect de ma commande. Expédition parfaite. Malheureusement je retourne le jeans et demande un remboursement. Trop compliqué avec ma morphologie d'acheter par correspondance. Merci
18 mai 2021
Communication facile et envoie rapide
18 mai 2021
Pas facile de s'y retrouver avec vos tailles de jeans !
Réponse de 1083.fr
Bonjour Huguette, Nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés que vos recherches aient été compliquées. Nous avons le sentiment de mettre à votre disposition l'ensemble des informations nécessaires pour bien choisir votre taille de jean 1083: guides des tailles et vidéo d'aide à la prise des mesures. Concernant l'équivalence taille EUR/taille de jean 1083 que nous proposons, elle peut surprendre mais sachez qu'elle a toujours existée dans le milieu du jean et nous permet de proposer des demi-tailles à nos clientes. Sachez que le Service Clients est là pour vous conseiller et vous renseigner, il ne faut donc pas hésiter à nous joindre au 04 82 32 60 40. Notez la mise en place d'un guide morphologique à l'automne prochain. Nous vous remercions de votre compréhension, restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable fin de semaine. Cordialement, Fanny Service Clients 1083
18 mai 2021
J'apprécie particulièrement que le contenu du site ne soit pas figé, et que l'on puisse discuter si l'on a un problème particulier, notamment de morphologie, à résoudre l'écoute est accueillante et attentive
Parfait, simple, efficace.
18 mai 2021
site bien fait, pratique à utiliser
15 mai 2021
Je suis très satisfaite du service.
Retourné 2 produits sur 3 , modélisme pas adaptée et taillage non respecté
Réponse de 1083.fr
Bonjour Viviane, Nous vous remercions pour votre avis. Dommage pour l'article qui ne vous correspondait pas. Concernant l'article pour lequel vous avez vraisemblablement reçu la mauvaise taille, sachez que nous prenons en charge les frais postaux de retour dans ce cas. Nous n'avons pas l'impression que vous nous l'ayez signalé par mail à contact@1083.fr ou par téléphone au 04 82 32 60 40. Si vous possédez la facture des frais postaux de retour, nous vous invitons à nous l'envoyer par mail en précisant bien l'objet de votre envoi. Autrement, sachez que nous calculerons la somme à vous rembourser à partir du poids de votre colis et des tarifs postaux en vigueur. Dans l'attente de vos nouvelles par mail ou par téléphone, nous nous excusons bien évidemment pour cette erreur et vous souhaitons une agréable fin de semaine. Bien cordialement, Fanny Service Clients 1083
15 mai 2021
site facile à consulter pour trouver ce que l'on recherche