La marque offre une excellente qualité de vêtements, avec un large choix de jeans et une coupe satisfaisante. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et le service rapide.
3 avr. 2021
Avis vérifiéSimple, on trouve rapidement ce que l’on cherche
3 avr. 2021
Enfin un site qui propose des vêtements équitables et durables
3 avr. 2021
10 semaines d’attente pour un jean qui n’était pas en stock mais on oublie vite le délai de fabrication quand on le porte sur soi! Merci :)
Top
Bon site , ...
3 avr. 2021
Super je suis très contente
3 avr. 2021
Rien à redire : commande, paiement, livraison, tout était parfait !
Site facile d’utilisation
3 avr. 2021
Très bon site , clair et complet.
3 avr. 2021
Site très maniable, clair et précis. Service de suivi de commande réactif, et l'après-vente l'est tout autant.
3 avr. 2021
Pratique, simple à utiliser, réponses fiables.
agréable et facile d'utilisation
3 avr. 2021
Très bonne description des articles
Parfait, fiable, facile d'accès
TRES Bien
très clair !
3 avr. 2021
Le service client n'est pas proactif, les délais de retour / échange sont dissuasifs (plus de 6 semaines pour retourner puis échanger un produit) La qualité du produit ne fait pas tout....
Réponse de 1083.fr
Bonjour Raphaël, Nous vous remercions pour votre avis et nous excusons pour notre délai de réponse. Nous vous confirmons avoir manqué de proactivité face à votre demande d'échange et nous en excusons sincèrement. C'est d'autant plus dommageable car vous avez une mauvaise impression sur notre Service Clients alors que nous sommes là pour nos clients, à leur écoute et faisons en sorte qu'ils soient satisfaits. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement, Fanny Service Clients 1083
3 avr. 2021
Site bien organisé et facile de se retrouver. Par ailleurs, celui-ci explique bien l'aspect recyclable, bio, et production locale. Important par les temps qui courrent !
3 avr. 2021
Site clair et facile d'utilisation. Beaucoup d'informations sur les engagements, transparence.
3 avr. 2021
Site standard, rien d'exceptionnel.
Réponse de 1083.fr
Bonjour Guy, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes à votre écoute pour tout conseil et suggestion dans l'amélioration de notre site Internet. Vous pouvez nous contacter du lundi au vendredi par mail à: contact@1083.fr et par téléphone au 04 82 32 60 40. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement, Fanny Service Clients 1083