La marque offre une excellente qualité de vêtements, avec un large choix de jeans et une coupe satisfaisante. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et le service rapide.
28 mars 2021
Avis vérifiéLe site est agréable a regarder et alléchant
28 mars 2021
Très efficace et service client à l'écoute.
28 mars 2021
très bien conçu, facilité de navigation
28 mars 2021
peu clair. Pas d'info fiable sur disponibilité et délais.
Réponse de 1083.fr
Bonsoir Michel, Nous sommes navrés que vous ressentiez un manque de clarté vis-à-vis de notre communication mais entendons et comprenons votre avis. Il est vrai que les informations sur nos stocks et nos délais de fabrication sont parfois erronées. Fort heureusement, tout devrait être plus fluide avec l'arrivée d'un nouveau logiciel plus performant nous permettant une plus grande précision dans les informations communiquées et les réponses apportées. Nous vous remercions vivement de votre compréhension et de votre soutien car malgré l'indisponibilité de votre jeans et la contrariété engendrée, vous avez acheté un autre de nos modèles en stock. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable fin de semaine. Cordialement, Fanny Service Clients 1083
28 mars 2021
Parfait. Commande reçue rapidement.
28 mars 2021
Déçue de la matière du jeans, C est pas du tout ce que j attendais. Le colis a été renvoyé le jour même et pour l instant pas de nouvelles pour le remboursement. J osé espérer que cela ne va pas tarder !
Réponse de 1083.fr
Bonjour Valérie, Nous vous remercions pour votre avis et nous excusons pour notre long délai de réponse. En créant la gamme INFINI confectionnée en 100% polyester recyclé, nous avons innové et proposé un tissu qui diffère de tout ce que nos clients ont pu connaître jusqu'ici. Il est dommage que ce modèle ne vous plaise pas. Vous en avez demandé le remboursement mais sachez que le Service Clients reste à votre disposition si vous souhaitez des renseignements et des conseils sur nos autres modèles et tissus. Votre remboursement a tardé à vous parvenir et nous le regrettons. Nous avons bien conscience de devoir nous structurer et nous améliorer sue ce point. Nous vous remercions de votre compréhension, restons à votre disposition par mail: contact@1083.fr et par téléphone au 04 82 32 60 40 et vous souhaitons une agréable fin de semaine. Bien cordialement, Fanny Service Clients 1083
28 mars 2021
Site simple d'usage, envoi rapide, parfait et merci !
très bien
Au top. Rapide. ;)
28 mars 2021
Très bon site avec de bons produits français et résistants.
28 mars 2021
Site simple et intuitif. On trouve tous les renseignements facilement.
28 mars 2021
Bon, et surtout, achetez Français !!!
28 mars 2021
Livraison rapide, belle amélioration! Et toujours attachée à la marque, continuez comme ça!
Simple et efficace.
Satisfaite du suivi
Reçu dans les délais. J'ai procédé à un échange. Fait rapidement 👍
28 mars 2021
Très bon site pour acheter des vêtements de qualité fabriqués en France.
Au sommet. Très pro.
Clair
23 mars 2021
Un peu confus dans la navigation