La marque offre une excellente qualité de vêtements, avec un large choix de jeans et une coupe satisfaisante. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et le service rapide.
18 mars 2021
Avis vérifiéBelle matière, belle coupe. Temps de livraison respectée. Je suis enchantée!
Top merci
18 mars 2021
Faire attention aux couleurs des jean bleu classique qui va du bleu au noir, que je n'ai pas bien perçu sur le site. Et je n'avait sans doute pas le bon vocabulaire. Sinon c'était parfait, super qualité et très beau !
18 mars 2021
Site pédagogique : j'ai apprécié la vidéo pour savoir prendre les mesures correctement.
18 mars 2021
Produits bonne qualité et français mais eu petit incident suite au jean noir bouton cassé
18 mars 2021
Site très clair et complet
18 mars 2021
Comment décririez-vous ce site autour de vous ?
18 mars 2021
Le site est clair et j'ai reçu mon jean plus tot que prévu !
18 mars 2021
Le choix de la taille sur le site n'est pas très limpide. J'ai confondu taille europe et taille US. D’où erreur de ma part! J'ai renvoyé le jean pour échange en décembre. Retour du nouveau jeans en mars!!! Inquiétude de ma part, pas de mail d'explication. Info obtenue par tel. Donc manque de clarté pour les tailles, manque de com et délais bien trop long pour un jeans taille 38. Cadeau de Noël reçu en mars finalement!
Réponse de 1083.fr
Bonjour Emmanuel, Il semblerait que le choix des tailles ne soit pas simple pour certains de nos clients et nous nous en excusons. Nos guides des tailles proposent effectivement une équivalence taille EUR/taille de jeans 1083, équivalence universelle qui a toujours existé dans le milieu du denim et nous permet de vous proposer des demi-tailles. Sachez que cette difficulté de lecture a bien été prise en compte par notre équipe. Concernant l'annonce du délai de fabrication en cas d'échange du produit, il était absent des confirmations mail que nous adressions à nos clients jusqu'à il y a peu, ce qui constitue une première avancée. De plus, l'arrivée d'un nouveau logiciel cet été devrait nous permettre de fluidifier davantage nos échanges avec vous, notamment pour le suivi de vos commandes. Enfin, vous êtes déçu par le délai d'attente mais comprenez que pour n'importe qu'elle taille, aussi courante soit-elle, ce temps de confection nous est nécessaire pour vous fabriquer votre jeans français. Nos fidèles soutiens qui nous accompagnent depuis la création de l'entreprise reconnaissent notre évolution sur ce point car il y a 7 ans, l'attente allait jusqu'à 6 mois et sachez nous ne comptons pas nous arrêter en si bon chemin! Nous vous remercions de votre compréhension, restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, Fanny Service Clients 1083
18 mars 2021
très bon accueil . Suite à un soucis j'ai obtenu entière satisfaction et écoute .
....
bien fait. Clair. pas de commentaire. Merci
18 mars 2021
Site bien fait. Tailles bien expliquées. Navigation simple.
18 mars 2021
Produits de bonne qualité.
Très clair
18 mars 2021
Livraison rapide, produit conforme à la commande
18 mars 2021
Très satisfaite du service client et très bon produit
18 mars 2021
C'est l'avenir pour une consommation raisonnée. Très bel accueil pour un changement de taille, bon conseil. Ça fait plaisir. Bravo à toute l'équipe
18 mars 2021
Super de commencer français. Le bémol sur les tailles/mesures : ça taille petit et malgré les mesures avec mes pantalons, les leurs ne correspondaient pas ! Et comme les frais de renvoi ne sont pas pris en compte, au bout du compte le jean revient quand même cher...
Très facile d'utilisation!