La marque offre une excellente qualité de vêtements, avec un large choix de jeans et une coupe satisfaisante. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et le service rapide.
Avis vérifiéRas
26 févr. 2021
J'ai commandé des chaussures qui ont été livrées un délai raisonnable. Elles avaient l'air de bonne qualité mais un peu trop grandes. Le service "échange et remboursement" a répondu avec précision à ma demande. Je suis satisfait du service pour le moment.
26 févr. 2021
J'ai commandé un shino beige et un jean noir : ils sont tous les deux superbes ! La commande et la livraison se sont très bien passées.
vêtements quali et éthiques
26 févr. 2021
mauvaise image de la coupe ballon
26 févr. 2021
Chaussure 951 Joli design, gros bémol, l'épaisseur de la semelle trop fine. Pas du tout confortable, fatigant à la longue. Dommage.
Réponse de 1083.fr
Bonjour Thomas, Nous vous remercions pour votre avis. L'épaisseur de la semelle est affaire de goût au même titre que la forme de la chaussure ou son coloris car en effet quand certains clients nous disent qu'elle leur est parfaite, d'autres la trouvent trop fine ou trop épaisse. Nous ajoutons cependant votre remarque dans le tableau prévu à cet effet, tableau soumis à notre équipe Collection/Conception chaque mois. Nous restons bien évidemment à votre écoute par mail et par téléphone et vous souhaitons une agréable fin de semaine. Bien cordialement, Fanny Service Clients
Bonne expérience
RAS
25 févr. 2021
je le conseille vivement à mes amis
PARFAIT
25 févr. 2021
Le site est très bien construit. Facilité de navigation. Bien guidé du début à la fin et les produits mis en avant avec photos sont 100% conforme. C'est épuré, pas chargé. Agréable :)
25 févr. 2021
Site pratique et bien fait
25 févr. 2021
Site correct, rien de spécial à dire
parfait
25 févr. 2021
le site est bien construit. Par contre l'attente a été longue 2 mois mais je peux comprendre que ce soit compliqué en ce moment donc j'ai patienté car finalement, j'ai d'autres jeans donc pas de soucis!!!
Envoi très rapide, je suis ravie de mo' kit 0km 🥰
25 févr. 2021
Beau projet, site agréable, catalogue intéressant.
25 févr. 2021
Le site est très facile à prendre en main.
25 févr. 2021
pratique et contact vendeuse en direct tres pro