La marque offre une excellente qualité de vêtements, avec un large choix de jeans et une coupe satisfaisante. Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site et le service rapide.
25 févr. 2021
Avis vérifiéParfait ! Envoi rapide ! Très bon site, ne pas hésiter à passer commande. Pas de problème, en cas d'échange, retour rapide.
25 févr. 2021
Le parfait cadeau pour madame, elle adore le jean et la ceinture !
25 févr. 2021
Bien. Il serait plus facile de prendre la mesure des tours de taille, de hanche etc plutôt que la largeur d'un pantalon.
25 févr. 2021
Très bien me va comme un gant
Service rapide bonne qualité
25 févr. 2021
Très bien, sans souci particulier
25 févr. 2021
Je suis très satisfaite de mon jean 1083, il me va comme un gant, il est très bien coupé et d’une très bonne qualité. Et je suis ravie d’acheter français et eco responsable. Je recommande vivement !!!!
25 févr. 2021
produits de grande qualité, et une offre rare pour ce type de vêtements : du Made in France !
25 févr. 2021
Vêtements de très bonne qualité, de production Française
____
25 févr. 2021
Petite amélioration, je ne souhaitais pas avoir de sticker avec ma commande. Peut-être les mettre en option lors de la commande pour éviter un déchet inutile ?
facile, agréable et ludique
25 févr. 2021
Site bien fait et clair, envoi rapide
25 févr. 2021
Service client excellent !
25 févr. 2021
Site bien fait, clair, intuitif, avec suffisamment de photos pour chaque produit et les explicatifs détaillés sont également appréciables
25 févr. 2021
Vous faites preuve de beaucoup de talent pour proposer de beaux produits. Je suis heureux et fier de compter parmi vos clients !
25 févr. 2021
Il serait bon de savoir ce qu'il y a de disponible lorsque l'on arrive sur le site au départ sans être obliger de faire des choix pour que l'on nous dise que le produit sera disponible sous 3 mois (ce qui pour un jeans n'est pas raisonnable). Il est à noter que je me suis rendu 3fois dans la boutique rue de Turenne et je suis reparti 3 fois les mains vides pour les même raisons
Réponse de 1083.fr
Bonjour Claude, Nous vous remercions pour votre avis. Concernant le manque de fluidité au niveau des recherches sur notre site, nous avons eu des retours similaires que nous avons pris en compte dans le but de nous améliorer et de faciliter l'acte d'achat de nos clients. Quant à notre délai de fabrication, il ne vous semble pas raisonnable mais il est pourtant bien réel et nécessaire. La plupart de nos clients achetaient des jeans auprès d'autres enseignes avant de nous connaître et avaient l'habitude de pouvoir acheter leur pantalon instantanément sans devoir attendre. Cela n'est pas toujours possible chez 1083. Lorsque vous passez commande en ligne ou vous rendez dans l'une de nos boutiques, soit l'article que vous désirez est en stock, soit il est en cours de fabrication et sachez qu'il nous faut du temps pour vous le confectionner. Bien évidemment, nous cherchons des solutions afin de réduire ce délai d'attente et l'accroissement de notre capacité de production en fait partie. Seulement voilà, rechercher de nouveaux sites de fabrication, investir dans les machines adéquates et trouver les ouvriers qualifiés dans la confection du jeans n'est pas chose simple et nous comptons sur la compréhension de nos clients. Pour vous éviter d'autres déceptions, nous vous conseillons de contacter notre boutique de Paris Turenne au 01 71 27 56 78 avant tout déplacement. Nos collaborateurs pourront alors vous confirmer ou non la disponibilité de l'article que vous recherchez. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une agréable fin de semaine. Cordialement, Fanny Service Clients 1083
25 févr. 2021
Livraison très rapide et hyper satisfait des chaussures !!
25 févr. 2021
Parfait, sauf les retours qui sont à charge du client.