Evaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Très déçu, injoignable , stock disponible FAUX ! A la vu des bons avis je passe commande, tout est en stock et je choisi livraison express le lendemain avant 13H...... - 15 jours après pas de nouvelle, impossible de les joindre par téléphone ou tchat.. - J'envoi un mail, on me rembourse en me suggérant de repasser commande par la première commande ne fonctionnait pas.... - Je repasse commande en vérifiant que tout est en stock, 1 semaine après IDEM... - 1 référence n'est pas disponible et on me propose difficilement une équivalence - Livraison au bout de 15 jours, des références non livrées et facturées et d'autre en double ( même une large une bande de courroies a découper soi même... en gros débrouillez vous ! ) En résumé, le STOCK disponible sur le site est FAUX, il est IMPOSSIBLE de les JOINDRE , la COMMANDE n'est pas CONFORME. ESSAYEZ DE LES JOINDRE AVANT DE PASSER COMMANDE, VOUS VERREZ BIEN.... En gros ZERO pointé, je ne recommande pas du tout.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *
Réponse de 123courroies.comSignalerBonjour, Après vérification auprès de nos services il s'avère effectivement que votre commande a été passée au moment de la mise à jour de notre système logistique. Ceci a visiblement entraîné plusieurs difficulté dans la préparation de votre commande et nous vous prions de nous en excuser. La satisfaction de nos clients est notre principale priorité et nous sommes tout à fait conscient que l'expérience rencontrée sur notre site n'est pas digne de l'image d'123Courroies. Je vous invite à renouveler votre demande par mail à contact@123courroies.com afin que nous puissions résoudre l'ensemble de vos problèmes dans les plus brefs délais. Pensez à joindre des photos des produits reçus ainsi que votre numéro de commande. Nous vous renouvelons une nouvelle fois toutes nos excuses et espérons pouvoir vous apporter une solution satisfaisante au plus vite. Bien Cordialement. Le service client.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par GUY N. *
Que de cafouillages entre vendeur et client ! J'ai l'impression qu'on ne parle pas le même français, c'est consternant !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD T. *
Réponse de 123courroies.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas vécu une bonne expérience sur notre site internet. Soyez certain que nous apportons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et que mettons en place de nombreuses mesures pour réduire le plus possible les problèmes liés à la préparation ou l'expédition des commandes. Espérant pouvoir avoir une nouvelle chance de vous satisfaire lors d'une prochaine commande. Bien Cordialement Le Service Client.
Très bien tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Livraison rapide prix correct 👍Je recommande👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *
délais de livraison trés correct
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
On paie une livraison en 24h et on reçoit 8 jours après c est vraiment pas normal
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Réponse de 123courroies.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des retards de livraison lors de votre commande chez nous. Nous comprenons que cela peut être frustrant et nous nous excusons pour les désagréments causés. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour livrer nos commandes dans les délais les plus courts possibles. Cependant, il peut y avoir des circonstances imprévues qui peuvent entraîner des retards de livraison, telles que des problèmes de transport ou des retards de production. Nous faisons de notre mieux pour minimiser ces retards et pour informer nos clients en cas de problèmes. Nous prenons très au sérieux vos commentaires et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos processus afin de fournir à nos clients une expérience de qualité supérieure. Si vous avez des préoccupations ou des questions supplémentaires concernant votre commande, n'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions travailler avec vous pour résoudre tout problème. Nous apprécions votre retour d'expérience et espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement, Le Service Client.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Super bien reçu déjà instal Très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V. *
Produit conforme .Envoie rapide .Echange facile .
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Règlement échoué par carte visa.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
La courroie s'adapte parfaitement à la machine.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE C. *
Bonjour Ne pas mettre le produit en stock quand il n'y est pas... J'aurais compris et j'aurais attendu après avoir reçu un message que vous ne m'avez envoyé... Je vous ai téléphoner et jamais vous n'avez décroché... La seule réponse de votre part et suite à un tchat ou vous me dites qu'il faudra attendre... J'ai reçu le produit après 3 semaines... le produit est très bon quand même. Bonne continuation ... A.b.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Réponse de 123courroies.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre expérience sur notre site internet. Bien que nous accordions une grande importance à la justesse de nos stocks, il arrive de temps en temps que des erreurs soient présentes sur certaines références de produits. Lorsqu’une erreur de stock survient, nous nous efforçons de contacter nos clients au plus vite pour les informer du délai de réapprovisionnement et lorsque c’est possible nous leur proposons une référence équivalente ou de meilleure qualité en stock. Si les solutions proposées ne sont pas à la hauteur de vos attentes, nous procédons directement au remboursement de votre commande. Nous comprenons tout à fait la frustration que vous pourriez avoir et espérons que vous nous donnerez une nouvelle occasion de vous apporter entière satisfaction. Bien Cordialement Le Service Client.
vraiment l'objet que je voulais. Il s'adapte parfaitement à mon outil. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES A. *
Très bien. Juste ce qu'il faut d'emballage pour une livraison en boite aux lettres.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
payé la livraison express pour le lendemain ,finalement colis livré 8 jours plus tard,15 euros gaspillés.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
bon vendeur
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
Délais de livraison trop long ( supérieur à 15jours ) Date de livraison repoussée à plusieurs reprises.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Super efficace, le monde correspond. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J. *
Clarté dans les descriptifs et rapidité du service expédition.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Délai un peu long pour cette première commande. J'ai perdu un beau créneau de temps pour tondre un pré
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Délai de traitement de la commande non conforme, vis à vis de celui annoncé sur le site, même s'il reste correct.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE V. *
Envoi rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
RAS ...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
Très satisfaisant Correcte et rapide en temps ordinaire
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Bonjour , j'ai contacté plusieurs fois le service client pour une modification de facture , ils restent injoignable ,même par mail. Pouvez vous me contacter par mail. cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *
Réponse de 123courroies.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous n’ayez pas reçu de réponse à vos demandes envoyées par mail. Il se peut que nous n’ayons pas reçu votre demande car nous traitons généralement tous les mails reçus dans la journée. Avez-vous bien écrit à contact@123courroies.com ? N'hésitez pas à réitérer votre demande sur cette adresse afin que nous puissions trouver une solution à votre problème. Bien Cordialement Le Service Client.
Très bon prix envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
mauvais modèle reçu 12,5 au lieu de 13 comme d'habitude on a affaire à des incompétents
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Réponse de 123courroies.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous n’ayez pas reçu le bon produit. Il s’agit certainement d’une erreur de préparation de votre commande et nous en sommes profondément désolés. Pouvez-vous s’il vous plaît nous envoyer par mail des photos du produit reçu ainsi que votre référence de commande ? Si l’erreur de préparation est effectivement avérée, nous vous renverrons sans frais et sans délais le bon produit. En vous priant de nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien Cordialement Le Service Client.
tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *
parfait reactif
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Site présentant les courroies bien construit. Grande efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Produit conforme. Délai livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Totalement satisfait mon vieux rabot électrique est reparti pour une nouvelle vie
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *
Je recommande service serieux
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Livraison rapide, la courroie est installée et fait job. Rien à redire!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE S. *
livraison en colissimo, mais à la poste.... dommage !! je pensais que le facteur déposerait le colis chez moi
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
J ai pris en tout et pour toi 4 courroie 610J4 sur ce site. Première commande 1 seule et à la deuxième 3. Lors de la réception de la première commande la courroie a cassée apres 3 H d utilisation. Pb de fabrication ? Ayant laisser un message au préalable aucune nouvelle de leurs part ni même le moindre geste commercial Espérons que les prochaines tiendrons le coup. Au delà de ce problème site sérieux et rapidité d’envoi
Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *
Processus efficace !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Bonjour, Suite à ma commande, je reçois le mail de validation ainsi qu'un mail me disant que j'aurai les produits de ma commande avec du retard car il refont le système de colisage... Le service clients est joignable par téléphone mais après quatre appels toujours injoignable...J'arrive enfin à les avoirs par mail mais les réponses sont vagues et très peu professionnelles !! Je reçois mes courroies une dizaine de jours après ma commande, pas de ristourne et heureusement ce sont les bonnes!! Pour avoir déjà commander chez eux je peux vous dire que j'ai été très déçu et que je ne recommanderais pas le site,ni des articles chez eux!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Réponse de 123courroies.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que vous ne parveniez pas à nous joindre par téléphone. Il arrive parfois que notre ligne soit surchargée et il est parfois plus judicieux de nous contacter par email car nous répondons généralement à l’ensemble des mails reçus dans la journée. N’oubliez pas de joindre à votre mail votre numéro de commande ainsi que des photos des produits reçu afin de nous aider à régler rapidement votre problème. Bien Cordialement Le Service Client.
Un mois d'attente suite à un changement de logiciel?
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
8€ de port en dépôt colissimo pour une courroie à 6€ ,,,??? Et de plus 20 km pour aller la chercher au bureau de poste ,,!🤮🤮 Alors que le bureau le plus proche n’est qu’a deux km de chez moi,,! Mais pas dans la liste des destinations possibles,,!
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *
Réponse de 123courroies.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que la livraison de votre commande se soit mal déroulée. Nous allons enquêter auprès de notre prestataire de livraison afin de comprendre ce qui a pu se passer avec votre commande pour que cela ne se reproduise plus à l’avenir. Nous sommes tout à fait conscients qu’il peut être frustrant que la livraison de votre colis se passe mal, et nous mettons tout en œuvre pour confier cette mission à des transporteurs de qualité. Malgré tous les efforts de nos prestaires, il arrive que certains de leurs employés commettent des erreurs et nous sommes désolés que vous en ayez été victime. Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée et espérons pouvoir vous apporter entière satisfaction lors d’une prochaine commande. Bien Cordialement Le service client.
très bon service remboursement ok problème le retour n'est pas gratuit
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Le produit commandé affiché "en Stock alors qu'il n'était pas disponible et ce n'est que après de multiples demandes de renseignements de ma part et 9 jours après qu'ils ont proposé le produit équivalent de stock et j'ai dû recommencer pour la 3ème fois ma commande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
site bien organisé livraison rapide je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
A suivre sur prochaine commande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
tres bien , livraison dans les temps , parfait.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
J'ai essayé de les contacter, impossible, j'ai laissé mon numéro de téléphone avec une explication personne ne m'a rappelé, l'emballage en plastique de ma commande était decoupé je n'ai donc reçu que l'emballage. J'ai donc tenté de les rappelé dans la foulée mais apparemment il n'y a personne pour répondre
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Aucun problème ! Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
malgré une 1ere expérience désastreuse à cause du livreur qui n'est jamais arrivé, je recommande 123courroies. Catalogue pléthorique qui demanderait un filtrage plus précis sur la compatibilité avec les machines constructeurs.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
frais d'expédition excessifs par rapport au produit
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L. *
DELAI DE LIVRAISON UN PEU PLUS LONG
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T. *
commande facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
très bon fournisseur de courroies mais gros problèmes de communication , injoignable par téléphone, pas de réponse aux mails, aucune réponse au tchat, c'est un manque de politesse ! dommage !
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Service très bon sur toute la ligne
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Bonjour , votre est bien fait , facile de trouver les bonnes dimensions de courroies . J’ai trouver mon bonheur pour un vieux camping-car Dodge de 1979 , du premier coup . Merci
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F. *
Service après vente très compétent et à l'écoute. Après le manque de professionnalisme du transporteur qui a renvoyé mon colis alors qu'il ne l'a jamais déposé au point relais, 123courroie a pris l'initiative de déclencher une nouvelle commande en chronopost et sans frais pour moi. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
con forme a la commande mais je n ai pas encore essaye
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
équipe réactive.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Absolument satisfait des commandes et produits achetés sur le site livré très rapidement tarifs tout à fait raisonnable site à recommander à tous
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
RAS..
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Colis conforme reçu rapidement a deux reprises un petit bémol sur le suivi de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
bonjour courroie dispo affiche sur le site, cde en chrono urgente, mail d info pour m indiquer absence de dispo et propose marque inferieure et delai de 3 a 4 jous impossible de joindre par telephone aucune proposition commerciale pour attenuer ce disfonctionement
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Escroquerie, pièce en stock, avec livraison rapide !!! C est faux, la livraison rapide, possible, mais après 3 à 4 jours pour préparer la commande. Par contre la facturation est réelle. Pour le SAV, super, j ai reçu une courroie défectueuse, j ai fais une réclamation. la réponse à été couper les fils (la courroie est T2. 5 160x4)mm !!!! J ai demandé un remplacement qui a été accepté, juste pour me faire patienter. Actuellement le 8 juillet je n ai rien reçu en sav et ma Cde est de avril..
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Réponse de 123courroies.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été déçu de notre service client. Nous sommes toujours à la recherche de moyens pour améliorer notre service et votre commentaire est très important pour nous. Nous souhaiterions en savoir plus sur votre expérience pour pouvoir mieux comprendre où nous avons manqué à notre devoir. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur les problèmes rencontrés et les raisons de votre insatisfaction ? Nous ferons tout notre possible pour trouver une solution satisfaisante. Nous tenons à vous assurer que nous prenons en compte chaque avis de nos clients et que nous nous efforçons de leur offrir un service de qualité. Nous espérons avoir l'opportunité de vous prouver notre engagement envers la satisfaction de nos clients à l'avenir. Cordialement, Le Service Client.
Réponse de Audrey GSignalerBonjour Le stock sur votre site semble ne pas être bon, cela générer un non respect du délai initial. Et à la livraison J ai un article non conforme, après de multiples échange par Mail, votre collaborateur validé l envoie d une courroie de remplacement (le juin) en annonçant 3 à 4 jours pour la livraison. Cela fait 30 jours, et maintenant il ne répond plus au Mail. La gestion de commande en passant par le SAV et la communication me semble très limité. Cordialement
choix important, qualité des produits délais excellents
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
délais de livraison trop long!
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
Site très facile à utiliser pour la recherche du produit à acheter, livraison et suivi très bien. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Très bien, service impeccable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *
Toujours aussi pro Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *
Livraison rapide, produit conforme, prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN W. *
Commande effectuée le 21 juin 2023 pour des courroies trapézoïdales lisses A32 indiquées comme en stock. Courroies fort communes. Expédition livraison express en point relais choisie . Le site annonce en page d'accueil une livraison en 24 heure .. 8 jours plus tard toujours rien reçu, articles soit disant indisponibles (au moment où j'écris cet avis, ils sont pourtant toujours indiqués comme en stock, ce qui est trompeur et j'espère involontaire). In fine, demande d'annulation de commande et de remboursement. Ce qui a été fait immédiatement: c'est le seul point positif. Et commande pour test des courroies sur trois autres sites différents, (indépendants de la maison mère d'123 courroies c.a.d. SAS 2MO DISTRIBUTION qui pilote plusieurs sites d'e-commerce) Courroies: reçues en 48 heures. Je constate que d'autres clients ont eu la même mésaventure.. mais leurs avis n'apparaissent pas sur le site d'123 courroies: seuls les avis positifs y apparaissent ..Involontaire aussi j'espère. A mon avis, avant de valider quelque commande que ce soit, contacter le SAV (si vous y arrivez) pour vous assurer de la disponibilité réelle des produits recherchés. Pour le paiement choisissez Paypal, pour être assuré d'un remboursement rapide en cas de soucis. La mise en place d'une meilleure gestion du stock et surtout de son état en temps réel sur la vitrine de leurs boutiques en ligne éviterait ce genre de litige dont la redondance aurait dû m’alerter.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Réponse de 123courroies.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait de votre expérience sur notre site internet. Bien que nous accordions une grande importance à la justesse de nos stocks, il arrive de temps en temps que des erreurs soient présentes sur certaines références de produits. Lorsqu’une erreur de stock survient, nous nous efforçons de contacter nos clients au plus vite pour les informer du délai de réapprovisionnement et lorsque c’est possible nous leur proposons une référence équivalente ou de meilleure qualité en stock. Si les solutions proposées ne sont pas à la hauteur de vos attentes, nous procédons directement au remboursement de votre commande. Nous tenons à vous assurer que nous prêtons une attention particulière à la satisfaction de nos clients et que malgré vos suspicions, nous sommes une entreprise sérieuse qui a pour but premier de satisfaire sa clientèle. Nous remboursons toujours nos clients lorsque leurs commandes sont annulées et nous tâchons toujours de trouver une solution aux problèmes rencontrés. Il arrive effectivement de temps en temps que nous commettons des erreurs et nous en sommes désolés, mais nous mettons toujours tout en œuvre pour les corriger. Bien cordialement Le service client
Clair et precis
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
IL SONT SUPER IL VON TRES VITE POUR LENVOI
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE O. *
Déçu car la dimension de la courroie ne correspond pas au descriptif. Mais pire, la courroie ne peut pas faire l’objet d’un retour!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de 123courroies.comSignalerBonjour, Afin que nous puissions nous assurer que vous avez bien reçu la bonne courroie, pourriez-vous s'il vous plait nous envoyer des photos du produit reçu mettant en avant la référence inscrite au dos de la courroie Si le produit ne correspond pas aux caractéristiques mentionnées sur la page produit, nous vous renverrons sans délais et sans frais un produit qui correspond à vos attentes. Bien cordialement Le Service client.
livraison rapide - produit conforme à l'attendu RAS
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Reception dans le délai attendu . Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J. *
La courroie envoyée n'est pas compatible.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *
Réponse de 123courroies.comSignalerBonjour, Nous sommes navrés que le produit reçu ne convienne pas à vos attentes. Vous pouvez dès à présent procéder au retour puis à l’échange ou le remboursement de votre commande directement depuis votre espace client sur notre site ou en contactant notre service client par mail ou par téléphone. Si besoin, nos spécialistes se tiennent à votre disposition pour choisir le produit qui s’adaptera parfaitement à votre matériel. Bien Cordialement, Le Service Client
Bon conseils pour la commande, mais impossibilité de rentrer mon adresse complète d'ou quelques petites complications pour le livreur....
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *
Article qui convient parfaitement mais reçu avec un retard de 10 jours alors qu'il était disponible sur le site. Il a fallu deux mails et un contact téléphonique pour recevoir la commande
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE N. *
Livraison rapide alors que j’avais eu un message me disant que la livraison serai un peu retardée suite à une mise en place d’un nouvel outil logistique pour pouvoir répondre plus rapidement aux commandes… À priori, l’outil logistique a l’air très efficace. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Site très simple à utiliser et facile de trouver tout type/dimensions de courroies et délais très correct
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ M. *
très bien comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A. *
navigation simple et claire, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Très bien fait