Avis clients de 123fleurs

4.4 / 5

Calculé à partir de 1280 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1280 avis depuis le 27/12/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations 123fleurs.com

• Société

123fleurs

• Description

Faites livrer un bouquet de fleurs à domicile en 4h par un artisan fleuriste.

• Adresse

84 Boulevard du Général Leclerc 59100 Roubaix

• Website

• Catégorie

Fleurs & cadeaux

Contacter 123fleurs

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Toujours ravie de mes commandes. Services et livraisons au top. Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par SOULIER S.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes. Votre fidélité nous touche beaucoup et nous nous efforçons de toujours offrir le meilleur service. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par HOGUEB M.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. À très bientôt ! Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ENGBERG J.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. À bientôt ! Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

J'ai été satisfaite dans tous les domaines. Continuez ainsi

Avis du , suite à une expérience du par MIALLET - AUDRIN M.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir la meilleure expérience possible. À bientôt Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Très joli bouquet Livraison réalisée comme prévu Le destinataire était très content Conseil : acheter avec une bulle d'eau pour une meilleure conservation et pour faciliter la présentation

Avis du , suite à une expérience du par NJIKAM C.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le bouquet ait plu au destinataire et que la livraison se soit bien déroulée. Votre conseil sur la bulle d'eau est une excellente idée pour une meilleure conservation et présentation des fleurs. À très bientôt et merci encore pour votre confiance ! Aurélien - 123fleurs

• 4 / 5

Juste un peu petit mais très beau. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DE GUITARRE V.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que le bouquet vous ait plu. Si vous souhaitez nous faire part de la taille du bouquet, n'hésitez pas à nous envoyer une photo à l'adresse contact@123fleurs.com. Nous serons ravis de vérifier cela avec vous. À bientôt ! Aurélien - 123fleurs

conforme à la photo

Avis du , suite à une expérience du par JACQUET-FRANCILLON S.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le bouquet soit conforme à la photo. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BAWEDIN M.

• 5 / 5

Très bonne expérience. Livraison prévue et respecté. Les fleurs étaient parfaites.

Avis du , suite à une expérience du par MONTRÉ L.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, de la livraison à la qualité des fleurs. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Il serait bien d’envoyer une photo de la composition livrée.

Avis du , suite à une expérience du par PETIT A.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci pour votre suggestion ! Nous comprenons l'importance de ce service et travaillons actuellement avec nos partenaires pour pouvoir vous proposer l'envoi d'une photo de la composition livrée. Nous espérons pouvoir offrir ce service prochainement. Merci pour votre patience et à bientôt ! Aurélien - 123fleurs

Réponse de PETIT A

Bonjour, Merci pour votre réponse Cordialement

• 5 / 5

Efficace et a fourni le produit attendu et à l'heure prévue !

Avis du , suite à une expérience du par VERDIER A.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous avons hâte de vous servir à nouveau à l’avenir ! Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Bonne prise en compte de ma réclamation, je reste donc cliente.

Avis du , suite à une expérience du par BUFFET B.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément rencontré et vous remercions pour votre compréhension. Nous espérons que la solution apportée répond à vos attentes et que vous serez pleinement satisfaite. Nous sommes heureux de pouvoir continuer à vous compter parmi nos clientes et restons à votre disposition pour toute demande future. Merci encore pour votre fidélité ! Aurélien - 123fleurs

Parfait 👍

Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. À très bientôt ! Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Très belle gerbe, correspond à la commande (aspect et coloris) Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DELAGRANDA D.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont une réelle source de motivation pour toute l’équipe. Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accompagner à nouveau très bientôt ! Chloé - 123fleurs

• 5 / 5

les fleurs proposées son très belles, et la livraison s'est très bien passée à l'heure prévue lors de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par LE COZ G.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les fleurs et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour de nouvelles commandes et merci encore pour votre confiance. Aurélien - 123fleurs

• 2 / 5

Je commande régulièrement sur ce site, mais le fleuriste qui a livré le bouquet a fait du grand n’importe quoi. Il a pas sonné à la porte (il y avait trois personnes à la maison, il n’a pas sonné) De plus, il a laissé le bouquet de fleurs près des poubelles à l’extérieur et non devant la porte. J’ai dû appeler plusieurs fois le service client. Je suis très déçu par ce fleuriste.

Avis du , suite à une expérience du par DEDEOGLU B.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et nous sommes vraiment désolés que votre expérience de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Le fleuriste nous a indiqué qu’il a bien sonné à la porte, mais qu’il n’y a eu aucune réponse, ni à la porte ni au numéro de téléphone laissé. Nous comprenons votre déception et nous vous présentons toutes nos excuses. Nous restons à votre disposition. Aurélien - 123fleurs

Réponse de DEDEOGLU B

Bonjour, le fleuriste n’a pas appelé le destinataire et il n’a pas sonné la porte car il avait trois personnes à la maison et ils étaient tous debout à 13h. Et s’il avait vraiment sonner à la porte, il l’ aurait laissé le bouquet de fleurs devant la porte et non à l’extérieur de la cour près des poubelles.

• 5 / 5

inconnu jusqu'alors mais je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre avis est très important pour nous et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour partager votre expérience et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Chloé - 123fleurs

Réponse de Léon H

qui dit satisfait dit retour vers vous à une prochaine occasion

• 4 / 5

Bouquet très beau et livré comme j ai demandé

Avis du , suite à une expérience du par BEAUPERE V.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le bouquet ait répondu à vos attentes et que la livraison se soit bien déroulée. À bientôt pour de nouvelles commandes ! Aurélien - 123fleurs

Parfait - je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MENOUD C.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. À bientôt et merci pour votre recommandation ! Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Recherche rapide grâce à la clarté du site ! Délai respecté pour la livraison et le bouquet est de qualité !!

Avis du , suite à une expérience du par DELTOUR S.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site ait été claire et rapide, et que la livraison ait été respectée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que le bouquet ait répondu à vos attentes. À bientôt pour de nouvelles commandes ! Aurélien - 123fleurs

Conforme à la demande

Avis du , suite à une expérience du par VAILLANT M.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite des services, les bouquets sont magnifiques

Avis du , suite à une expérience du par SERRA I.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos bouquets vous aient plu et que nos services aient répondu à vos attentes. À très bientôt pour de nouvelles créations florales ! Aurélien - 123fleurs

Déçu

Avis du , suite à une expérience du par GOULET J.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous aimerions comprendre ce qui n’a pas fonctionné pour pouvoir améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter. Aurélien - 123fleurs

Réponse de Goulet j

Désolé ce n ai pas le bouquet commandé sur le site

• 5 / 5

Toujours satisfaite lorsque je commande sur ce site jamais déçu et les produits sont magnifiques

Avis du , suite à une expérience du par INAREJOS M.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes et que nos produits répondent à vos attentes. Votre confiance est précieuse pour nous. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Aurélien - 123fleurs

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LOISY A.

• 4 / 5

Facile à commander, le retour sur la livraison a été fait le lendemain : ce serait mieux le jour même et avec une photo, ce serait un plus..

Avis du , suite à une expérience du par MOUSSERON C.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour et vos suggestions. Nous nous excusons pour le fait que la confirmation de livraison ait été envoyée le lendemain. La livraison a bien eu lieu le jour prévu, mais nous comprenons que recevoir la confirmation le jour même aurait été plus pratique. Nous travaillons également à offrir un service de photos de livraison prochainement et espérons pouvoir vous proposer cette option sous peu. Merci de votre compréhension et à bientôt ! Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de la commande effectué c est la deuxième fois que je commande et livraison impeccable, fleurs impeccable je recommande vraiment et conforme à la photo du site.

Avis du , suite à une expérience du par CARDON L.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfaite une fois de plus. Nous sommes heureux de savoir que nos fleurs et notre service de livraison sont à la hauteur de vos attentes. À très bientôt pour une nouvelle commande ! Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Excellent site, avec des bouquets variés et toujours d'excellente qualité.

Avis du , suite à une expérience du par HELLINGER P.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos bouquets et notre service répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de pouvoir vous offrir des produits de qualité à chaque commande. À très bientôt ! Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Je recommande 100 fois , je suis dans le sud de la France et j’ai perdu ma tante à Lille . 123 fleurs ont étés très professionnels, une gerbe de fleurs magnifique livrée meme en avance . Bravo pour votre professionnalisme et merci 🙏

Avis du , suite à une expérience du par PANNECOEKE S.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes touchés de savoir que notre service a pu vous apporter satisfaction dans un moment difficile. C'est un honneur de pouvoir vous accompagner, même à distance, et de livrer une gerbe qui corresponde à vos attentes. Merci de votre confiance et à très bientôt. Aurélien - 123fleurs

Conformément aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par NOUVEAU B.

• 5 / 5

J’aurai juste aimer avoir une confirmation de livraison Merci

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Un mail de confirmation de livraison a bien été envoyé, et nous sommes désolés que vous ne l’ayez pas reçu. Suite à votre appel, nous pouvons vous confirmer que la livraison a bien eu lieu. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question. Aurélien - 123fleurs

• 3 / 5

composition Athéna, déçue les fleurs n'étaient pas réparties de façon homogène. Il y avait plus de fleurs d'un côté que de l'autre de la présentation.

Avis du , suite à une expérience du par MARICHAL CLEISS F.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que la composition Athéna ne vous a pas pleinement satisfaite. Nous attachons une grande importance à la qualité et à l'harmonie de nos créations, et nous regrettons que celle-ci ne vous ait pas convaincu. Pour mieux comprendre ce qui s'est passé, pourriez-vous nous envoyer une photo de la composition à l'adresse suivante : contact@123fleurs.com Merci de votre compréhension et à bientôt. Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Envoi conforme à notre choix. Délai respecté. Service floral à conseiller

Avis du , suite à une expérience du par MACKOWIAK L.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes et que le délai ait été respecté. Votre recommandation nous touche énormément. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Navigation et livraison super. ! N’avons pas encore le retour des personnes livrées.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la navigation et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Soyez rassurée, le fleuriste a bien confirmé la livraison de la commande. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ! Aurélien - 123fleurs

• 4 / 5

Bouquet offert pour des obsèques, retour positif de la famille, ne pouvant être présente, une photo du bouquet m’aurait intéressée. En vous remerciant

Avis du , suite à une expérience du par BARALE H.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que la famille ait apprécié le bouquet. Nous comprenons tout à fait votre demande de photo et souhaitons vous informer que nous travaillons actuellement avec nos partenaires pour mettre en place ce service. Nous espérons pouvoir vous l'offrir prochainement. Merci de votre compréhension et à bientôt. Aurélien - 123fleurs

Réponse de BARALE H

En vous remerciant Bonne journée

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par SIDOT M.

• 3 / 5

Commandé fleurs pour enterrement très jolie par contre commandé avec bulles d'eau mais livré sans

Avis du , suite à une expérience du par BLANCHARD G.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour l'oubli de la bulle d'eau dans votre commande. Nous comprenons la déception que cela a pu causer, surtout dans ce contexte. Nous allons vous contacter afin de trouver une solution. Merci de votre compréhension et encore désolés pour ce désagrément. Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Très bien à tout point de vue

Avis du , suite à une expérience du par DUPUIS D.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que cette expérience soit à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt Aurélien - 123fleurs

Belles fleurs Service dans les délais Excellent

Avis du , suite à une expérience du par GRILHERES TARAN C.

• 5 / 5

Jolies fleurs livrées à l’heure et à l’endroit prévus

Avis du , suite à une expérience du par CASTANIE P.

• 5 / 5

Beau bouquet, livraison respectant les horaires. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par VELTEN L.

• 5 / 5

J'ai été très contente du bouquet et de la ponctualité de la livraison et du message l'avertissant de celle ci. Merci

Avis du , suite à une expérience du par PRINGUEY B.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le bouquet, la ponctualité de la livraison et le message de notification aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt ! Aurélien - 123fleurs

• 4 / 5

Loin de la famille en France, j'envoie régulièrement depuis des années des fleurs à ma mère et ça se passe toujours très bien. C'est un peu cher mais les livraisons sont ponctuelles et les échos que je reçois sur la qualité des bouquets m'incitent à renouveler ma confiance.

Avis du , suite à une expérience du par ABATE F.

Livré en temps et en heures. Magnifique bouquet. Merci

Avis du , suite à une expérience du par BELOT M.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée dans les temps et que le bouquet vous ait satisfait. Votre satisfaction est notre priorité ! À bientôt pour de nouvelles commandes. Aurélien - 123fleurs

• 4 / 5

J’étais très déçue que la veille de la cérémonie, on m’annonce qu’il n’y aurait pas de lys dans la composition Sagri, mais suite à ma demande, ils ont été remplacés par des roses blanches magnifiques. Je suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par LOMADZE M.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir accepté le changement de fleurs. Effectivement le fleuriste n'ayant pas toutes les fleurs demandées en stock, nous avons proposé une alternative avec des roses blanches, et nous sommes ravis que cela vous ait finalement satisfaite. Merci de votre compréhension et de votre flexibilité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Très bien, bouquet fidèle à ma commande. J'ai apprécié d'être avertie lorsque les fleurs ont été livrées.

Avis du , suite à une expérience du par TROTTIER P.

• 5 / 5

Merci beaucoup , l’arrangement était magnifique.

Avis du , suite à une expérience du par BAH V.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’arrangement vous ait satisfait. Votre appréciation nous fait très plaisir ! À bientôt pour de nouvelles commandes. Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Livraison parfaite et très belle composition

Avis du , suite à une expérience du par BECQUET D.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison et la composition vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Toujours satisfaite, large choix.

Avis du , suite à une expérience du par VANBALLINGHEM EPOUSE THOUVENIN C.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité. Votre avis est très important. Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié une fois de plus notre service. Au plaisir de vous revoir bientôt. Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Très bo retour de la personne ayant reçu les fleurs. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SOULTANIAN P.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la personne ayant reçu les fleurs ait été satisfaite. Cela nous fait toujours plaisir de savoir que nos créations apportent de la joie. À bientôt pour de nouvelles commandes ! Aurélien - 123fleurs

Réponse de SOULTANIAN P

😍😍😍

• 2 / 5

Je ne suis pas tres contente de la livraison On devait me prévenir quand la livraison était faite maus je n ai reçu aucun message

Avis du , suite à une expérience du par THIBOUT J.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience de livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, après vérification, nous pouvons confirmer que l’email de confirmation de livraison a bien été envoyé. Nous avons également contacté le fleuriste en charge de votre commande, qui a confirmé que la livraison a bien été effectuée. Nous comprenons toutefois que cela ait pu être un désagrément pour vous et nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à améliorer notre service. Si vous avez d’autres questions ou préoccupations, n’hésitez pas à nous contacter. Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Bouquet magnifique, livré dans la tranche horaire demandée. Je recommande donc ce site.

Avis du , suite à une expérience du par BAVELAËR V.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le bouquet vous ait plu et que la livraison se soit bien déroulée. Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Les fleurs sont arrivées dans les temps, je n'ai pas vu les compositions mais les personnes à qui elles étaient destinées ont apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE F. *

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les destinataires aient apprécié les fleurs et que la livraison ait été effectuée dans les délais. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau dans le futur. Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

La livraison s'est faite le jour demandé et les fleurs sont conformes à ma commande. Ce serait un plus si vous pouviez envoyer une photo de votre livraison. merci

Avis du , suite à une expérience du par ESTARAGUE C.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée comme prévu et que les fleurs correspondent à votre commande. Concernant votre suggestion d'envoyer une photo de la livraison, nous travaillons actuellement avec nos partenaires pour mettre en place ce service, et nous espérons pouvoir vous l'offrir très prochainement. Merci encore pour votre confiance, et à bientôt ! Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Site facile d'utilisation et bien orienté pour des novices comme moi

Avis du , suite à une expérience du par CAVILLON C.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous ait paru facile d’utilisation. Nous faisons en sorte que l’expérience soit la plus simple et agréable possible. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Beau choix de bouquets, suivi de commande et livraison impeccable. Destinataires ravis

Avis du , suite à une expérience du par ROPERT G.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre choix de bouquets, du suivi de commande et de la livraison. C’est un plaisir de savoir que les destinataires ont été ravis. À très bientôt pour de nouvelles commandes ! Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Lieu et heure de livraison bien repctées. beau bouquet

Avis du , suite à une expérience du par BLANC F.

• 5 / 5

Commande livrée dans les délais .Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée dans les délais et que vous soyez satisfaite de votre commande. À bientôt pour de nouvelles commandes ! Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Livraison un dimanche matin, parfait. Mais je n ai pas eu de photo du bouquet, livre Ca serait bien d envoyer une photo à la personne qui commande merci

Avis du , suite à une expérience du par LEBEGUE K.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison le dimanche matin ait été parfaite. Concernant la photo du bouquet, nous comprenons bien l'intérêt de ce service et travaillons actuellement avec nos partenaires pour pouvoir l'offrir. Nous espérons pouvoir vous proposer cette option prochainement. Merci de votre compréhension et à bientôt ! Aurélien - 123fleurs

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DE RESSEGUIER C.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par PAPINI M.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ANGUELU J.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont une réelle source de motivation pour toute l’équipe. Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accompagner à nouveau très bientôt ! Chloé- 123fleurs

ras beau bouquet

Avis du , suite à une expérience du par BAUW F.

• 3 / 5

Pas de mot laissé sur le bouquet de fleurs pour présenter mes "Sincères Condoléances" simplement. Par contre, il restait un papier avec l'adresse de livraison et le nom du défunt ...Pas terrible. Le bouquet, ça allait encore, mais pas identique à la photo ... Bilan très mitigé.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la qualité et/ou la taille du produit floral livré n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception et tenons à nous excuser pour cette expérience. Afin de mieux comprendre ce qui s'est passé et de pouvoir résoudre ce problème rapidement, pourriez-vous, s'il vous plaît, nous envoyer une photo du produit reçu ? Vous pouvez nous faire parvenir cela à l'adresse suivante : contact@123fleurs.com. Cela nous aidera à prendre les mesures nécessaires et à éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons tout notre possible pour vous offrir un service irréprochable. Nous espérons pouvoir rectifier cette situation dans les plus brefs délais. Dans l'attente de votre retour, nous vous remercions pour votre compréhension. Chloé - 123fleurs

• 5 / 5

Livraison conforme à la commande: beau bouquet, livré à l'heure souhaitée!

Avis du , suite à une expérience du par SOURDILLE C.

• 5 / 5

C'est ma 1ere commande chez 123Fleurs et je me rends compte que j'ai fait le bon choix... Beau catalogue, prix intéressants, délais de livraison respectés... A recommander sans hésiter...

Avis du , suite à une expérience du par MALLET O.

• 5 / 5

Très contente de la prestation de 123 fleurs du 27 Janvier. Joli bouquet correspondant à celui choisit en ligne. Livraison impeccable aux horaires définis. Livreur tres sympatique. Rien à dire a part merci beaucoup our la qualité du service. A une prochaine fois.

Avis du , suite à une expérience du par BRUDERMANN M.

• 4 / 5

Livraison faites dans l'horaire demandée , super ..Changement de bouquet de dernière minute mais joli bouquet coloré. Ma fille a beaucoup apprécié Merci

Avis du , suite à une expérience du par POTARD M.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre avis est très important pour nous et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour partager votre expérience et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Chloé- 123fleurs

• 5 / 5

Tout est bien. Bouquet très apprécié. Livraison sans soucis.

Avis du , suite à une expérience du par LAFFUGE J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NESENSOHN F.

• 5 / 5

Très satisfait du service.

Avis du , suite à une expérience du par DUCOURAU L.

• 2 / 5

Plusieurs jours après les obsèques je n’ai toujours pas reçu le mail de confirmation de la livraison. C’est la deuxième fois que cela se produit en peu de temps et pourtant c’est écrit en toute lettre sur votre mail de commande. Vraiment dommage.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous travaillons actuellement auprès de nos artisans fleuristes pour que la confirmation vous soit envoyée lors de la livraison, nous espérons pouvoir vous apporter ce service très prochainement. Au plaisir de vous revoir bientôt. Chloé -123fleurs

Rapide Professionnel. Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ROLANDO M.

Bouquet identique

Avis du , suite à une expérience du par SERRA I.

Conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par JACQUEMAIN D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALLAFORT B.

• 3 / 5

Un service rapide mais le bouquet ne ressemblait en rien à ce que j'avais commandé.

Avis du , suite à une expérience du par SÉNÉCHAUT C.

• 5 / 5

Très satisfaite de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ROUGEMONT A.

• 5 / 5

Livraison pour un décès conforme à la photo.

Avis du , suite à une expérience du par EL AMACHE MARTY M.

• 1 / 5

La couronne était petite et très chère (plus de 170 euros ) . Les autres compositions étaient 2 à 3 fois moins chères et aussi belles. Nous avons été très déçu.

Avis du , suite à une expérience du par SUZEAU MICHAUD JAZDZYK N.

• 2 / 5

Bouquet livré ne correspondant pas à la description effectuée !

Avis du , suite à une expérience du par BRUDER J.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour Jean, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la qualité et/ou la taille du produit floral livré n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception et tenons à nous excuser pour cette expérience. Afin de mieux comprendre ce qui s'est passé et de pouvoir résoudre ce problème rapidement, pourriez-vous, s'il vous plaît, nous envoyer une photo du produit reçu ? Vous pouvez nous faire parvenir cela à l'adresse suivante : contact@123fleurs.com. Cela nous aidera à prendre les mesures nécessaires et à éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons tout notre possible pour vous offrir un service irréprochable. Nous espérons pouvoir rectifier cette situation dans les plus brefs délais. Dans l'attente de votre retour, nous vous remercions pour votre compréhension. Chloé- 123fleurs

Belle présentation Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par GROLINGER A.

• 5 / 5

Merci beaucoup le bouquet était Magnifique et le livreur sympathique Merci je reviendrais vers vous pour d’autres commandes

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour Louisa , Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont une réelle source de motivation pour toute l’équipe. Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accompagner à nouveau très bientôt ! Chloé - 123fleurs

• 4 / 5

Très belle plante, plus grande que sur la photo...agréable surprise😊je recommande

Avis du , suite à une expérience du par TAVENOT V.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour Tavenot, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre avis est très important pour nous et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour partager votre expérience et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Chloé - 123fleurs

• 5 / 5

La personne qui a reçu votre bouquet a bien aimé

Avis du , suite à une expérience du par PAYET M.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour Maryse, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre avis est très important pour nous et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour partager votre expérience et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. -Chloé 123fleurs

• 2 / 5

Le site est bien fait mais Le fleuriste partenaire ( Carré Fleurs à Enval ) n’a pas honoré correctement les commandes (pour un montant total de presque 130€!) qui devaient être livrées : une le dimanche et l’autre le lundi afin que les fleurs restent bien fraîches pour la cérémonie d’obsèques , en effet les deux bouquets ont été livrés le même jour (dimanche) j’ai donc payé 12€90 de frais de port du lundi pour rien , le fleuriste a eu le culot d’envoyer le texto de bonne livraison le lundi sur mon portable ! de plus le bouquet Abricot ne comportait que 5 roses contrairement à ce qui est présenté pour le format acheté , quand à la composition de deuil elle n’a pas été livrée dans un pot en ciment mais un vulgaire panier et était clairsemée , je suis très mécontente et invite 123 fleurs à faire un point avec son fleuriste prestataire. D’autres sites de ventes en ligne envoient la photo du bouquet avant livraison, je me tournerai désormais chez les concurrents d’123 fleurs qui assurent un réel suivi de la commande et ne se contentent pas d’être l’intermédiaire.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour , Je suis navrée d'apprendre que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous. J’aimerais en discuter avec vous afin de trouver une solution. Vous pouvez nous envoyer la photo du produit floral livré à l'adresse suivante : contact@123fleurs.com Chloé - 123fleurs

• 5 / 5

Tout est parfait. Le bouquet compose par la fleuriste locale était magnifique et livré dans les temps. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHIALVA R.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour Richard , Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont une réelle source de motivation pour toute l’équipe. Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accompagner à nouveau très bientôt ! Chloé - 123fleurs

• 5 / 5

livraison effectuee a l heure prevue

Avis du , suite à une expérience du par COUILLAUD E.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour Edwige, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre avis est très important pour nous et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour partager votre expérience et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. -Chloé 123fleurs

• 5 / 5

Très satisfaite. Le coussin de fleurs exactement comme commandé. Je n ai jamais été déçu par 123 fleurs

Avis du , suite à une expérience du par BELZGAOU E.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour Eliane, Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont une réelle source de motivation pour toute l’équipe. Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accompagner à nouveau très bientôt ! Chloé- 123fleurs

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE J.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour Josephine, Merci de la part de toute l'équipe! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous fait chaud au cœur de lire un beau témoignage comme le vôtre. Ce sont nos clients qui nous permettent de nous améliorer constamment. Chloé- 123fleurs

bien

Avis du , suite à une expérience du par BILD M.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour , Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre avis est très important pour nous et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour partager votre expérience et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. - Chloé 123fleurs

• 5 / 5

Le site est très facile à utiliser, le service est rapide et ponctuel. Seul petit bémol, comme le choix se fait sur photo non contractuelle. En fonction de la saison, les bouquets ou compositions peuvent avoir un aspect différent de la photo, ce serait bien d'envoyer une photo au moment de la livraison. J'ai particulièrement apprécié de recevoir une notification de livraison avec la date et l'heure.

Avis du , suite à une expérience du par RAOUL N.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour Nathalie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre avis est très important pour nous et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour partager votre expérience et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. -Chloé 123fleurs

• 5 / 5

Commande facile livraison rapide tres jolie composition conforme à la commande message de réception merci tout etait parfait

Avis du , suite à une expérience du par GALLET F.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour Fabienne, Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont une réelle source de motivation pour toute l’équipe. Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accompagner à nouveau très bientôt ! Chloé- 123fleurs

• 5 / 5

Excellente prestation. Livraison dans les délais avec beaucoup de précautions. Prix contenu et service client irréprochable. Bref je recommande sans hésitation. Merci et bravo.

Avis du , suite à une expérience du par STEFANIAK P.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont une réelle source de motivation pour toute l’équipe. Nous tenons à vous exprimer notre gratitude pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accompagner à nouveau très bientôt ! Chloé- 123fleurs

• 2 / 5

Bonjour , je ne comprends pas trés bien pourquoi la livraison de Madame Padovani, n' a pas pu étre livré à son domicile alors que le port était inclus dans ma commande. Je m 'en étonne et par la méme plustot mécontente

Avis du , suite à une expérience du par DENDELEUF C.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour Christine, Merci pour votre retour votre avis nous est précieux. Malheureusement nous sommes navrés du retard de livraison car la destinataire n'était pas joignable, soyez rassuré nous avons bien eu la confirmation de livraison de la part de notre partenaire fleuriste. Pour tout complément d’information, n’hésitez pas à nous contacter au 03.20.65.95.65. Nous sommes à votre écoute, Chloé 123fleurs

• 5 / 5

La commande était parfaite, le timing était bon : commandé pour l'après-midi et livré à 15h40. Le livreur a été extrêmement gentil. Le bouquet à été jugé le plus beau qu'elle n'ait jamais reçu, le bouquet de rose et de tulipe rouge. La taille était parfaite également, commandé dans la plus grande taille. Cette livraison de bouquet d'anniversaire était très importante pour moi et tout s'est extrêmement bien passé surtout avec le mot qui a été parfaitement écrit dans une belle écriture manuscrite. Je vous remercie du fond du coeur je commanderai à nouveau chez vous c'est sûr et certain. Le travail est excellent et bien au dessus de l'excellence, merci.

Avis du , suite à une expérience du par ABDEL GAWAD M.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour ce merveilleux retour ! Nous sommes ravis que la commande ait été une réussite et que le bouquet ait fait une telle impression. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et des produits à la hauteur des attentes, et vos mots nous vont droit au cœur. C’est un vrai plaisir de savoir que nous avons contribué à rendre cet anniversaire spécial. À très bientôt pour de nouvelles commandes, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau ! Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Je n'ai pas vu le bouquet mais le destinataire l'a trouvé très beau !

Avis du , suite à une expérience du par AYESTARAN L.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour AYESTARAN, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Votre avis est très important pour nous et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Nous apprécions vraiment le temps que vous avez pris pour partager votre expérience et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Chloé - 123fleurs

• 4 / 5

Il est dommage que l'on n'est pas confirmation de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CARDUNER D.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour Danielle , Merci beaucoup pour votre commentaire! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous travaillons actuellement auprès de nos artisans fleuristes pour que la confirmation vous soit envoyée lors de la livraison, nous espérons pouvoir vous apporter ce service très prochainement. Au plaisir de vous revoir bientôt. Chloé -123fleurs

Réponse de CARDUNER D

Merci. Mais pouvez vous me confirmer la livraison de ma commande pour le 21 janvier à Riantec numéro 2789443.

• 1 / 5

Rien à voir avec le beau bouquet que j'ai commande. Le bouquet levte est composé de seulement 7 marguerites rose fade et sir le point d"etre fanées Une belle arnaque. 20 fleurs sur la photo

Avis du , suite à une expérience du par MOULIERAC N.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Je suis désolé d'apprendre que votre expérience avec nous n’était pas à la hauteur de vos attentes et nous vous présentons toutes nos excuses, je vous invite à nous transmettre la photo du produit livré à l'adresse suivante : contact@123fleurs.com. Votre satisfaction est notre priorité, nous souhaitons en discuter avec vous. Aurélien - 123fleurs

• 5 / 5

Choix des bouquets et compositions important, facilité de navigation, livraison à l'heure dite et produit impeccable !! Parfait !!! C'était mon premier achat, je recommande vivement !!

Avis du , suite à une expérience du par MACHADO G.

Réponse de 123fleurs.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de nos bouquets, la facilité de navigation et la ponctualité de la livraison. C’est un plaisir de savoir que votre première expérience avec nous a été un succès. Nous vous remercions pour votre recommandation et espérons vous revoir très bientôt pour d’autres commandes ! Aurélien - 123fleurs