Evaluations clients
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par PAGES M.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Bien cordialement, Aurélien - 123fleurs
je n'ai pas vu le bouquet mais la personne qui l'a reçu etait très contente.
Avis du , suite à une expérience du par DEBOUVER B.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le bouquet a apporté de la joie à son destinataire. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Rien à dire ,site clair et varie au niveau de choix de fleurs, paiement et livraison très simple, petit bémol, il serai intéressant de recevoir une photo de la composition ou du bouquet juste avant la livraison
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre site clair et la simplicité de nos services vous aient plu. Votre suggestion concernant l'envoi d'une photo de la composition avant livraison est très pertinente, et nous travaillons sur le sujet pour pouvoir vous apporter prochainement ce service. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Un peu déçue par le bouquet qui par rapport à la photo sur site était moins garni de fleurs et davantage en verdure et les fleurs déjà bien ouvertes Mais le cadeau a été apprécié et la livraison au top.
Avis du , suite à une expérience du par VINCIGUERRA L.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés que le bouquet n'ait pas entièrement répondu à vos attentes. Nous nous efforçons toujours de fournir des compositions de qualité, et votre avis est précieux pour nous améliorer. N'hésitez pas à nous envoyer une photo du bouquet afin que nous puissions mieux comprendre la situation et trouver une solution qui vous conviendrait. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, et merci de votre compréhension. Aurélien - 123fleurs
Réponse de Vinciguerra LSignalerJe vous remercie pour votre réponse et votre réactivité suite à mon message. Je veux bien vous envoyer des photos mais votre application ne le permet pas.
J'attends toujours le message me confirmant l'arrivée de ma commande! Heureusement mon amie qui l'a reçu a pu le le confirmer plus tard. J'avais choisis un bouquet coloré et il arrivé qu’avec des fleurs roses. Pour le reste c’était un tres beau bouquet.
Avis du , suite à une expérience du par DUVERGER T.
toujours bien comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par HOUSSIN S.
Très beau bouquet, arrivé dès le matin. Très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GARCIA M.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la beauté de votre bouquet et la rapidité de notre service. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Nous avons commandé samedi dernier un Bouquet pour un Deuil. Nous avons passé commande à 13h pour une livraison après 17h Je n’ai reçu aucune notification ou mail pour nous informer de la livraison ni même une photo j’ai reçu un mail le dimanche matin apres avoir menacé de laisser un avis très negatif J’ai trouvé la communication très décevante , heureusement’un parent a pu m’envoyer une photo du bouquet qui semblait correspondre à ma commande Une cliente deçue
Avis du , suite à une expérience du par PRIOUX T.
J'ai commandé des fleurs à plusieurs reprises pour différents événements et je n'ai jamais été déçu quant à la qualité des services. A recommander ! Les délais sont respectés et l'ensemble en conformité.
Avis du , suite à une expérience du par VILANA L.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos services et que nos délais ont été respectés lors de vos commandes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs événements ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Bouquet bien reçu à la date demandée. Très beau bouquet du fleuriste
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE M.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre bouquet a bien été reçu à la date souhaitée et qu'il a su vous plaire. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Très satisfaite et du bouquet et de de la prestation ainsi que de la livraison. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MONJO C.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre bouquet et de notre prestation, ainsi que de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau. Aurélien - 123fleurs
Avis du , suite à une expérience du par GARRIGNOT K.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec notre service. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Réactifs aux questions posées, fleuriste partenaire excellent
Avis du , suite à une expérience du par FINOT M.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos équipes réactives et que la qualité de nos fleuristes partenaires a répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Suite à un décès, j'ai commandé des fleurs pour la cérémonie qui se déroulait à Dax. J'ai eu un très bon retour par les personnes présentes. Si je ne donne pas 5 étoiles, c'est en raison du suivi de commande. En effet, nous sommes tellement habitués maintenant à tracer les envois qu'on se trouve démunis quand cela n'est pas possible. Sinon, le suivi téléphonique est impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par LLORENS I.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que les fleurs ont été bien reçues et ont apporté du réconfort lors de cette cérémonie. Nous comprenons tout à fait votre souhait d'avoir un suivi de commande plus précis et nous apprécions votre retour qui nous aide à nous améliorer. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour offrir un service toujours plus réactif. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Très reactive
Avis du , suite à une expérience du par MASLEN R.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité a répondu à vos attentes. Bien cordialement, Aurélien - 123fleurs
top.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à nous améliorer continuellement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en fleurs ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Tout était parfait, de la livraison à l'aspect du bouquet que j'ai vu par la suite. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DELAIGLE MASSOLIN S.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la livraison et de la qualité du bouquet. Vos recommandations sont précieuses pour nous et motivent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
J’ai commandé un bouquet pour un total de 65 euros, la taille la plus grande et j’ai été très déçu du bouquet reçu. Ce n’est pas ma première commande mais certainement ma dernière.
Avis du , suite à une expérience du par REBELO N.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous le prenons très au sérieux, car nous nous engageons à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à nous transmettre une photo du produit floral reçu afin d'ouvrir un litige auprès de notre artisan fleuriste. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Mauvaise expérience ! J'ai choisi une livraison le matin, le livreur est passé l'après midi. La personne était évidement plus la à ce moment. Le fleuriste à indiqué qu'il avait livré 2 fois, alors que il est passé qu'une seul fois J'ai eu la notification de livraison, alors que le livreur à demandé a la personne de venir chercher les fleurs directement chez lui ! Le service client est poli mais absolument pas efficace car 4jours après toujours pas de livraison !
Avis du , suite à une expérience du par LEGAGNEUR R.
Le bouquet livré a été fort apprécié et conforme à la commande. La fleuriste était agréable d apres ma compagne qui l a reçu, tant au téléphone qu à la livraison. Sur mon message, il manquait cependant ma signature. Pas grave car ma compagne savait d où cela venait, mais le trait d humour n y était pas. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIEBAUX J.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le bouquet ait plu et que notre fleuriste ait pu contribuer à ce moment agréable. Nous comprenons que l'absence de votre signature ait pu réduire l'impact de votre message, et nous nous excusons pour ce petit manquement. Nous apprécions votre compréhension et espérons vous accompagner à nouveau dans vos prochaines commandes. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
La personne qui a reçu les fleurs est très contente.
Avis du , suite à une expérience du par T P.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la personne qui a reçu les fleurs est très contente. Cela nous touche profondément et nous motive à continuer à offrir des créations qui émerveillent. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains envois floraux ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
site très accessible, grand choix, tarifs satisfaisants, livraison rapide conforme à ma demande . je recommande souvent.
Avis du , suite à une expérience du par LYSSANDRE R.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accessibilité de notre site, le large choix que nous offrons et notre service de livraison rapide. Votre recommandation est une grande source de motivation pour notre équipe. Nous nous engageons à continuer de vous fournir un service de qualité. À très bientôt chez 123fleurs.com ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Avis du , suite à une expérience du par CABARET M.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une excellente expérience avec nos services. Bien à vous, Aurélien - 123fleurs
Très beau bouquet et d'une grande fraîcheur
Avis du , suite à une expérience du par LINCY C.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la beauté et la fraîcheur de notre bouquet. Vos encouragements nous motivent à continuer de proposer des produits de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Site pratique , bcp de choix de composition, résultats top. Livraison effectuées dans les délais demandés. Appel si manque d’une fleur pour remplacement. Super de pouvoir faire bosser les fleuristes locaux
Avis du , suite à une expérience du par BOUCLET-HASSANI A.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos retours chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site pratique et que vous ayez apprécié la diversité de nos compositions. Votre satisfaction concernant la livraison et le soutien aux fleuristes locaux nous touche particulièrement. Nous restons à l'écoute de vos besoins pour toujours améliorer notre service. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
A 800km du lieu de livraison je n'ai pas pu voir les fleurs commandées pour des obsèques mais le site parait sérieux et les fleurs sont arrivées à temps.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que les fleurs sont arrivées à temps pour un moment aussi important. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Joli bouquet conforme à la photo sur le site. Mais les marguerites étaient fanées. Quel dommage ! J'aurais aimé un peu plus de soin pour le bouquet. C'était pour 1 occasion particulière & j'avoue avoir été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par BRACCO V.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que le bouquet ait été conforme à votre attente visuelle, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que certaines marguerites étaient fanées. Cela ne reflète pas notre engagement envers la qualité de nos produits.N'hésitez pas à nous transmettre une photo du produit floral reçu afin d'ouvrir une réclamation auprès de notre artisan fleuriste. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Joli bouquet de tulipes
Avis du , suite à une expérience du par BOUSTER S.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux sur notre joli bouquet de tulipes ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos fleurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à offrir des compositions florales de qualité qui font plaisir. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
tres efficace et prestation de qualite
Avis du , suite à une expérience du par AMEU-GRILLIE P.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces et de qualité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de toujours offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Les fleurs magnifiques. Très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos fleurs magnifiques et qu'elles ont répondu à vos attentes en termes de rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
le bouquet à été livré huit jours avant la date de l'anniversaire
Avis du , suite à une expérience du par GUYLEINE A.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous présenter à nouveau nos excuses pour la livraison anticipée de votre bouquet, qui a eu lieu huit jours avant la date de l'anniversaire. Nous comprenons que cela ait pu causer un désagrément. Suite à cela, et avec votre accord, un geste commercial a été effectué afin de compenser cet inconvénient. Nous espérons que cela a pu répondre à vos attentes et que vous êtes satisfait de la solution apportée. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou demande. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Réponse de guyleine aSignalerC était ma première commande sur votre site mais je trouve que cela manque de professionnalisme ayant été moi même dans le commerce tout devait être parfait pour le client, pour cette raison fondamentale du commerce je ne commenderais plus chez vous
Site agréable et facile d’utilisation. La livraison est rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par CASTELLNOU M.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait paru agréable et facile d'utilisation. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes contents que la rapidité et la qualité de nos livraisons répondent à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
livré dans les délais parfait
Avis du , suite à une expérience du par BONNEL V.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais, car nous mettons un point d'honneur à respecter nos engagements. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Très bon service!
Avis du , suite à une expérience du par KYNAST C.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et pour votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Le site est clair, simple. Les fleurs ont été livrées suivant l'horaire prévu. N'ayant pas vu la composition, je ne peux pas dire si tout était conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par NOAILHAC J.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur la clarté de notre site et le respect des horaires de livraison, cela nous fait très plaisir ! Nous comprenons que l'absence de visibilité sur la composition des fleurs puisse susciter des interrogations. Nous nous engageons à améliorer la transparence des informations sur nos produits afin de garantir une satisfaction optimale. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
rapide et efficace a privilégier face au concurrent
Avis du , suite à une expérience du par CAUDERAY A.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'exceller. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons ravis de vous servir à nouveau. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Le bouquet a été livré en temps et heure! N'ayant pu assister aux obsèques je ne l'ai pas vu.
Avis du , suite à une expérience du par DE PECO J.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que le bouquet a été livré dans les délais, même si vous n'avez pas pu être présent aux obsèques. Nous espérons qu'il a pu offrir du réconfort à ceux qui en avaient besoin. Bien cordialement, Aurélien - 123fleurs
Bouquet magnifique. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SAUBION C.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre bouquet. Votre satisfaction est notre priorité, et chaque éloge comme le vôtre nous encourage à continuer d’offrir des créations florales de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Bouquet magnifique et conforme merci👌👍
Avis du , suite à une expérience du par MENEZ S.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre bouquet magnifique et conforme à vos attentes. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Suivi de livraison est à revoir car je n’ai jamais eu le mail j’ai dû contacter le service client
Avis du , suite à une expérience du par KOLIVANOFF T.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'email de suivi de livraison. Cependant, après vérification, nous confirmons que le mail de confirmation de livraison a bien été envoyé. Il est possible qu'il ait été filtré dans vos spams ou qu'il y ait eu un problème de réception. Nous vous remercions de nous avoir contactés et nous ferons de notre mieux pour améliorer ce service à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Impeccable, jolie plante fleurie réceptionnée à date et heure demandée.
Avis du , suite à une expérience du par GOBIN M.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu une jolie plante fleurie dans les délais souhaités. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Parfait! Je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par AMELDA M.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre fantastique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services et que vous nous recommandez. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
N'ai pas eu confirmation de la livraison contrairement à d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par BOULANGER S.
Tout s'est passé comme prévu Une photo de la commande aurait été appréciable
Avis du , suite à une expérience du par FASTIER A.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée comme prévu. Nous prenons également note de votre suggestion concernant l'envoi d'une photo de la commande, nous travaillons activement sur l'intégration du service de suivi avec photo. Nous espérons pouvoir vous offrir cette fonctionnalité très prochainement pour améliorer encore votre expérience. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Tres bien livrer dans les delais
Avis du , suite à une expérience du par PARIS F.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la livraison dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande ou question. Cordialement, L'équipe 123fleurs.com
Difficultés à relire sa commande en cours de livraison mettant le doute sur la suite : exp demande de livraison a l eglise à 10h30 pour un enterrement, sur la recap. Il est indiqué avant 13h...on est dans l incertitude....c est pas le jour...
Avis du , suite à une expérience du par BARBIER J.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point la précision des horaires est cruciale, surtout dans des moments délicats comme celui-ci. Nous sommes désolés pour l'incertitude que vous avez rencontrée et prenons vos retours très au sérieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à améliorer cette information. De notre côté, nous venons de contacter l'artisan fleuriste en charge de votre commande, qui nous confirme bien la livraison avant 10h00 comme il était demandé. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Toujours vraiment pratique de passer par ce site, la commande est toujours conforme et livré en temps et en heure !
Avis du , suite à une expérience du par SORIA C.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site pratique et que vos commandes vous parviennent toujours conformes et dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Bouquet apprécié par le destinataire, jour et heure de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par GIORDANO J.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que le bouquet ait été apprécié par le destinataire et que la livraison ait été effectuée dans les délais. Vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
J’ai reçu un mail dans l’après-midi me disant que le bouquet a été livré sans préciser l’heure . Je l’avais commandé pour 11 heure. Je ne suis pas contente vu le preux de la livraison .
Avis du , suite à une expérience du par REIX C.
Avis du , suite à une expérience du par ALLAIN L.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! C'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute occasion future ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Un peut déçu du bouquet pas très ressemblant à la photographie du dite
Avis du , suite à une expérience du par LE BOUIL G.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service, mais nous sommes désolés d'apprendre que le bouquet n'était pas à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous transmettre une photo du bouquet reçu afin d'ouvrir une réclamation auprès de notre artisan fleuriste. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
En dehors de la livraison dans les temps au crématorium Valenton, très mauvais rapport qualité prix : bouquet petit alors que j’avais commandé la taille généreuse, il n’y avait quasi pas de feuille autour et 1 seule rose (normalement roses avec fleur de saison). Très décevant
Avis du , suite à une expérience du par MANTHEY C.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée dans les temps, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le bouquet n’a pas répondu à vos attentes en termes de taille et de qualité. Nous vous invitons à nous transmettre la photo du produit livré afin de transmettre votre réclamation à notre artisan et ainsi trouver une solution commerciale. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par DUHAMEL D.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Service parfait, personne très attentive aux demandes. Je recommande et recommanderai à coup sûr 👍✌️
Avis du , suite à une expérience du par SEGOVIANO K.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C'est un immense plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec attention. Votre recommandation est la plus belle des récompenses pour nous. Nous continuerons de mettre tout en œuvre pour offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Merci pour votre compréhension et votre rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par JANSSOONE F.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre compréhension et notre rapidité ont répondu à vos attentes. Nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services, et vos commentaires sont précieux pour nous. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
bouquet decevant
Avis du , suite à une expérience du par COSNUAU M.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le bouquet reçu n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et vos retours sont précieux pour nous améliorer. Nous vous remercions de nous transmettre une photo du produit floral afin de pouvoir transmettre votre réclamation à notre artisan fleuriste. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Assurez un meilleur suivi avec une photo par exemple.0
Avis du , suite à une expérience du par JOUON DES LONGRAIS F.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le suivi n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre suggestion d'inclure une photo est très pertinente et nous allons l'explorer pour améliorer notre service. Nous apprécions vos retours, qui nous aident à progresser. Bien cordialement. Aurélien - 123fleurs
Délai respecté et composition conforme, fraîche et très jolie. Je j'utiliserai à nouveau le service en cas de besoin.
Avis du , suite à une expérience du par MESNAGE S.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service, notamment en ce qui concerne le respect des délais et la qualité de la composition florale. Votre confiance nous honore et nous sommes impatients de vous servir à nouveau lors de votre prochain besoin. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Livraison parfaite. Fleurs de deuil superbes. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison et les fleurs de deuil ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Belle composition soignée
Avis du , suite à une expérience du par DJOEPRI J.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la belle composition et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir des créations soignées et uniques. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Je ne suis pas très contente du service car je n'ai reçu aucun mail de confirmation de réception du bouquet il a fallut que j'appelle heureusement je suis tombée sur une personne fort sympathique qui a fait le nécessaire et s'est renseigné
Avis du , suite à une expérience du par GABORIT D.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de mail de confirmation concernant la réception de votre bouquet. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous sommes toutefois ravis que notre équipe ait pu vous assister rapidement et avec bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à faire de notre mieux pour répondre à vos attentes. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Excellent bouquet promptly delivered
Avis du , suite à une expérience du par WATSON K.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre bouquet excellent et que la livraison a été effectuée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Tout s'est bien passé j'aurais peut être aimé avoir une photo de la gerbe livrée ... Autrement rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par KUNTZ N.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Nous comprenons l'intérêt d'avoir une photo de la gerbe livrée, nous travaillons activement sur l'intégration du service de suivi avec photo. Nous espérons pouvoir vous offrir cette fonctionnalité très prochainement pour améliorer encore votre expérience. Bien cordialement, Aurélien - 123fleurs
Site très agréable. Du choix et les fleurs sont de belle qualité. Les personnes, pour qui l’achat est destiné, sont très contentes.
Avis du , suite à une expérience du par SOURY F.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos retours ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site agréable et que nos fleurs aient enchanté vos proches. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours là pour vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
je suis très satisfaite des services 123 fleurs comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par BRASSIER M.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre fidélité est notre plus belle récompense. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
RAS. Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DUTERTRE S.
Site fiable. Les livraisons sont faites en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par DUCHANGE B.
Très bien exelent service rien à dire très beau bouquet je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CORNEVIN R.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et le bouquet que vous avez reçu. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d'offrir des créations de qualité. À très bientôt chez 123fleurs.com ! Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Réponse de Cornevin RSignalerMerçi bonne journée à vous
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par MANOEL R.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour chaleureux sur notre service ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre fidélité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour le moindre besoin, nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos choix fleuris. Cordialement, Aurélien - 123fleurs
Un regret de ne pas avoir la photo de la plante livrée donc impossible de savoir si c est fidèle à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par BURTIN F.
Facilité d’utilisation du site internet. Respect des demandes: livraison en temps et en heure et bouquet correspondant.
Avis du , suite à une expérience du par GRISEL L.
Commande conforme à mes attentes magnifique bouquet pour une naissance livrée à la maternité dans le créneau horaire choisi Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BARBIER N.
J'ai passé une commande tardivement, mais ça été sans problème pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LERAY D.
Réponse de 123fleurs.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée sans problème, même à la dernière minute. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes ! Cordialement, Aurélien -123fleurs
J'ai passé ma commande pour une livraison en chambre funéraire 4 jours avant la sépulture. Elle a été livrée seulement la veille. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par THEBAULT J.
Impossible de mettre moins qu’une étoile… Bouquet d’anniversaire livré avec un jour de retard, service commercial : 0 Effet de surprise : 0 et ils inventent des mensonges comme quoi ils ont essayé de joindre la personne avant de livrer(elle est où la surprise ?) et en plus c’est faux, j’avais commandé pour l’après-midi, ils ont appelé entre 8h30 et 19h pour reprogrammer la livraison ! À fuir ‘ allez chez Interflora !
Avis du , suite à une expérience du par BEGUE S.
Très déçue bouquet trop petit pour le prix demandé avec bulle d’eau non respectée Le message sur la carte d’accompagnement a t’elle été écrite par enfant ? 🤨 Délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par MIDOUNE N.
Avis du , suite à une expérience du par SARTELET H.
Pour le soutien lors d'un triste évènement...une jolie composition arrivée dans le temps....
Avis du , suite à une expérience du par GUINOT P.
conforme à notre attente avons apprécié le sérieux de cette maison.
Avis du , suite à une expérience du par LEQUEUX J.
Commande faite à distance, gerbe à la hauteur de nos attentes. Je recommande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F.
Tout etait parfait …..
Avis du , suite à une expérience du par BOURHIS J.
Parfait, toujours un service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GIROUX C.
Facile de commander dans le site. Nous recevons un SMS dès que les fleurs ont été livrées
Avis du , suite à une expérience du par CHERY J.
Très belle composition et livrée dans les temps, malgré mon changement de date. Merci pour cette réactivité et le service.
Avis du , suite à une expérience du par LE QUELLEC N.
Un site que j’utilise régulièrement, un service client attentif et disponible, le tout dans le respect des saison, la créativité et avec des livreur.ses toujours agréables et souriant.es. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
Service conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par KHAZRI E.
Pb de livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par DE GAVRILOFF P.
J aurais aimé recevoir une photo du bouquet à son arrivé je suis déçue .
Avis du , suite à une expérience du par PRADAT S.
bien, je n ai pas vu le bouquet, je dois donc me contenté de l avis de la réceptionniste merci
Avis du , suite à une expérience du par SAUVAGE E.
Tout s’est très bien passé du passage de commande en ligne à la livraison. Les fleurs étaient parfaites car reflétaient tout à fait ce que nous souhaitions et livraison plus qu’à l’heure puisqu’en avance.
Avis du , suite à une expérience du par NIELOUD C.
Très bien, depuis que je passe avec 123 fleurs, je n'ai rencontré qu'une fois un problème mais qui a été réglé dans la journée même. Prix raisonnable et livraison assurées, toujours un sms ou mail pour avertir que cela a été fait et de très bons retours des personnes ou familles qui ont été livrés
Avis du , suite à une expérience du par FAMILLE DUPONT L.
Tout est parfait comme d’habitude. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par PAGELOT L.
Nous avons passé commande pour une gerbe de fleurs avec livraison avant 13h pour des funérailles ! La famille du défunt n’avait tjs rien vu le soir ! Ce bouquet représentait notre soutien malgré notre absence dans ce moment difficile On me répond que le fleuriste a des photos pour prouver la livraison ! confirmation reçu qu’à 17h ! Désolé mais la livraison devait se faire dans le salon funéraire à heure dite et non pas qq part dans les locaux !
Avis du , suite à une expérience du par PUGLIESE S.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRIAND C.
Ravie de la prestation de 123fleurs.com Le bouquet magnifique a été livré à temps et toutes mes consignes ont été respectées. Je ferai de nouveau appel à eux et les recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par SANCHEZ A.
Beau bouquet, bon suivi de la plateforme. Petit bémol la livraison prévue l’après midi est arrivée vers 20h.
Avis du , suite à une expérience du par BUFFET B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GARREAU C.
Commande pour un anniversaire, un peu à la dernière minute ! Des plages horaires de livraison très précise! Très simple et efficace... et le livreur a meme chanté joyeux anniversaire :)
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Le bouquet a été livré le jour et à l'heure convenus. Les fleurs étaient magnifiques et de bonne qualité, la taille du bouquet était parfaite et le rapport qualité prix était excellent. Ce sont des personnes vraiment sérieuses et je les recommande à 100 %. Je referais appel à leurs services sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par MILLELIRI N.
Prix raisonnable travail professionnel livraison excellent
Avis du , suite à une expérience du par CAMPHIN D.