Evaluations clients
Rapide très bonne qualité prix correct très bien bravo
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.
top!
Avis du , suite à une expérience du par BAYOL AXEL D.
Très bon service rapide correspondant la demande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE R.
Deux expériences très différentes pour le même produit. La première que je note ici a été catastrophique avec une accumulation d'erreurs et de malentendus de la part de 190CC et du transporteur, ainsi qu'un service après-vente que j'estime ne pas être à l'écoute. Trois semaines après la 1ère commande, n'ayant pas le produit, j'ai fait une 2ème commande. La deuxième expérience est à l'inverse parfaite mais ce sera un autre avis.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMIE D.
Réponse de 190cc.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos expériences. Nous sommes désolés que votre première commande ait été insatisfaisante et nous aimerions clarifier les événements. Votre première commande du 5 août a bien été expédiée dès le 6 août et livrée en point relais le 8 août. Malheureusement, celle-ci nous a été retournée le 18 août car elle n'a pas été retirée à temps. Notre service après-vente vous avait proposé de vous renvoyer la pièce en ne vous facturant que les frais de port, mais vous avez préféré repasser une nouvelle commande complète. Nous sommes ravis que votre seconde expérience se soit déroulée parfaitement, et espérons que cela reflète notre engagement à améliorer constamment notre service. Cordialement, Le service client 190cc
Commande reçue dans les temps et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par DONAT D.
Choix important Bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V.
Pièce d’origine et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.
Pas reçu ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H. *
Réponse de 190cc.frSignalerBonjour, la commande a bien été livré au point relais, celle ci n'a pas été retiré à temps et nous a été retourné. Le service client attend vos instructions. BIen à vous.
Réponse de Claudine HSignalerAh ben merci. Première nouvelle. Comment faire pour récupérer ma commande ? Cdt
C'est arrivé rapidement et conforme à ma commande . Rien à dire . Merci
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO E.
Tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Livraison a priori conforme
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Livraison rapide. Site clair. Au top
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY H.
Pièce exacte
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Pas de soucis de commande après mail échangé avec le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par MEDDY M.
Parfait. Adaptabilité sans faille.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
satisfait après toutefois des reports de la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Tout OK.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Quand on téléphone il est impossible de joindre une personne.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL D.
Réponse de 190cc.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour nous joindre par téléphone. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, et nous travaillons activement à améliorer la disponibilité de notre service téléphonique. En attendant, nous vous recommandons d’utiliser notre formulaire de contact en ligne ou de nous envoyer un e-mail, où nous répondons généralement rapidement à toutes les demandes. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Cordialement, Le service client 190cc
site facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Je suis très satisfait de ma commande livraison dans délais je recommande le site du sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Parfait, Envoi rapide et pièce conforme. Je suis très content.
Avis du , suite à une expérience du par BRESSAN J.
tout est parfait du produit a la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par GUY A.
tout est parfait livraison rapide pièces identiques à l'origine
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Très bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUCY R. *
très compliquer de vous joindre.Et très difficile de retourner un produit non conforme toujours pas de réponse à ce jour il ne reste plus que 13 jours avant échéance bien au niveau de l'envoi du produit.Trop de com et peu d' infos directes par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Vaste choix de pièces détachées a bon prix et livré très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JOANNA R.
Au top très bien je conseil ce site
Avis du , suite à une expérience du par FILIPE M.
Société serrieuse que je viens de découvrire!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Commande conforme à la pièce d origine Livraison rapide et soignée Je recommande ce fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par REMY A.
Très satisfait de ma commande,
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
Je tiens à exprimer ma grande satisfaction pour ma commande récente. Tout a été parfaitement géré, de la préparation à la livraison. Un grand merci à toute l’équipe pour son professionnalisme et la rapidité d’envoi. Je recommande vivement ce site pour son efficacité et son service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT D.
Courroie tracteur tondeuse correspondant à mes attentes à voir dans le temps. Parfait pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Bonjour, site très bien agencé, livraison tardive, mais le service client m'a toujours tenu informé où en était ma commande. Pièces commandées conforment à l'original. Je recommande 190cc.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Parfait envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par STON S.
Excellente prestation. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JOËL D.
Conforme à la commande et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Site serieux
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
navigation simple et photo du produit très claire livraison rapide je recommande votre site car très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO Q.
Produit conforme à la commande dans un rapport qualité prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par LOIC Q.
Tout est nickel pour ma commande. Commande facile, écoute du personnel sur mes besoins. Livraison très correcte par DPD; Exactement ce que j'attendais pour dépanner ma tondeuse. Merci à 190CC
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Temps d' Expédition très long
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL B.
Excellent achat
Avis du , suite à une expérience du par FRED C.
site clair ,prix correct
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER S.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Très satisfait du produit et livraison ainsi que les renseignements pour pouvoir faire ma commande merci encore
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Livraison rapide. Produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.
Réactif.très bien
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Excellente communication avant l'achat. Réponse rapide par mail. Excellente communication APRES l'achat également, ce qui n'est pas toujours le cas. J'ai renvoyé un produit, aucun soucis. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC J.
RAS envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Livraison rapide produit d'origine
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Manque complet de contact téléphonique malgré mes demandes d'où des pertes de temps de part et d'autre, des délais et des erreurs
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Réponse de 190cc.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez eu des difficultés à nous joindre par téléphone et que cela a entraîné des retards et des erreurs dans le traitement de votre commande. Nous comprenons l'importance d'un contact direct et rapide, et nous travaillons à améliorer la disponibilité de notre service téléphonique. En attendant, nous vous invitons à utiliser notre formulaire de contact en ligne ou à nous écrire par e-mail, où nous répondons généralement dans des délais courts. Nous regrettons les pertes de temps que cela a pu occasionner et espérons pouvoir regagner votre confiance en vous offrant un service plus fluide à l'avenir. Cordialement, Le service client 190cc
Très bien rapide super
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par ROGER F.
tb, je repasserai par vous. bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT OLIVIER I.
tres bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par HENRI MICHEL D.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Pièce conforme et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AUBÉRI J.
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Produit OK , livraison 0 attente trop longue
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MARIE D.
Réponse de 190cc.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit ait répondu à vos attentes, mais nous sommes désolés que la livraison ait pris trop de temps. Nous comprenons à quel point des délais de livraison longs peuvent être frustrants et nous travaillons activement à améliorer ce point. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour réduire ces délais et offrir une expérience de livraison plus rapide à nos clients. Nous espérons que, malgré ce contretemps, vous continuerez à faire confiance à 190cc pour vos futurs achats. Cordialement, Le service client 190cc
très bien je recommande se site
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE E.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.
Parfait, des prix très intéressant, du choix et une livraison très rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC I.
Prise compte parfaite et rapide de ma commande jusqu’à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Conseil hyper Pro Réactif Livraison super rapide Rien à dire. Au top !
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN B.
Je n'ai pas encore pu vérifier si ce câble correspond bien à ma tondeuse mais en tout cas, je ne commanderai plus chez vous tant que vous confierez la livraison à la société DPD. Annoncé pour le 26, puis pour le 30 pour finalement arriver le 1er octobre et livré par des personnels à peine corrects.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de 190cc.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison et nous sommes sincèrement désolés que celle-ci n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de vos remarques sur le transporteur DPD et nous allons faire remonter ces informations à notre partenaire de livraison. Nous attachons une grande importance à l'expérience de nos clients, y compris dans la phase de livraison, et nous regrettons que cela ait impacté votre satisfaction. Quant au câble, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez le moindre doute concernant sa compatibilité avec votre tondeuse. Nous restons à votre disposition pour toute assistance. Nous espérons que cette expérience ne remettra pas en cause votre confiance en 190cc et que nous pourrons vous offrir un meilleur service à l’avenir. Cordialement, Le service client 190cc
Réponse de Christian BSignalerLe câble correspond parfaitement à ma tondeuse et est en tout point identique au modèle d'origine. Il est monté et fonctionnel. Donc, mon insatisfaction ne concerne vraiment que le transporteur que vous avez choisi pour vos envois.
Réponse de 190cc.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre patience et sommes désolés pour le délai de livraison que vous avez rencontré. Votre commande comprenait un solénoïde de carburateur qui, malheureusement, était en rupture de stock en Europe en raison de la fin de saison. Cela a rendu impossible une livraison plus rapide, car aucun stock n'était disponible chez nos fournisseurs à ce moment-là. Nous comprenons que cette attente ait pu être frustrante et nous nous en excusons sincèrement. Nous espérons que les pièces reçues répondront à vos attentes et restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement, Le service client 190cc
BIEN parce que je ne trouve pas cela exceptionnel non plus
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE A.
Livraison rapide conforme site très intéressant et très agréable à utiliser merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
premiere cde tres negative batterie pour tondeuse n aie plue en fabrication .2ieme cde impeccable temps record 2 jours .je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Le ressort a été fourni rapidement, malheureusement il est bien trop mou pour réaliser le rôle de traction sur le câble d'embrayage... Inutilisable, j'ai du bricoler une solution de repli
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Commande facile et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
Conforme et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
Toutes les pièces faciles à trouver. Livraison rapide. On ne demande pas plus
Avis du , suite à une expérience du par IAN M.
Très bien, en 48h comme promis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Livraison rapide et conforme à la demande.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
J'ai trouvé facilement ce que je cherchais et j'ai été livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.
Content de mon achat. Expédition rapide, colis bien emballé. Produit correspond au descriptif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Site sérieux, la recherche de la bonne pièce est facilitée par la possibilité de saisir la référence complète de la tondeuse et de son moteur.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A.
Commande traitée et envoyée rapidement. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Cent pour cent satisfait. Les produits étaient parfaits. La livraison c est parfaitement déroulée.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX D. *
Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL M.
Produits conformes aux produits d'origine Livraison annoncée sous 48H et livrée au bout de 36 H !! Pro et réactif... je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.
Clarté du site, facilité de commande, un peu de lenteur dans la livraison mais bonne information, toutefois petit soucis pour assembler la nouvelle pièce à la machine (je pensais que la vis serait également fournie)
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Pièces détachées conformes , délais de livraison rapides. Je recommande cette entreprise sans aucune hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par WILFRIED K.
pas d'avis spécial concernant le site. livraison très rapide et produit conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Super site de pièces de rechange. Livraison très rapide, un suivi très professionnel. Je recommande les yeux fermés ! Génial !
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Envoi rapide, produit conforme aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par GUIDEZ Y.
J'ai trouvé facilement la pièce détachée qu'il me fallait, livraison dans les temps, bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Dans les délais, monter essayer , cote réparation parfaite montage avec de la Loctite (frein filet) sur MS 251 Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE ROLLAND B.
COMMANDE PASSEE LE 18/07- DEBUT SEPT LA LAME DE TONDEUSE EST TOUJOURS EN RUPTURE TEMPORAIRE; COURANT SEPT, ANNULATION DE CET ARTICLE AFIN DE ME FAIRE ENVOYER LE SUPPORT DE LAME : POUR CETTE ARTICLE / LIVRAISON RAPIDE ET ART CONFORME. EN ATTENTE DU CHEQUE DE REMBOURSEMENT.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE H.
Réponse de 190cc.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons sincèrement les désagréments liés à la rupture de stock de la lame de tondeuse et comprenons parfaitement votre déception. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez reçu rapidement le support de lame et que celui-ci était conforme à vos attentes. Concernant le remboursement de la lame annulée, soyez assuré que le chèque est en cours de traitement. Nous vous remercions pour votre patience et espérons que vous continuerez à faire confiance à 190cc pour vos besoins futurs. Cordialement, Le service client 190cc
tout c'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.