Le site est apprécié pour sa simplicité et efficacité, permettant de trouver facilement le matériel recherché. Les clients expriment une grande satisfaction concernant la rapidité de traitement et de livraison des commandes.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéPièces correspondantes Tondeuse réparée Très bon site
Avis vérifiéBon achat, sérieux 👍
Avis vérifiérien à dire
4 avr. 2024
Avis vérifiéRAS, je recommande et reviendrais. Disponibilité des pièces à un prix imbattable. Quoi de mieux? Super! Merci
4 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, très bien.
4 avr. 2024
Avis vérifiéBcp de pieces mais frais de livraison beaucoup trop élevé. 19,90€ pour 2 roues en plastiques, c'est hors de prix.
Réponse de www.190cc.fr
Nous vous remercions pour votre retour concernant notre sélection de pièces et comprenons votre préoccupation au sujet des frais de livraison. Il est important de noter que les frais de livraison peuvent être impactés par des majorations appliquées par le transporteur, spécifiquement pour des livraisons en montagne, sur des îles ou dans des zones moins accessibles. Ces majorations reflètent les coûts supplémentaires engagés pour acheminer les colis dans ces endroits spécifiques. Nous nous efforçons de proposer les tarifs les plus justes et transparents possible à nos clients, tout en garantissant que leurs commandes leur parviennent dans les meilleures conditions. Nous sommes conscients de l'importance de chaque achat et regrettons toute perception de frais de livraison élevés. Nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire ou pour discuter des options qui pourraient vous convenir. Cordialement, Le service client
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
4 avr. 2024
Avis vérifiéFacilité si la pièce n'est pas la bonne
Avis vérifiéTotalement satisfait
4 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service client. L'équipe d'assistance technique a été très utile et m'a conseillé le produit approprié pour ma machine. Le produit est arrivé quelques jours après la commande.
4 avr. 2024
Avis vérifiétout est bien produit comme origine livraison bonne est sympat
4 avr. 2024
Avis vérifiéils ont prévenu qu'il y aurait un peu de retard, j'ai reçu mon colis même pas 2 jours après
4 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation parfaite Livraison un peu longue Satisfait tout de même Merci
4 avr. 2024
Avis vérifiéCorrespond au descriptif et livré dans les temps
4 avr. 2024
Avis vérifiéSite bien fait facile à utiliser.
4 avr. 2024
Avis vérifiéChoix important sur le site permet de trouver son bonheur.
4 avr. 2024
Avis vérifiéPas de possibilité de tri des articles selon leurs dimensions Recherche longue pour trouver ce que je cherchais Article correspondant à mes attentes