25 mars 2021
Avis vérifiéPour la livraison pas de problème de délai. Par contre sur 3 câbles pour ma tondeuse seulement 2 étaient à la bonne taille. Le câble d accélérateur beaucoup trop long serait dû au fabricant qui ne proposerait plus que ce modèle, je trouve ça un peut bizarre que le fabricant fournisse plus que ce câble d une longueur inapproprié. Si je me prends les pieds ds ce câble trop long et qu il en découle un accident je serai vers qui me retourner...
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour, effectivement le câble est bien remplacé par ce modèle plus long qui doit être raccourci et ajusté à la longueur. Vous nous avez indiqué avoir fait une demande auprès du magasin qui vous a vendu la machine nous n'avons aucun doute sur la réponse apporté. Le produit est bien d'origine constructeur et aucun doute sur ce produit, si vous n'êtes pas à l'aise techniquement pour utiliser ce produit le plus simple est de demander de l'aide ou vous adresser à un professionnel qui aura les compétences requises pour monter la pièce détachée. Bien à vous.
Bonjour, Je réuni toutes les compétences requises pour ce genre de petit travail, je n en suis pas à ma première expérience vu mon age. D ailleurs le câble d entraînement est bien plus difficile à remplacer sans démonter le train arrière chose que j ai faite. Donc en ce qui concerne ce câble d accélérateur j'ai été obligé de créer une boucle maintenue avec un colson mais ce bricolage n est pas très pro.
Réponse de www.190cc.fr
Ce sont des machines de grande distribution (Bricomarché) on ne peut pas parler de matériel "pro", pour ce type de câble corde à piano il suffit simplement de le couper à la longueur requise et créer le passage S à l'aide d'une pince pour le raccorder au carburateur.
Merci du conseil mais je vais garder la boucle, comme si il casse de nvx je pourrai le réutiliser
25 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien et sérieux rapidité dans la livraison
Avis vérifiéLivraison rapide
25 mars 2021
Avis vérifiélivraison express et produit conforme 👍👍👍👍
25 mars 2021
Avis vérifiéAttention tous les produits sont annoncés en stock, ce qui n'est pas forcément le cas et dans ce cas le colis est retardé en attendant les pièces manquantes et si ce pays est confiné ça peut être très long.
Avis vérifiéRAS.
25 mars 2021
Avis vérifiéPièces conformes et livraison très sérieuses !
Avis vérifiétres bien RAS
25 mars 2021
Avis vérifiéParfait. Site sérieux. Je recommande.
25 mars 2021
Avis vérifiéRien a dire les pièces son conforme
25 mars 2021
Avis vérifiéConforme à ma commande
25 mars 2021
Avis vérifiéUn peu cher pour un câble mais est conforme à mes attentes...
25 mars 2021
Avis vérifiéCommande conforme très bien emballée Merci
Avis vérifiétres content.bonne site
25 mars 2021
Avis vérifiéJe n ai pas reçu ma commande.
Réponse de www.190cc.fr
Bonjour Votre commande est bien en cours de livraison selon ce lien de suivi https://www.dpd.fr/trace/250025315373964/025/9786
Avis vérifiésuper
25 mars 2021
Avis vérifiéC'est un peu le coup de chance pour trouver les pièces compatibles avec le moteur voulu, mais une fois trouvé, le référencement des pièces est très complet et bien classé
25 mars 2021
Avis vérifiéRAS. Pièces conformes et livraison rapide.
25 mars 2021
Avis vérifiéProduits conformes, mais impossible d'aller plus loin, car mon pb vient d'un blocage (point dur) au niveau de la transmission qui ne peut pas être ouvert sur le bloc moteur (boite biellette sertie). Néanmoins les pièces commandées peuvent me servir sur la machine chez ma mère (également Briggs).
Avis vérifiéRapide, efficace!